Murr #21 14 марта 2012 Пиздострадальцам пора создавать отдельный раздел, где после одного поста присваивается статус "хуёвый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #22 14 марта 2012 блять я так дико пишу вот если с кем то кроме пд общаюсь и кроме аськи пишу грамотно и пиздато а тут :fffuuu: :rickroll: :rickroll: с кем поведешься, от того и наберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #23 14 марта 2012 Фото где? вот это я ее фото не скину загнобите ее через вк и ссылку на тему ей дадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #24 14 марта 2012 ЛЮДИ ТУПЫЕ фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #25 14 марта 2012 еще одна тема пиздостраданий и я удалю продоту к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #26 14 марта 2012 а че не рассказал про зрелище как она тебя бросила?мм уеба? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #27 14 марта 2012 Фото где? вот это я ее фото не скину загнобите ее через вк и ссылку на тему ей дадите СОХРАНИ НА КОМП И ЗАЛЕЙ фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 14 марта 2012 Пиздострадальцам пора создавать отдельный раздел, где после одного поста присваивается статус "хуёвый". это негласное правило аниме раздела Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #29 14 марта 2012 Фото где? вот это я ее фото не скину загнобите ее через вк и ссылку на тему ей дадите СОХРАНИ НА КОМП И ЗАЛЕЙ на продоте слишком много шерлоков они и по айпи вычислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 14 марта 2012 Пиздострадальцам пора создавать отдельный раздел, где после одного поста присваивается статус "хуёвый". это негласное правило аниме раздела Пиздострадальцев пора сгребать в резервацию. Надеюсь, тогда она окончательно потонет в гное и загнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #31 14 марта 2012 а че не рассказал про зрелище как она тебя бросила?мм уеба? оно тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #32 14 марта 2012 а че не рассказал про зрелище как она тебя бросила?мм уеба? оно тебе нужно? нет , твоя пиздастродальная тема итак ахуенная iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #33 14 марта 2012 а че не рассказал про зрелище как она тебя бросила?мм уеба? оно тебе нужно? нет , твоя пиздастродальная тема итак ахуенная залимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #34 14 марта 2012 трахни ее Не ну так-то с философской точки зрения - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #37 14 марта 2012 не хватило дыхания на всю историю, задохнулся и умер от накала страстей Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #38 14 марта 2012 Я думаю на сегодня достаточно будет ваших стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #39 14 марта 2012 Дело было 3 года назад, я еще тогда был школьником катался на роликах все дела и т.д (около скейтер )Сижу как то дома и вдруг ко мне добавляется девченка лет 15 в аську , ну я не придал этому особое значение, типо думал обычная педовка прошло пол года она меня заебывала со своими сообщениями и весной меня положили в больничку от военкомата. Сижу там тухну вдруг звонок " выйди на улицу я к тебе пришла" ну я вышел поболтал и понял что она мне понравилась, через пол года общения я начал с ней встречаться относился как то к этому похуестичестки (то есть мог в любой момент послать на хуй и пойти с дружками со своими тусануть )прошло около года я начал к ней испытывать нереальные чувства скорее даже полюбил ее, но спустя пару недель она меня бросила (было конечно зрелище еще то) как то в течении месяца мне было вообще похуй но потом чувства взяли своё спустя пол года я решил ей написать(до этого вообще не общались) она ответила, даже скорее рада была этому очень. начали общаться заново прошел месяц она позвала погулять сразу видно было что глаза у обоих загорелись но она явно это скрывала, начала выебыватся типо уже все поздно ничего не вернуть etc В итоге сейчас я хочу ее вернуть так как люблю но бегать за ней ебал я врот и понял для себя что надо ценить то что у тебя есть а не опомниться когда это уже поздно и сейчас незнаю что делать даже забудь да найди новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение