Гость Father101 #1 Опубликовано: 3 января 2008 Сабж. Поставил висту и не знаю, можно ли поставить на нем вар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #3 3 января 2008 и не знаю, можно ли поставить на нем вар dunnoи не знай дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Father101 #5 3 января 2008 и не знаю, можно ли поставить на нем вар dunnoи не знай дальше szer хуёвыи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #6 5 января 2008 мб кто-нибудь ответит толком ? Цитата Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #11 5 января 2008 Да можно , но с ггц будут проблемы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #15 6 января 2008 Висту в топку! Цитата Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 7 января 2008 можно. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Father101 #17 7 января 2008 Короче отрубил фаервол, правильно прописал путь, скачал лицензию, и всё мазя. Всем рах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение