Lionell #1542 16 марта 2012 Мне не нравится Сеприт с его вялой афк-шной игрой и единичками в наника. Он агитировал только в наника, писал что уверен в его мафиозности, но единичка - это всегда возможность перекинуть в случае чего голос. Думаю, что еще одна мафия может быть среди тех, кто кидал в варо, наиболее сладкий вариант - члобек, дальше по степени мафиозности - алс, фенфир инактив, инфы никакой, Миза - мж. Короче, из этой четверки я за члобека. Среди всего остального пула мне лично меньше всего нравятся жумонг, робенгод, инсто и, пожалуй, пандар. Чуйка и некоторые моменты не позволяют мне сбросить со счетов лига, но учитывая, что наши подозрения во многом сходятся, то принимаю пока лига как мж. пандар\члобек\робенгод - имхо цели на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1543 16 марта 2012 С члобеком то конечно интересная ситуация. С одной стороны он врятли мафия по ситуации с наником и фриагентом, но с другой стороны я помню как в какой-то игре, мы были в конфе с ним и с джексоном и пока мы с джексоном в конфе решали как будем выкручиваться от каких-то подозрений (там очень плотно нас старались слить обоих), члобек в топане громче всех орал что сначала меня - потом джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1544 16 марта 2012 Если похуисты не слишком боятся умереть, то они могут вскрыться. Их убить может только мафия разменявшись на своего, и их останется 2 или кто-то из них может попасть на дневное. Если они вскроются, то мы сузим круг подозреваемых, вычеркнув двоих. И активы не будут тратить ходы на этих людей, потому что они все равно забирают с собой убийцу. Лично я так бы и сделал, но пусть сами решают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1545 16 марта 2012 С члобеком то конечно интересная ситуация. С одной стороны он врятли мафия по ситуации с наником и фриагентом, но с другой стороны я помню как в какой-то игре, мы были в конфе с ним и с джексоном и пока мы с джексоном в конфе решали как будем выкручиваться от каких-то подозрений (там очень плотно нас старались слить обоих), члобек в топане громче всех орал что сначала меня - потом джексона. Что ж это была за игра такая. Даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1546 16 марта 2012 ох лол, похуисты еще и убийцу забирают. Да с таким соотношением сил могут вскрываться и жить до конца игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1547 16 марта 2012 Члобек на изичах мог набивать алиби на уже полумертвых нанике и фреагенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1548 16 марта 2012 ох лол, похуисты еще и убийцу забирают. Да с таким соотношением сил могут вскрываться и жить до конца игры. ПОХУИСТЫ, ВЫХОДИТЕ! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1549 16 марта 2012 дальше по степени мафиозности - алс, фенфир инактив, инфы никакой, Миза - мж. Вот это строчку прокомментируй пожалуйста, я её рли не понял. Прям вобще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1550 16 марта 2012 дальше по степени мафиозности - алс, фенфир инактив, инфы никакой, Миза - мж. Вот это строчку прокомментируй пожалуйста, я её рли не понял. Прям вобще не понял. четверо кинули голоса в Варо без аргументации: миза алс фенфир члобек Считаю, что среди них может быт ьеще одна мафия, которая под предлогом смешного слива Варо без палева проебала голос. Мое мнение по ним: миза = мж фенфир = нет постов, нет инфы, нет выводов о роли флобек = вероятная мафия алс = вероятная мафия, но вероятность ниже, чем у члобека Если бы убили члобека и он оказался мафией, то тебя я бы пожалуй перестал подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1552 16 марта 2012 Члобек на изичах мог набивать алиби на уже полумертвых нанике и фреагенте Ну он чуть ли не первый кинул в наника, ещё и расписал почему нужно кидать в наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1554 16 марта 2012 да алс мж видно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1555 16 марта 2012 дальше по степени мафиозности - алс, фенфир инактив, инфы никакой, Миза - мж. Вот это строчку прокомментируй пожалуйста, я её рли не понял. Прям вобще не понял. четверо кинули голоса в Варо без аргументации: миза алс фенфир члобек Считаю, что среди них может быт ьеще одна мафия, которая под предлогом смешного слива Варо без палева проебала голос. Мое мнение по ним: миза = мж фенфир = нет постов, нет инфы, нет выводов о роли флобек = вероятная мафия алс = вероятная мафия, но вероятность ниже, чем у члобека Если бы убили члобека и он оказался мафией, то тебя я бы пожалуй перестал подозревать Если честно, мне не шибко есть дело до ваших подозрений сейчас. Потому что сегодня пятница, и я собераюсь сыграть в игру вернись домой и отпишись в топике до молнии. И игра стартанёт часа через полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1556 16 марта 2012 Члобек на изичах мог набивать алиби на уже полумертвых нанике и фреагенте Ну он чуть ли не первый кинул в наника, ещё и расписал почему нужно кидать в наника. На Нанике уже было 2 окончательных и 4 предварительных. Кроме того Наник был подозреваемым с первого дня и смерть варо только усилила подозрения. Кроме того я весь первый день агитировал в наника и кроме того они криво лжевсрылись. Так что у члобека было 152 повода, сидя с ними в конфе, начать набивать себе алиби. А слова Наника о конфе заметили бы в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1557 16 марта 2012 да алс мж видно же а по тебе не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1558 16 марта 2012 Ну и зачем ему тогда расписывать что нужно кидать в наника? Тупо бы оставил двойку на нём и всё, если всё так печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1559 16 марта 2012 да алс мж видно же а по тебе не видно ну и ладно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1560 16 марта 2012 пока что доверяю алсу, лионелю, лигу и себе. члобек и фенфир для меня мутные с пандаром хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение