Гость #1181 15 марта 2012 Вскрытия второго дня... Ну теперь то тебя точно не спасти уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1182 15 марта 2012 ну тогда блекмаркета можно захуячить. Только я ему сказал, что он не читает нихуя, так он сразу начал эту ерунду нести про фриагента, причем из него по 5 минут выбивать приходилось мысли, которые конфа писала. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1183 15 марта 2012 Вскрытия второго дня... Ну теперь то тебя точно не спасти уже. Бля, ну вы там пощадите дайте поиграть чутана хотябы денек-другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1185 15 марта 2012 ебать тут в теме человек по прибавилось Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1186 15 марта 2012 Ну видимо выхода внатуре нет. Мы с фриагентом похуисты. впринципе похуй, можете меня слить, ибо на дневном хуй в кого перевернуть с такими обсосами(разве что в пандара) ночью мне полюбому пизда. в одном "человеке" уверен и заберу её с собой just do it Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1187 15 марта 2012 Вскрытия второго дня... Ну теперь то тебя точно не спасти уже. Бля, ну вы там пощадите дайте поиграть чутана хотябы денек-другой пока любовники настоящие не вскроются? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1188 15 марта 2012 Вскрытия второго дня... Ну теперь то тебя точно не спасти уже. Бля, ну вы там пощадите дайте поиграть чутана хотябы денек-другой Я чист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1189 15 марта 2012 Ну видимо выхода внатуре нет. Мы с фриагентом похуисты. впринципе похуй, можете меня слить, ибо на дневном хуй в кого перевернуть с такими обсосами(разве что в пандара) ночью мне полюбому пизда. в одном "человеке" уверен и заберу её с собой just do it поверь, это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1190 15 марта 2012 теперь понятно почему наник так терпел, такой судьбе не позавидуешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1191 15 марта 2012 Ну видимо выхода внатуре нет. Мы с фриагентом похуисты. впринципе похуй, можете меня слить, ибо на дневном хуй в кого перевернуть с такими обсосами(разве что в пандара) ночью мне полюбому пизда. в одном "человеке" уверен и заберу её с собой just do it поверь, это не ты O RLY? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1192 15 марта 2012 Ну видимо выхода внатуре нет. Мы с фриагентом похуисты. впринципе похуй, можете меня слить, ибо на дневном хуй в кого перевернуть с такими обсосами(разве что в пандара) ночью мне полюбому пизда. в одном "человеке" уверен и заберу её с собой just do it поверь, это не ты надеюсь не я Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1193 15 марта 2012 Вскрытия второго дня... Ну теперь то тебя точно не спасти уже. Бля, ну вы там пощадите дайте поиграть чутана хотябы денек-другой пока любовники настоящие не вскроются? их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1194 15 марта 2012 теперь понятно почему наник так терпел, такой судьбе не позавидуешь мне думаешь было удобно сэйвить его жопу в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1195 15 марта 2012 ну-ка ну-ка, у нас тут оказывается в пуле еще самки есть а ну вскрывайтесь, шлюхи, я вам всем мозги выпотрошу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1196 15 марта 2012 БЛЯТЬ И КАКОЙЖЕ ЛИОНЕЛЬ ТУПОРЫЛЫЙ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ТОЛЬКО ХОХОЛ МОЖЕТ СОЗДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1198 15 марта 2012 ахаха сука да лиг мафия получается , ахуеть он мнения меняет через страницу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1199 15 марта 2012 теперь понятно почему наник так терпел, такой судьбе не позавидуешь мне думаешь было удобно сэйвить его жопу в последний момент чото в голос :lol: нанику и фриагенту верю, сворачивайте с них Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 15 марта 2012 Фриагент хуйню выпорол на самом деле это просто пиздец. я ему писал, чтоб докидывал в собаку на ласт секундак ДЮД 2: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение