KoshkaSobakaQQ #801 15 марта 2012 У меня созрело две идеи 1) Го роллплеить 2) Создать коалицию с жумонг и дигреем, как фракцию бывших агентов и гнобить наника Отсюда возникает вопрос: жумонг, дигрей - вы красные? Да, но проблема в том что наник мне мжом кажется зачем ты подельника выгораживаешь? а че мне блять смотреть как вы подельника сливайте, нет уж! ты поставил тролфейс, чтобы все думали что ты шуткуешь но ведь все на самом деле так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #802 15 марта 2012 У меня созрело две идеи 1) Го роллплеить 2) Создать коалицию с жумонг и дигреем, как фракцию бывших агентов и гнобить наника Отсюда возникает вопрос: жумонг, дигрей - вы красные? Да, но проблема в том что наник мне мжом кажется зачем ты подельника выгораживаешь? такие посты тут не любят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #803 15 марта 2012 вот был бы нюхателем, ебанул бы другана семеныча. Не сильно верю, что играющему в первый раз совсем похуй на происходящее и главное ебануть двойку в пандара, которого он совсем не знает. Раньше новичков учили ебашить голоса в местных дурачков, чтоб без палева было, думаю сейчас та же ситуация. спасибо за наводку лжевскрылся - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #804 15 марта 2012 У меня созрело две идеи 1) Го роллплеить 2) Создать коалицию с жумонг и дигреем, как фракцию бывших агентов и гнобить наника Отсюда возникает вопрос: жумонг, дигрей - вы красные? Да, но проблема в том что наник мне мжом кажется зачем ты подельника выгораживаешь? а че мне блять смотреть как вы подельника сливайте, нет уж! ты поставил тролфейс, чтобы все думали что ты шуткуешь но ведь все на самом деле так давай так - назовешь мою точную роль с 3 постов - я вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #805 15 марта 2012 надо бы поспать чтоли. если к ночи не приду, то взрываю фригента и дюда. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #810 15 марта 2012 а дюд в игре что ли? такая же реакция ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #811 15 марта 2012 дюд на мафии всегда в меня двойку кидает, а на мже не кидает все очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #812 15 марта 2012 дюд на мафии всегда в меня двойку кидает, а на мже не кидает все очень просто вы в конфе, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #813 15 марта 2012 таж еще слишком сильно пытается играть в хорошего парня, что настораживает, да и выглядит странновато местами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #814 15 марта 2012 ну фриагент то понятное дело с ролью, если активмж кончатся, а он живой будет, то фастночью его ебашим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #815 15 марта 2012 ну фриагент то понятное дело с ролью, если активмж кончатся, а он живой будет, то фастночью его ебашим. если доживет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #816 15 марта 2012 ну фриагент то понятное дело с ролью, если активмж кончатся, а он живой будет, то фастночью его ебашим. пали @ активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #817 15 марта 2012 ну фриагент то понятное дело с ролью, если активмж кончатся, а он живой будет, то фастночью его ебашим. если доживет да пусть живет. Если он не мафия, то им еще и килл проебать на него придется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 15 марта 2012 ну фриагент то понятное дело с ролью, если активмж кончатся, а он живой будет, то фастночью его ебашим. пали @ активов обычно эти активы оказываются мафией. Хотя изредка и активмж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #819 15 марта 2012 А фриагент доживал до конца игры вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #820 15 марта 2012 А фриагент доживал до конца игры вообще? один раз, когда выиграл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение