Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ruination

Мажоры после того как зверски изнасиловали и подожгли девушку устроили вечеринку

Рекомендованные сообщения

Парни я просто охуевший хожу 2 дня.

Почему наши власти бездействуют ?

Как таких зверей можно держать на воле ?

В Интернете появилась видеозапись, на которой один из троих николаевских мажоров-насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, как они с друзьями избавлялись от тела изнасилованной ими девушки. 

"Втроем пошли посмотреть место. Когда вернулись, оказалось, что девушка еще дышала. Я взял шнур и задушил ее. Тело завернули в простынь. Я долго не мог взять тело, чтобы его нормально нести. В нескольких метрах от подъезда я уронил тело. Потом понесли его втроем", – поведал изверг.

ВИДЕО: Мажор рассказал, как они с друзьями изнасиловали и подожгли девушку

"На месте находилась емкость с невысоким парапетом, как бассейн. Тело перебросили через ограждение в эту конструкцию. С телом, я заметил, принесли наволочку или полотенце из квартиры. Я ее подпалил и бросил в угол. Мы вышли с территории, и я вспомнил, что простынь не нашли. Сам вернулся нашел простынь, вышел во двор соседнего дома, положил ее в мусор и подпалил", – продолжил подозреваемый.

Читайте также: Мажор, поджегший девушку: "Она орала, я ее изнасиловал. Она не успокоилась, и я ее задавил"

"После этого пришли домой, переоделись, и пошли в магазин. Ребята выпить хотели, сигареты кончились. Хозяин квартиры приобрел еще маленькую бутылку водки. Подошли к шаурме, я заказал себе чай, третий парень – пиво. Посидели, покурили и разошлись", – спокойно поведал мажор.

На вопрос, зачем сжег тело, парень ответил: "Я не поджигал девушку – только вещь, которую хотел уничтожить. Я ее (эту вещь) в угол бросил. У меня не было цели палить тело".

О своей семье Евгений заявил: "Чувствую, (ее) уже нету".

Как мы писали ранее, в Николаеве трое изуверов изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Макар Оксану. По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Николаевской области Ольги Передеренко, пострадавшую утром 10 марта заметил случайный прохожий.

Читайте также: Трое мажоров изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю девушку. (ФОТО, ВИДЕО)

Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. А внутренние органы, по словам матери, просто сварились.

Ужасный случай потряс весь город. Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы. Протестующие утверждали, что следствие тормозят, потому что один из отпущенных на волю — сын бывшего главы районной администрации Николаевской области.

Однако позже Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых, постановив взять всех трех под стражу с содержанием в следственном изоляторе. Правоохранители уверяют, что двух отпущенных ранее подозреваемых вернули под стражу не из-за пикетов, а в силу появления новых обстоятельств следствия. 

http://www.segodnya.ua/news/14347632.html

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы.

раскачивают лодку заразы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

уёбки везде какбы :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

:fie: :fie: :fie:

:buba:

Поделиться сообщением

PR20110322171553.JPG

Поделиться сообщением

я думаю, девка  в какой-то мере тоже виновата..

А этих уебков - расстрелять офк.

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Бтв у нас летом какие-то сволочи тоже девченку сожгли. Только это в лесу было.

Поделиться сообщением

после краснощек даже хуй дочитаеь

лежу под столом, смеюсь

ну и вопросец в догонку

так телку макар или оксана зовут?

ебать, это же чистилище

объединил посты в один :spy:

Поделиться сообщением

Парни я просто охуевший хожу 2 дня.

Почему наши власти бездействуют ?

Как таких зверей можно держать на воле ?

В Интернете появилась видеозапись, на которой один из троих николаевских мажоров-насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, как они с друзьями избавлялись от тела изнасилованной ими девушки. 

"Втроем пошли посмотреть место. Когда вернулись, оказалось, что девушка еще дышала. Я взял шнур и задушил ее. Тело завернули в простынь. Я долго не мог взять тело, чтобы его нормально нести. В нескольких метрах от подъезда я уронил тело. Потом понесли его втроем", – поведал изверг.

ВИДЕО: Мажор рассказал, как они с друзьями изнасиловали и подожгли девушку

"На месте находилась емкость с невысоким парапетом, как бассейн. Тело перебросили через ограждение в эту конструкцию. С телом, я заметил, принесли наволочку или полотенце из квартиры. Я ее подпалил и бросил в угол. Мы вышли с территории, и я вспомнил, что простынь не нашли. Сам вернулся нашел простынь, вышел во двор соседнего дома, положил ее в мусор и подпалил", – продолжил подозреваемый.

Читайте также: Мажор, поджегший девушку: "Она орала, я ее изнасиловал. Она не успокоилась, и я ее задавил"

"После этого пришли домой, переоделись, и пошли в магазин. Ребята выпить хотели, сигареты кончились. Хозяин квартиры приобрел еще маленькую бутылку водки. Подошли к шаурме, я заказал себе чай, третий парень – пиво. Посидели, покурили и разошлись", – спокойно поведал мажор.

На вопрос, зачем сжег тело, парень ответил: "Я не поджигал девушку – только вещь, которую хотел уничтожить. Я ее (эту вещь) в угол бросил. У меня не было цели палить тело".

О своей семье Евгений заявил: "Чувствую, (ее) уже нету".

Как мы писали ранее, в Николаеве трое изуверов изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Макар Оксану. По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Николаевской области Ольги Передеренко, пострадавшую утром 10 марта заметил случайный прохожий.

Читайте также: Трое мажоров изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю девушку. (ФОТО, ВИДЕО)

Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. А внутренние органы, по словам матери, просто сварились.

Ужасный случай потряс весь город. Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы. Протестующие утверждали, что следствие тормозят, потому что один из отпущенных на волю — сын бывшего главы районной администрации Николаевской области.

Однако позже Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых, постановив взять всех трех под стражу с содержанием в следственном изоляторе. Правоохранители уверяют, что двух отпущенных ранее подозреваемых вернули под стражу не из-за пикетов, а в силу появления новых обстоятельств следствия. 

http://www.segodnya.ua/news/14347632.html

если честно, то не очень похоже на правду :dunno:

Поделиться сообщением

Расстрел офк :buba:

Поделиться сообщением

чето не по себе стало как то...

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

у меня рак

мне бы твои проблемы :dunno:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

у меня рак

мне бы твои проблемы :dunno:

там телку макар зовут

ей бы твои проблемы

Поделиться сообщением

Не получится посадить меня, я откуплюсь, я же мажор  :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Жаль расстрел отменили, тут только он, ну или газовая камера :ohpalevo:

Заходит паренёк в аптеку.

-Дайте пачку гандонов.

Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?

-Дайте пачку презервативов.

-А еще культурнее?

-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.

-Еще культурнее!

Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

Поделиться сообщением

такие ублюдки ну просто слов нет :avtorklif:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Там папаша у одного шышка какая-та, всё правильно делают

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЗЕБАЛИ С ЭТОЙ ИНФОЙ УЖЕ. ПО ВСЕМУ ИНЕТУ ВАЛЯЕТСЯ УЖЕ ЭТА НОВОСТЬ. Ну изнасловали какую-то шалаву, ну и че?

Поделиться сообщением

• Создать...