LIG #1121 15 марта 2012 Цитата алс вполне мжешен , в отличие от лига Цитата лиг ведят себя , как не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1122 15 марта 2012 Цитата алс вполне мжешен , в отличие от лига Привет братюня, я тут слышал ты мафия, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1123 15 марта 2012 ха, да ты не читал нихуя, а только вид делал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1124 15 марта 2012 Цитата ха, да ты не читал нихуя, а только вид делал Это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1125 15 марта 2012 Цитата Цитата ха, да ты не читал нихуя, а только вид делал Это ты мне? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1126 15 марта 2012 лиг начел дефится , все хуево для лига Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1127 15 марта 2012 Цитата Цитата алс вполне мжешен , в отличие от лига Цитата лиг ведят себя , как не мафия у меня ушло около суток на размышление Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1128 15 марта 2012 Цитата ха, да ты не читал нихуя, а только вид делал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1129 15 марта 2012 это я опять сейчас почти на сутки без голосов останусь, вот бля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1130 15 марта 2012 Цитата Цитата ха, да ты не читал нихуя, а только вид делал ну да тебе наверно лучше знать ты ведь у меня за спиной стоишь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1131 15 марта 2012 Цитата Цитата Цитата ха, да ты не читал нихуя, а только вид делал ну да тебе наверно лучше знать ты ведь у меня за спиной стоишь бу! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1132 15 марта 2012 сука пиздец только домой пришел пролистываю несколько страниц с моего ухода, ищу резалты ночи, щелкаю на 49 страницу и вижу такой пост Цитата Цитата человек взял подушку и придушил зомби :lol: :lol: :lol: думаю, вот пидоры меня убили прочитал тему, а там дуде пишет кто его завалил и оказалось, что это его ебанули, а я жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1133 15 марта 2012 Пойду ка я пока меня какашками не закидали, за такую игру <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1134 15 марта 2012 мне вот интересно , как вы так списали фриагенту его голоса Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 15 марта 2012 Цитата сука пиздец только домой пришел пролистываю несколько страниц с моего ухода, ищу резалты ночи, щелкаю на 49 страницу и вижу такой пост Цитата Цитата человек взял подушку и придушил зомби :lol: :lol: :lol: думаю, вот пидоры меня убили прочитал тему, а там дуде пишет кто его завалил и оказалось, что это его ебанули, а я жив Показать больше я тоже первые пару минут после резалтов ночи думал, что ты сдох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1136 15 марта 2012 Цитата мне вот интересно , как вы так списали фриагенту его голоса не говори, пиздец. Кидай двойку в него автомж, сразу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1137 15 марта 2012 Цитата мне вот интересно , как вы так списали фриагенту его голоса что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1138 15 марта 2012 Цитата Цитата мне вот интересно , как вы так списали фриагенту его голоса что? ну вот когда выгоняли наника , голоса фриагента были решающими Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1139 15 марта 2012 теперь две вещи по сабжу первая Цитата Итак, первая ночь подошла к концу. Зомби сегодня были совсем неудачные, и на лакомство выбрали себе сегодня мозг самого главного из них - Нюхальщика. Затем Варо уже без мозга был выкинут с окна третьего этажа гостиницы ахахах сука это не мы неудачники, а варо в очередной раз скилл свой показал :pray: ещё вчера дауны типа тажа(чей шанс стать мафией сильно повысились после резалтов) писали, типа не надо сливать варо тк он наверно не мафия офк я вот лично, и думаю большинство сливали его из-за этого поста Цитата Цитата варо с ролью кстати. ОЙ КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ЗОМБИ если в первый день не вскроюсь, то доебешь же потом после такого НЕ убивать его было просто нельзя а то, что он оказался нюхателем, только ещё раз доказывает как он сфейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1140 15 марта 2012 Цитата Цитата Цитата мне вот интересно , как вы так списали фриагенту его голоса что? ну вот когда выгоняли наника , голоса фриагента были решающими и? кто последний голосует, тот всегда мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение