ЖУМОНГ #1242 15 марта 2012 Это блять даже просто словами не описать. Я тебе отвечаю, если ты мж, то я приеду в твою ебаную деревню и оторву тебе ногу :lol: :lol: :lol: :lol: УНИТААААААААААААААЗ :lol: :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1243 15 марта 2012 Фриагент хуйню выпорол на самом деле это просто пиздец. я ему писал, чтоб докидывал в собаку на ласт секундак ДЮД 2: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ вот чуствую себя стариком нет не правильное слово выбрал чуствую себя олдскулом в мафии а всё это потому, что я играл ещё в первых зомби там любовники друг с другом общаться не могли а щас, видимо, можно? :вопрос_к_ведущим: конфа это подразумевает, мне кажется. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1244 15 марта 2012 Бля, да это же лжевскрытия массовые. Вам срочно требуется моё вмешательство. Но правда трезвое, а это возможно только завтра. И то как получится. Ух и какой же пьяный врыв я только что остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1245 15 марта 2012 Фриагент хуйню выпорол на самом деле это просто пиздец. я ему писал, чтоб докидывал в собаку на ласт секундак ДЮД 2: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ вот чуствую себя стариком нет не правильное слово выбрал чуствую себя олдскулом в мафии а всё это потому, что я играл ещё в первых зомби там любовники друг с другом общаться не могли а щас, видимо, можно? :вопрос_к_ведущим: у любовников конфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1246 15 марта 2012 Я - любовник, второго называть смысла нет добивайте наника ХУЙЛО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СВОИМИ ЛЖЕВСКРЫТИЯМИ НА ЧУЙКЕ СЕБЯ В ЯМУ С ПОТОКАМИ МОЕГО ГАВНА ЗАКАПЫВАЕШЬ Собственно мне похуй, если сольют меня, то следом вы двое пойдете размен 2на2 какбе отличный вариант НУ И КТО ЖЕ ТВОЙ ЛЮБОВНИК ТО, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ А какой смысл мне его называть? Меня эстет будет сейвить, свидетель следить. А за двоими не уследишь КБАТЬ ТЫ КРЕТИИИН. КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО УВЕРЕННЫМ В МОЕЙ МАФИОЗНОСТИ, ЧТОБ ВСКРЫВАТЬСЯ НА ЧУЙКЕ? Зачем этот цирк, смирись, что проебался Это блять даже просто словами не описать. Я тебе отвечаю, если ты мж, то я приеду в твою ебаную деревню и оторву тебе ногу Ты прекрасно знаешь, что я мж ОТКУДА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1247 15 марта 2012 ну че тут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1248 15 марта 2012 Фриагент хуйню выпорол на самом деле это просто пиздец. я ему писал, чтоб докидывал в собаку на ласт секундак ДЮД 2: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ вот чуствую себя стариком нет не правильное слово выбрал чуствую себя олдскулом в мафии а всё это потому, что я играл ещё в первых зомби там любовники друг с другом общаться не могли а щас, видимо, можно? :вопрос_к_ведущим: у любовников конфы нет ахъахахахаххахаххахаахахахахахахахахахахахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1252 15 марта 2012 Фриагент хуйню выпорол на самом деле это просто пиздец. я ему писал, чтоб докидывал в собаку на ласт секундак ДЮД 2: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ вот чуствую себя стариком нет не правильное слово выбрал чуствую себя олдскулом в мафии а всё это потому, что я играл ещё в первых зомби там любовники друг с другом общаться не могли а щас, видимо, можно? :вопрос_к_ведущим: у любовников конфы нет тогда слова наника в посте выше "я ему писал" вызывают подозрение в том, что они или общались мне топике, а это молния :mage: или они не любовники в любом случае они должны умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1255 15 марта 2012 ТАМ МЮ ЗАБИЛ ЗАЕБАЛИ ДАЙТЕ ПОЖИТЬ Я ВСЕРАВНО ХОДЫ ПРОПУСКАЮ И АФЕРИСТ ФРИАГЕНТА ЛУЧШЕ СЛЕЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1256 15 марта 2012 если среди наника, фриагента и лионеля есть мж без роли, то ты мудак ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 15 марта 2012 отправляйте лички, чтоб не тянуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1259 15 марта 2012 и да БЛЕКМАРКЕТ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БЫЛО ЛЖЕВСКРЫТИЕ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1260 15 марта 2012 ахаха сука да лиг мафия получается , ахуеть он мнения меняет через страницу я так понял, ты уже забыл, что именно тебе не нравилось в голосе фриагента да это вскрытие , если это правдо , то оно многое объясняет с прошлой ночи , но не объясняет твоего поведения а мое поведение чем не понравилось? ну ты вроде как поддерживал наника и фриагента до вкрытия, те ты не мог знать кто они , если это правда , а после того как они вскрылись ты стал активно искать левого , те ты даже не подумал , что это может быть лжевскрытие я уже написал, что мне на них похуй, среди них двоих нет 5 мафий и в такой ситуации не так сложно найти эту самую мафию, которая под любым предлогом готова их ебашить, например как ты. Фриагент же перед ночью писал, почему кидал в варо, но тебе то похуй, главное хоть какую-то причину назвать, ведь так легко приебаться к последнему проголосовавшему и всё свалить на него. во-первых какая-такая причина короче,[б] варо[/б] т.к. наник будет полезнее во-вторых я к нему не приебывался ,а подумал как может быть в-третьях члобек тож самое написал недавно, те слив наника даст кучу инфы Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение