NaniQue- #861 15 марта 2012 Мне нихуя не нравится лионель меня мафией назвал да и еще лига обзывает, который ничем не отличился слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #862 15 марта 2012 ЗАДАЧА ШМАРЫ СОСАТЬ, ПРИСТУПАЙКА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #864 15 марта 2012 у меня на примете пока есть 2 типа, но агитировать в них смысла не вижу, уверен что не кто не поддержит, да и с варо который врятли будет активный переворачивать не стоит. не называешь ники, потому что ссыш что к тебе лиг доебется? да смысла не вижу просто, не кто не перевернёт сейчас в того кого я предложу, 99% а что плохого произойдёт, если ты их назовёшь то? Я ТАКОЙ ОП 2 МАФИИ НАЗВАЛ, А ОНИ ТАКИЕ ОП ПОЦАНЫ ОН НЕ ОТЬЕБЁТЬСЯ ГО КИЛЧ ЕГО НОЧЬЮ, ТАКИЕ ОП УБИЛИ МЕНЯ И ВСЁ ДАВАЙ ПОКА. ЩАС ОНИ ТАКИЕ ХУЯК И КИЛЫЧ ТЕБЯ ЭТОЙ НОЧЬЮ, А ТЫ ЕЩЕ И НАЗВАТЬ ИХ НЕ СМОЖЕШЬ, ИБО УЖЕ СДОХНЕШЬ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #865 15 марта 2012 ну в общем наник, дигрей, фриагент и пандар муфлоны жумонг, миза, варо, члобек актив мж ЕБАТЬ ПОПЕРЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #866 15 марта 2012 Совсем страх потерял? "ЦИТИРУЮ НАНИКА: Я ВИДИЛ В ЕГО ГЛАЗАХ СТРАХ. СТОЯ НА КОЛЕНЯХ." сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #867 15 марта 2012 ЧМО НАНИКУЙ, СОСЁТ НЕГРИТЯНСКИЙ ХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #868 15 марта 2012 у вас ЦУТИРУЮ тоже в кавычки влезает, быдло деревенское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #869 15 марта 2012 ШМАРА СТОЛИЧНАЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #870 15 марта 2012 Какая еще кошкасобака, тут Наник зашкварился уже если он с ролькой, то вскроется, никуда не денется, у нас в пике всякие Эстеты и свидетели есть. Но Наник с хорошей активной в жизне не ссался так умереть и не писал такую тухлоту. Прошу хорошенько подумать стоит ли отпускать Наника и убивать кошкусобаку. те у кого еще остались голоса, хорошенько подумайте, почитайте посты. Никогда не хотел умирать. Ты видать давно со мной не играл и забыл как меня сливают. кстати мне нихуя не улыбается идея, что меня тут активом обзывают актив-жумонг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #871 15 марта 2012 только сейчас понял что варо может одуплиться к лейту и пренести много пользы, поэтому предлагаю слить наника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #872 15 марта 2012 Мне нихуя не нравится лионель меня мафией назвал да и еще лига обзывает, который ничем не отличился слабый. И чо, ты хочешь сказать, что ты мж и лиг мж, а я мафия? Я тебе не нравлюсь исключительно агитацией в тебя? Лиг пока постит довольно мж-шно, единственная претензия за голоса чуть ли не за сутки до ночи, что лиг делает очень редко. Полночтью согласен, что друган ведущего в топ-3 кандадитов на проверку. 45 минут до ночи, хватит терпеть уже, а то Варолала умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #873 15 марта 2012 дюд на мафии всегда в меня двойку кидает, а на мже не кидает все очень просто да и тут кстати пиздёж, ибо на мафии он 2 игры назад в тебя только во 2 день голоса кинул. Я ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ! ты меня убедил, дуда списывать со счетов не будем бляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #874 15 марта 2012 Какая еще кошкасобака, тут Наник зашкварился уже если он с ролькой, то вскроется, никуда не денется, у нас в пике всякие Эстеты и свидетели есть. Но Наник с хорошей активной в жизне не ссался так умереть и не писал такую тухлоту. Прошу хорошенько подумать стоит ли отпускать Наника и убивать кошкусобаку. те у кого еще остались голоса, хорошенько подумайте, почитайте посты. Никогда не хотел умирать. Ты видать давно со мной не играл и забыл как меня сливают. кстати мне нихуя не улыбается идея, что меня тут активом обзывают актив-жумонг! может быть, но ты мафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #875 15 марта 2012 слишком мало постов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #876 15 марта 2012 Мне нихуя не нравится лионель меня мафией назвал да и еще лига обзывает, который ничем не отличился слабый. И чо, ты хочешь сказать, что ты мж и лиг мж, а я мафия? Я тебе не нравлюсь исключительно агитацией в тебя? Лиг пока постит довольно мж-шно, единственная претензия за голоса чуть ли не за сутки до ночи, что лиг делает очень редко. Полночтью согласен, что друган ведущего в топ-3 кандадитов на проверку. 45 минут до ночи, хватит терпеть уже, а то Варолала умрет я мж ибо знаю это. лиг мж ибо играет не мафиозно. ты мне не нравишся тем, что у тебя кандидаты-мои мж(ну кроме другана собаки - за него хз) и ты отказываешься искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #877 15 марта 2012 Какая еще кошкасобака, тут Наник зашкварился уже если он с ролькой, то вскроется, никуда не денется, у нас в пике всякие Эстеты и свидетели есть. Но Наник с хорошей активной в жизне не ссался так умереть и не писал такую тухлоту. Прошу хорошенько подумать стоит ли отпускать Наника и убивать кошкусобаку. те у кого еще остались голоса, хорошенько подумайте, почитайте посты. Никогда не хотел умирать. Ты видать давно со мной не играл и забыл как меня сливают. кстати мне нихуя не улыбается идея, что меня тут активом обзывают актив-жумонг! может быть, но ты мафия же нет, не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #878 15 марта 2012 Мне нихуя не нравится лионель меня мафией назвал да и еще лига обзывает, который ничем не отличился слабый. И чо, ты хочешь сказать, что ты мж и лиг мж, а я мафия? Я тебе не нравлюсь исключительно агитацией в тебя? Лиг пока постит довольно мж-шно, единственная претензия за голоса чуть ли не за сутки до ночи, что лиг делает очень редко. Полночтью согласен, что друган ведущего в топ-3 кандадитов на проверку. 45 минут до ночи, хватит терпеть уже, а то Варолала умрет я мж ибо знаю это. лиг мж ибо играет не мафиозно. ты мне не нравишся тем, что у тебя кандидаты-мои мж(ну кроме другана собаки - за него хз) и ты отказываешься искать. ты мафия и втираешься в доверие к лигу мж - вот то, что вижу я. Тут нечего обсуждать. Если тебя не считают мафией и не хотят сливать, то я сам в одиночку тут ничего не поделаю, но каждый твой пост никак не добавляет тебе в моих глазах мж-шности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 15 марта 2012 Ну сейчас есть варианты повернуть почти в кого угодно. слив варо мне нихуя не улыбается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #880 15 марта 2012 поддерживаю лионеля, наник мафия, и здесь я считаю его мафией не по хейту, а по его стилю игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение