pandar #1661 16 марта 2012 Пандар, инсто, опишите ситуацию в топике, что происходит варо вскрылся чекером, наник всрылся чекером, я вскрылся чекером, инсто вскрылся чекером, все в один голос говорят что чекали тебя и ты мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1662 16 марта 2012 Никто не поддержал быть ведомыми инсто и пандара Видимо вы хотите играть в серьезную игру Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1663 16 марта 2012 Пандар, инсто, опишите ситуацию в топике, что происходит варо вскрылся чекером, наник всрылся чекером, я вскрылся чекером, инсто вскрылся чекером, все в один голос говорят что чекали тебя и ты мафия удачи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1664 16 марта 2012 Кстати, мизакульт явный мж для всего топика. Думаю, что он умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1665 16 марта 2012 Кстати, мизакульт явный мж для всего топика. Думаю, что он умрет ночью Провал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1666 16 марта 2012 3 мафии 16 мж если каждый день сливать по 1 мж и мафия каждую ночь безнаказанно будет убивать, то через 5 голосований все еще будет 3 мафии и 6 мж при условии что активы, так и не запалят ни одну мафию и исполнитель не нарвется на любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1667 16 марта 2012 Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. Ты имеешь в виду, что если члобек окажется безмозглым, то падальщик и эстет должны будут ходить к нему? А кстати нет - разве что только эстет. Падальщику по сеттингу к безмозглому не нужно идти. Я бы сказал наоборот: зачем эстету дефить вскрывшегося безмозглого, если инфы о мафии смерть эстета все равно не даст, более того эстету выгоднее задефить не вскрытую жертву мафии, чтобы дать нам еще одного 100% мж. А вот если мафия будет думать, что падальщик может следить за безмозглым и узнать ник убийцы, то поостережется убивать безмозглого. [disclaimer]Вообще пусть активы сами думаю что им делать[/disclaimer] Эстету надо дефить безмозглого, чтобы сохранить нам 100% мж. Чтоб задефить кого-то другого - надо угадать к кому пойдут мафы, это маловероятно. Падальщику идти к безмозглому бессмысленно - перечитай сеттинг. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1668 16 марта 2012 да пусть любовники вскроются бля я хочу экшена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1669 16 марта 2012 ЕСТЬ КТО В ДОТКУ ЦМ АЙКАП? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1670 16 марта 2012 я любовник Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1671 16 марта 2012 ЕСТЬ КТО В ДОТКУ ЦМ АЙКАП? Я! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1672 16 марта 2012 хотя я передумал, я любовник не по игре Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1673 16 марта 2012 да пусть любовники вскроются бля я хочу экшена Думаю у вас там и так экшен, инсто пишет в скайп что-нить типа ВВАПВАПВАБ ВУБВУБВУБ, а мурр постит любимые зоопикчи. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1674 16 марта 2012 Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. Ты имеешь в виду, что если члобек окажется безмозглым, то падальщик и эстет должны будут ходить к нему? А кстати нет - разве что только эстет. Падальщику по сеттингу к безмозглому не нужно идти. Я бы сказал наоборот: зачем эстету дефить вскрывшегося безмозглого, если инфы о мафии смерть эстета все равно не даст, более того эстету выгоднее задефить не вскрытую жертву мафии, чтобы дать нам еще одного 100% мж. А вот если мафия будет думать, что падальщик может следить за безмозглым и узнать ник убийцы, то поостережется убивать безмозглого. [disclaimer]Вообще пусть активы сами думаю что им делать[/disclaimer] Эстету надо дефить безмозглого, чтобы сохранить нам 100% мж. Чтоб задефить кого-то другого - надо угадать к кому пойдут мафы, это маловероятно. Падальщику идти к безмозглому бессмысленно - перечитай сеттинг. Уточню у ведущего по поводу Падальщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1675 16 марта 2012 да пусть любовники вскроются бля я хочу экшена Думаю у вас там и так экшен, инсто пишет в скайп что-нить типа ВВАПВАПВАБ ВУБВУБВУБ, а мурр постит любимые зоопикчи. еще и наник свою телочку по кд форсит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1676 16 марта 2012 да пусть любовники вскроются бля я хочу экшена Думаю у вас там и так экшен, инсто пишет в скайп что-нить типа ВВАПВАПВАБ ВУБВУБВУБ, а мурр постит любимые зоопикчи. интересно откуда это таж так близко знаком с инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1677 16 марта 2012 да пусть любовники вскроются бля я хочу экшена Думаю у вас там и так экшен, инсто пишет в скайп что-нить типа ВВАПВАПВАБ ВУБВУБВУБ, а мурр постит любимые зоопикчи. интересно откуда это таж так близко знаком с инсто вубвубвуб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1678 16 марта 2012 муфлоны, не убивайте, я не слежу за игрой, но хочу дожить до конца Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1679 16 марта 2012 [hide] Сейчас уже надо составлять другую табличку - чего пытался достичь Члобек если он мз, если он актив, если он мафия. Один из годных вариантов - если Члобек сам безмозглый, и можем теперь его самого проверить, Члобек. Благо падальщик и эстет живые. Ты имеешь в виду, что если члобек окажется безмозглым, то падальщик и эстет должны будут ходить к нему? А кстати нет - разве что только эстет. Падальщику по сеттингу к безмозглому не нужно идти. Я бы сказал наоборот: зачем эстету дефить вскрывшегося безмозглого, если инфы о мафии смерть эстета все равно не даст, более того эстету выгоднее задефить не вскрытую жертву мафии, чтобы дать нам еще одного 100% мж. А вот если мафия будет думать, что падальщик может следить за безмозглым и узнать ник убийцы, то поостережется убивать безмозглого. [disclaimer]Вообще пусть активы сами думаю что им делать[/disclaimer] Эстету надо дефить безмозглого, чтобы сохранить нам 100% мж. Чтоб задефить кого-то другого - надо угадать к кому пойдут мафы, это маловероятно. Падальщику идти к безмозглому бессмысленно - перечитай сеттинг. Уточню у ведущего по поводу Падальщика. Падальщик ...Не убивает убийцу безмозглого зомби, ибо рисковать из-за трупа, в котором и есть нечего он не будет. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1680 16 марта 2012 скрыл оверпост как про Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение