NaniQue- #1001 15 марта 2012 Нехуево вы обосрётесь, тупорылые бляди почему тебя убил фриагент? нет, ну ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1003 15 марта 2012 наник, прекрати называть всех ебланами, иначе за каждый пост я буду высказывать свое мнение о шлюхе из твоей подписи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1005 15 марта 2012 Семеныч пул какой то странный подобрал. Отборные ссыкуны чтоле? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1006 15 марта 2012 ну короче ясненько тут будет повтор ситуации с кабалкой если че, я похуист сегодня жрал макаку СПАСИБО ЛИОНЕЛЬ, ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1007 15 марта 2012 дуда мож убили, ибо подумали, что они с фриагентом похуисты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1008 15 марта 2012 ну короче ясненько тут будет повтор ситуации с кабалкой если че, я похуист сегодня жрал макаку СПАСИБО ЛИОНЕЛЬ, ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДЬ похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1010 15 марта 2012 НЕТ Я ПЕРЕДУМАЛ Я ЭСТЕТ не пизди ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1011 15 марта 2012 А СТОП В ЛИЧКЕ НАПИСАНО ПАДАЛЬЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1012 15 марта 2012 ну короче ясненько тут будет повтор ситуации с кабалкой если че, я похуист сегодня жрал макаку СПАСИБО ЛИОНЕЛЬ, ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДЬ похуй ну тебе то офк похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1013 15 марта 2012 ситуацию с фриагентом я ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ПО ОДНОМУ ИЗ ТВОИХ МЖЕЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВАРИК СДЕЛАТЬ ГСЧ С МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1014 15 марта 2012 я тут такой смотрю, а тут наника сливают в первый и второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1016 15 марта 2012 Просто добейте бешенную собаку, чо тут думать поток неадеквата и матов. Я совершенно не отношусь к Нанику предвзято, просто в этой игре он заслужил слитие назависимо от роли. Это для тех, кто сомневается что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1018 15 марта 2012 ситуацию с фриагентом я ВООБЩЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ПО ОДНОМУ ИЗ ТВОИХ МЖЕЙ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВАРИК СДЕЛАТЬ ГСЧ С МАФИЕЙ КОГДА ЭТО Я ВАРО МЖОМ НАЗВАЛ УЕБИНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1019 15 марта 2012 хотя еще есть пиздец какой охуенный голос фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение