Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Semenuch

Мафия # 86: Гостиница зомби

Рекомендованные сообщения

аххахах наник петух :lol:

Поделиться сообщением

Мне не нравится Сеприт с его вялой афк-шной игрой и единичками в наника. Он агитировал только в наника, писал что уверен в его мафиозности, но единичка - это всегда возможность перекинуть в случае чего голос. Думаю, что еще одна мафия может быть среди тех, кто кидал в варо, наиболее сладкий вариант - члобек, дальше по степени мафиозности - алс, фенфир инактив, инфы никакой, Миза - мж. Короче, из этой четверки я за члобека.

Среди всего остального пула мне лично меньше всего нравятся жумонг, робенгод, инсто и, пожалуй, пандар.

Чуйка и некоторые моменты не позволяют мне сбросить со счетов лига, но учитывая, что наши подозрения во многом сходятся, то принимаю пока лига как мж.

пандар\члобек\робенгод - имхо цели на сегодня

Поделиться сообщением

Гость

С члобеком то конечно интересная ситуация. С одной стороны он врятли мафия по ситуации с наником и фриагентом, но с другой стороны я помню как в какой-то игре, мы были в конфе с ним и с джексоном и пока мы с джексоном в конфе решали как будем выкручиваться от каких-то подозрений (там очень плотно нас старались слить обоих), члобек в топане громче всех орал что сначала меня - потом джексона.  :trollface:

Поделиться сообщением

Если похуисты не слишком боятся умереть, то они могут вскрыться. Их убить может только мафия разменявшись на своего, и их останется 2 или кто-то из них может попасть на дневное. Если они вскроются, то мы сузим круг подозреваемых, вычеркнув двоих. И активы не будут тратить ходы на этих людей, потому что они все равно забирают с собой убийцу. Лично я так бы и сделал, но пусть сами решают офк  :dunno:

Поделиться сообщением

С члобеком то конечно интересная ситуация. С одной стороны он врятли мафия по ситуации с наником и фриагентом, но с другой стороны я помню как в какой-то игре, мы были в конфе с ним и с джексоном и пока мы с джексоном в конфе решали как будем выкручиваться от каких-то подозрений (там очень плотно нас старались слить обоих), члобек в топане громче всех орал что сначала меня - потом джексона.  trollface.gif

Что ж это была за игра такая. Даже не знаю  :spy:

Поделиться сообщением

ох лол, похуисты еще и убийцу забирают. Да с таким соотношением сил могут вскрываться и жить до конца игры.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Члобек на изичах мог набивать алиби на уже полумертвых нанике и фреагенте  :dunno:

Поделиться сообщением

ох лол, похуисты еще и убийцу забирают. Да с таким соотношением сил могут вскрываться и жить до конца игры.

ПОХУИСТЫ, ВЫХОДИТЕ!  :mage:

Поделиться сообщением

Гость

дальше по степени мафиозности - алс, фенфир инактив, инфы никакой, Миза - мж.

Вот это строчку прокомментируй пожалуйста, я её рли не понял. Прям вобще не понял.  :fie:

Поделиться сообщением

Вот это строчку прокомментируй пожалуйста, я её рли не понял. Прям вобще не понял.  :fie:

четверо кинули голоса в Варо без аргументации:

миза

алс

фенфир

члобек

Считаю, что среди них может быт ьеще одна мафия, которая под предлогом смешного слива Варо без палева проебала голос.

Мое мнение по ним:

миза = мж

фенфир = нет постов, нет инфы, нет выводов о роли

флобек = вероятная мафия

алс = вероятная мафия, но вероятность ниже, чем у члобека

Если бы убили члобека и он оказался мафией, то тебя я бы пожалуй перестал подозревать  :hmm:

Поделиться сообщением

x9wawk1yxh2v.jpg

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Члобек на изичах мог набивать алиби на уже полумертвых нанике и фреагенте  :dunno:

Ну он чуть ли не первый кинул в наника, ещё и расписал почему нужно кидать в наника.  :nate:

Поделиться сообщением

ФЛОБЕК  :metal:

Поделиться сообщением

да алс мж

видно же :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

четверо кинули голоса в Варо без аргументации:

миза

алс

фенфир

члобек

Считаю, что среди них может быт ьеще одна мафия, которая под предлогом смешного слива Варо без палева проебала голос.

Мое мнение по ним:

миза = мж

фенфир = нет постов, нет инфы, нет выводов о роли

флобек = вероятная мафия

алс = вероятная мафия, но вероятность ниже, чем у члобека

Если бы убили члобека и он оказался мафией, то тебя я бы пожалуй перестал подозревать  :hmm:

Если честно, мне не шибко есть дело до ваших подозрений сейчас. Потому что сегодня пятница, и я собераюсь сыграть в игру вернись домой и отпишись в топике до молнии.  :rickroll: И игра стартанёт часа через полтора.  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну он чуть ли не первый кинул в наника, ещё и расписал почему нужно кидать в наника.  :nate:

На Нанике уже было 2 окончательных и 4 предварительных. Кроме того Наник был подозреваемым с первого дня и смерть варо только усилила подозрения. Кроме того я весь первый день агитировал в наника и кроме того они криво лжевсрылись.

Так что у члобека было 152 повода, сидя с ними в конфе, начать набивать себе алиби. А слова Наника о конфе заметили бы в любом случае  :dunno:

Поделиться сообщением

да алс мж

видно же trollface.gif

а  по тебе не видно  :nono:

Поделиться сообщением

Гость

Ну и зачем ему тогда расписывать что нужно кидать в наника? Тупо бы оставил двойку на нём и всё, если всё так печально.  :nate:

Поделиться сообщением

да алс мж

видно же trollface.gif

а  по тебе не видно  :nono:

ну и ладно :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

пока что доверяю алсу, лионелю, лигу и себе. :trollface:

члобек и фенфир для меня мутные

с пандаром хз

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...