serega4262 #21 14 марта 2012 а де фото девушки друга? если загнобите страничку, то будет вам офк фото и мб даже сиськи сначала фото уговорил, тогда не будем гнобить ее NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #22 14 марта 2012 пусть ебет обеих и не женится. тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 14 марта 2012 у меня есть бутылка пепси, если предложить ей распить бутылку вместе, я могу рассчитывать на секс? если что есть туз в рукаве - могу сбегать за водкой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #24 14 марта 2012 у меня есть бутылка пепси, если предложить ей распить бутылку вместе, я могу рассчитывать на секс? если что есть туз в рукаве - могу сбегать за водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #25 14 марта 2012 Опускаться до того чтобы какой-та девушки писать гадости через инет пускай сами разбираются. автор нубчик Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #26 14 марта 2012 у меня есть бутылка пепси, если предложить ей распить бутылку вместе, я могу рассчитывать на секс? если что есть туз в рукаве - могу сбегать за водкой тебе только с водкой дают? Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 14 марта 2012 у меня есть бутылка пепси, если предложить ей распить бутылку вместе, я могу рассчитывать на секс? если что есть туз в рукаве - могу сбегать за водкой тебе только с водкой дают? с водкой все бабы твои если они кончено еще согласятся ее пить с тобой хотя с тобой вряд ли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #31 14 марта 2012 Тот редкий абуз, который я поддерживаю. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #32 14 марта 2012 она норм любит шарлотку со спермой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 14 марта 2012 фууууууууу Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 14 марта 2012 БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение