pandar #1601 16 марта 2012 меня пока больше всех беспокоит члобек, он как раз хорошо вписывается в мое видение конфы предварительный члобек по моему тот терпильный осторожный игрок про которого ты говорил лиг(очень маленькая вероятность) или алс. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1602 16 марта 2012 поцоны, а зомби едят рис? ну если из твоего мозга можно сварить рис да я тут нашёл труп афериста, вскрыл ему живот, а там рис. Думаю есть его или не есть вскрылся падальщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1603 16 марта 2012 лионель, больше стен, как я долго ждал этого не сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1605 16 марта 2012 лионель, больше стен, как я долго ждал этого не сарказм Чото в пятницу на работе вообще лень что-то делать Кроме того сегодня 4я ночь, а ее я очень редко переживаю, так что надо успеть найти еще мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1606 16 марта 2012 Ира с ее чуйкой на активов вроде тоже выпадает, но она могла дистанцироваться изза присутствия там Наника. Хотя сегодня она производит впечатление мж ты даже не представляешь, как это приятно слышать срсли А чо отрицать - ты хорошо определяешь людей с ролями. когда ты последний раз так говорил - ты оказался мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1607 16 марта 2012 поцоны, а зомби едят рис? ну если из твоего мозга можно сварить рис да я тут нашёл труп афериста, вскрыл ему живот, а там рис. Думаю есть его или не есть вскрылся падальщиком вскрылся патологоанатомом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1608 16 марта 2012 короче я панда, а панды китайцы, а китайцы едят рис сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1609 16 марта 2012 Ира с ее чуйкой на активов вроде тоже выпадает, но она могла дистанцироваться изза присутствия там Наника. Хотя сегодня она производит впечатление мж ты даже не представляешь, как это приятно слышать срсли А чо отрицать - ты хорошо определяешь людей с ролями. когда ты последний раз так говорил - ты оказался мафией Это еще когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1610 16 марта 2012 лан поцаны, я падальщик, переварил и обоссал труп наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1611 16 марта 2012 короче я панда, а панды китайцы, а китайцы едят рис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1612 16 марта 2012 Ира с ее чуйкой на активов вроде тоже выпадает, но она могла дистанцироваться изза присутствия там Наника. Хотя сегодня она производит впечатление мж ты даже не представляешь, как это приятно слышать срсли А чо отрицать - ты хорошо определяешь людей с ролями. когда ты последний раз так говорил - ты оказался мафией Это еще когда? в кошке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1613 16 марта 2012 короче я панда, а панды китайцы, а китайцы едят рис ПИДОР сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1614 16 марта 2012 короче я панда, а панды китайцы, а китайцы едят рис ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1615 16 марта 2012 Ира с ее чуйкой на активов вроде тоже выпадает, но она могла дистанцироваться изза присутствия там Наника. Хотя сегодня она производит впечатление мж ты даже не представляешь, как это приятно слышать срсли А чо отрицать - ты хорошо определяешь людей с ролями. когда ты последний раз так говорил - ты оказался мафией Это еще когда? в кошке в Черной кошке я был мж без роли, убит в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1616 16 марта 2012 Ира с ее чуйкой на активов вроде тоже выпадает, но она могла дистанцироваться изза присутствия там Наника. Хотя сегодня она производит впечатление мж ты даже не представляешь, как это приятно слышать срсли А чо отрицать - ты хорошо определяешь людей с ролями. когда ты последний раз так говорил - ты оказался мафией Это еще когда? в кошке в Черной кошке я был мж без роли, убит в первую ночь да? ну значит в доте в какой-то из этих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1617 16 марта 2012 меня пока больше всех беспокоит члобек, он как раз хорошо вписывается в мое видение конфы предварительный члобек по моему тот терпильный осторожный игрок про которого ты говорил лиг(очень маленькая вероятность) или алс. лиг любит на мафии вычислять и убивать активов. Если килл дуде еще норм для лига, то кошкасобака и динкелан - три мж без роли за три ночи. Кроме того фейл наника с конфой, лиг бы вряд ли такое допустил. алс на мж всегда яро дефит мафию и голосует онли в мж, прям как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1618 16 марта 2012 чото скучно. ночь хочу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1619 16 марта 2012 Кстати, не забываем еще про вот этот пост ну короче наудачу по старинке ебану вам списочек фриагент фенфир жумонг серит гаспар алс наздаровья от Наника. В таких списках, как правило называют 1 или 2 мафии. Фреагент был одним, среди оставшихся 5 минимум 4 мж. Очень сомневаюсь, что Наник обнаглел и назвал хотя бы еще 3 из конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1620 16 марта 2012 Кстати, не забываем еще про вот этот пост ну короче наудачу по старинке ебану вам списочек фриагент фенфир жумонг серит гаспар алс наздаровья от Наника. В таких списках, как правило называют 1 или 2 мафии. Фреагент был одним, среди оставшихся 5 минимум 4 мж. Очень сомневаюсь, что Наник обнаглел и назвал хотя бы еще 3 из конфы. да он ахуел, двоих в 1й день спалил прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение