NaniQue- #1041 15 марта 2012 Сеприт напиздел про инфу на наника. ДА ОТКУДА У НЕГО ИНФА ЧЕКЕР УМЕР + Я МИРНЫЙ ОТКУДА КАК МОЖНО ПИСАТЬ ТАКУЮ ПИЗДАБОЛИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1042 15 марта 2012 ну короче наудачу по старинке ебану вам списочек фриагент фенфир жумонг серит гаспар алс наздаровья чур я нечекаемая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1043 15 марта 2012 я вот вообще не пойму какого хуя наника сливают по вашей логике он 100% мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1044 15 марта 2012 и да, если охотник ходил не к нанику\фриагенту, то он не молодец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1045 15 марта 2012 Сеприт напиздел про инфу на наника. ДА ОТКУДА У НЕГО ИНФА ЧЕКЕР УМЕР + Я МИРНЫЙ ОТКУДА КАК МОЖНО ПИСАТЬ ТАКУЮ ПИЗДАБОЛИЮ успокойся. Иди перечитай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1046 15 марта 2012 да тут обсуждать даже нехуй. накидали голосов и го ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1047 15 марта 2012 я вот вообще не пойму какого хуя наника сливают по вашей логике он 100% мафия? по моей логике он всех забрызгал говном и с него хватит :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 15 марта 2012 спустя один день я появился в списке наника Ты играешь точь в точь как в Чейте 1 в 1 просто. я не понимаю твоей логики ВЫ УЕБАНЫ ВДОЛБИЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ КОКУЮ-ТО НЕВЕДОМУЮ ХУЕТУ НЕ ПОСТАВИЛ СМАЙЛИК ДА ТЫ ЧЕ УЕБАН? ИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ НА НЕГО ПОХОДИТЬ КАК В ЧЕЙТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1049 15 марта 2012 спустя один день я появился в списке наника Ты играешь точь в точь как в Чейте 1 в 1 просто. я не понимаю твоей логики ВЫ УЕБАНЫ ВДОЛБИЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ КОКУЮ-ТО НЕВЕДОМУЮ ХУЕТУ НЕ ПОСТАВИЛ СМАЙЛИК ДА ТЫ ЧЕ УЕБАН? ИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ НА НЕГО ПОХОДИТЬ КАК В ЧЕЙТЕ? да мафия он, хуле тут скрывать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1050 15 марта 2012 вот для меня мафия динкелан, жумонг, пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1051 15 марта 2012 стадо обиженных хуесосов лоускилов идите нахуй просто я уж думал нормально поиграем когда пул увидел вас всех линчевать надо, новое поколение инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1052 15 марта 2012 спустя один день я появился в списке наника Ты играешь точь в точь как в Чейте 1 в 1 просто. я не понимаю твоей логики ВЫ УЕБАНЫ ВДОЛБИЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ КОКУЮ-ТО НЕВЕДОМУЮ ХУЕТУ НЕ ПОСТАВИЛ СМАЙЛИК ДА ТЫ ЧЕ УЕБАН? ИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ НА НЕГО ПОХОДИТЬ КАК В ЧЕЙТЕ? я чекер от мафии и я проверил тебя ты мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1053 15 марта 2012 вот для меня мафия динкелан, жумонг, пандар на твоем месте я бы вообще не высовывался, обсосок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1054 15 марта 2012 спустя один день я появился в списке наника Ты играешь точь в точь как в Чейте 1 в 1 просто. я не понимаю твоей логики ВЫ УЕБАНЫ ВДОЛБИЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ КОКУЮ-ТО НЕВЕДОМУЮ ХУЕТУ НЕ ПОСТАВИЛ СМАЙЛИК ДА ТЫ ЧЕ УЕБАН? ИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ НА НЕГО ПОХОДИТЬ КАК В ЧЕЙТЕ? я чекер от мафии и я проверил тебя ты мафия Я СВИДЕТЕЛЬ, ЛЕГОДНЯ БЫЛ В ОЧКЕ ТВОЕГО ПАПАШИ ТАМ БЫЛО МНОГО ИНТЕРЕСНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1055 15 марта 2012 вот для меня мафия динкелан, жумонг, пандар на твоем месте я бы вообще не высовывался, обсосок дайте мне кирпич и я ему въебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1056 15 марта 2012 вот для меня мафия динкелан, жумонг, пандар ваще-то я вас обоих мжами считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1057 15 марта 2012 чтож так лагает то, пожалуй попозже зайду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1058 15 марта 2012 спустя один день я появился в списке наника Ты играешь точь в точь как в Чейте 1 в 1 просто. я не понимаю твоей логики ВЫ УЕБАНЫ ВДОЛБИЛИ СЕБЕ В ГОЛОВУ КОКУЮ-ТО НЕВЕДОМУЮ ХУЕТУ НЕ ПОСТАВИЛ СМАЙЛИК ДА ТЫ ЧЕ УЕБАН? ИЛИ ПЫТАЕШЬСЯ НА НЕГО ПОХОДИТЬ КАК В ЧЕЙТЕ? я чекер от мафии и я проверил тебя ты мафия Я СВИДЕТЕЛЬ, ЛЕГОДНЯ БЫЛ В ОЧКЕ ТВОЕГО ПАПАШИ ТАМ БЫЛО МНОГО ИНТЕРЕСНОГО откуда у тебя такая заинтересованность к анальным отверстиям? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1059 15 марта 2012 ну короче наудачу по старинке ебану вам списочек фриагент фенфир жумонг серит гаспар алс наздаровья кто такой фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 15 марта 2012 Блять, страница не обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение