ruination #1 Опубликовано: 14 марта 2012 Парни я просто охуевший хожу 2 дня. Почему наши власти бездействуют ? Как таких зверей можно держать на воле ? В Интернете появилась видеозапись, на которой один из троих николаевских мажоров-насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, как они с друзьями избавлялись от тела изнасилованной ими девушки. "Втроем пошли посмотреть место. Когда вернулись, оказалось, что девушка еще дышала. Я взял шнур и задушил ее. Тело завернули в простынь. Я долго не мог взять тело, чтобы его нормально нести. В нескольких метрах от подъезда я уронил тело. Потом понесли его втроем", – поведал изверг. ВИДЕО: Мажор рассказал, как они с друзьями изнасиловали и подожгли девушку "На месте находилась емкость с невысоким парапетом, как бассейн. Тело перебросили через ограждение в эту конструкцию. С телом, я заметил, принесли наволочку или полотенце из квартиры. Я ее подпалил и бросил в угол. Мы вышли с территории, и я вспомнил, что простынь не нашли. Сам вернулся нашел простынь, вышел во двор соседнего дома, положил ее в мусор и подпалил", – продолжил подозреваемый. Читайте также: Мажор, поджегший девушку: "Она орала, я ее изнасиловал. Она не успокоилась, и я ее задавил" "После этого пришли домой, переоделись, и пошли в магазин. Ребята выпить хотели, сигареты кончились. Хозяин квартиры приобрел еще маленькую бутылку водки. Подошли к шаурме, я заказал себе чай, третий парень – пиво. Посидели, покурили и разошлись", – спокойно поведал мажор. На вопрос, зачем сжег тело, парень ответил: "Я не поджигал девушку – только вещь, которую хотел уничтожить. Я ее (эту вещь) в угол бросил. У меня не было цели палить тело". О своей семье Евгений заявил: "Чувствую, (ее) уже нету". Как мы писали ранее, в Николаеве трое изуверов изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Макар Оксану. По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Николаевской области Ольги Передеренко, пострадавшую утром 10 марта заметил случайный прохожий. Читайте также: Трое мажоров изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю девушку. (ФОТО, ВИДЕО) Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. А внутренние органы, по словам матери, просто сварились. Ужасный случай потряс весь город. Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы. Протестующие утверждали, что следствие тормозят, потому что один из отпущенных на волю — сын бывшего главы районной администрации Николаевской области. Однако позже Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых, постановив взять всех трех под стражу с содержанием в следственном изоляторе. Правоохранители уверяют, что двух отпущенных ранее подозреваемых вернули под стражу не из-за пикетов, а в силу появления новых обстоятельств следствия. http://www.segodnya.ua/news/14347632.html переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2 14 марта 2012 Нормально тогда погуляли :dance:. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 14 марта 2012 Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы. раскачивают лодку заразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #7 14 марта 2012 я думаю, девка в какой-то мере тоже виновата.. А этих уебков - расстрелять офк. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8 14 марта 2012 Бтв у нас летом какие-то сволочи тоже девченку сожгли. Только это в лесу было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 14 марта 2012 после краснощек даже хуй дочитаеь лежу под столом, смеюсь ну и вопросец в догонку так телку макар или оксана зовут? ебать, это же чистилище объединил посты в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #10 14 марта 2012 Парни я просто охуевший хожу 2 дня. Почему наши власти бездействуют ? Как таких зверей можно держать на воле ? В Интернете появилась видеозапись, на которой один из троих николаевских мажоров-насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, как они с друзьями избавлялись от тела изнасилованной ими девушки. "Втроем пошли посмотреть место. Когда вернулись, оказалось, что девушка еще дышала. Я взял шнур и задушил ее. Тело завернули в простынь. Я долго не мог взять тело, чтобы его нормально нести. В нескольких метрах от подъезда я уронил тело. Потом понесли его втроем", – поведал изверг. ВИДЕО: Мажор рассказал, как они с друзьями изнасиловали и подожгли девушку "На месте находилась емкость с невысоким парапетом, как бассейн. Тело перебросили через ограждение в эту конструкцию. С телом, я заметил, принесли наволочку или полотенце из квартиры. Я ее подпалил и бросил в угол. Мы вышли с территории, и я вспомнил, что простынь не нашли. Сам вернулся нашел простынь, вышел во двор соседнего дома, положил ее в мусор и подпалил", – продолжил подозреваемый. Читайте также: Мажор, поджегший девушку: "Она орала, я ее изнасиловал. Она не успокоилась, и я ее задавил" "После этого пришли домой, переоделись, и пошли в магазин. Ребята выпить хотели, сигареты кончились. Хозяин квартиры приобрел еще маленькую бутылку водки. Подошли к шаурме, я заказал себе чай, третий парень – пиво. Посидели, покурили и разошлись", – спокойно поведал мажор. На вопрос, зачем сжег тело, парень ответил: "Я не поджигал девушку – только вещь, которую хотел уничтожить. Я ее (эту вещь) в угол бросил. У меня не было цели палить тело". О своей семье Евгений заявил: "Чувствую, (ее) уже нету". Как мы писали ранее, в Николаеве трое изуверов изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Макар Оксану. По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Николаевской области Ольги Передеренко, пострадавшую утром 10 марта заметил случайный прохожий. Читайте также: Трое мажоров изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю девушку. (ФОТО, ВИДЕО) Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. А внутренние органы, по словам матери, просто сварились. Ужасный случай потряс весь город. Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы. Протестующие утверждали, что следствие тормозят, потому что один из отпущенных на волю — сын бывшего главы районной администрации Николаевской области. Однако позже Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых, постановив взять всех трех под стражу с содержанием в следственном изоляторе. Правоохранители уверяют, что двух отпущенных ранее подозреваемых вернули под стражу не из-за пикетов, а в силу появления новых обстоятельств следствия. http://www.segodnya.ua/news/14347632.html если честно, то не очень похоже на правду http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #12 14 марта 2012 чето не по себе стало как то... фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #13 14 марта 2012 у меня рак мне бы твои проблемы UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 14 марта 2012 у меня рак мне бы твои проблемы там телку макар зовут ей бы твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #15 14 марта 2012 Не получится посадить меня, я откуплюсь, я же мажор :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #17 14 марта 2012 Жаль расстрел отменили, тут только он, ну или газовая камера Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #18 14 марта 2012 такие ублюдки ну просто слов нет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 14 марта 2012 Там папаша у одного шышка какая-та, всё правильно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #20 14 марта 2012 ДА ВЫ ЗЕБАЛИ С ЭТОЙ ИНФОЙ УЖЕ. ПО ВСЕМУ ИНЕТУ ВАЛЯЕТСЯ УЖЕ ЭТА НОВОСТЬ. Ну изнасловали какую-то шалаву, ну и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение