dimko-_-syan #142 15 марта 2012 всегда алкоголь продавали разок даже шутканыч заюзал мне такая продавщица " 18 есть?" я говорю "Давайте линейку" ну вы поняли :-_-: она такая хихихи и продала офк :dance: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #144 15 марта 2012 всегда алкоголь продавали разок даже шутканыч заюзал мне такая продавщица " 18 есть?" я говорю "Давайте линейку" ну вы поняли :-_-: она такая хихихи и продала офк :dance: тоже надо было так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #145 15 марта 2012 ты же четырёхглазый онли когда в дотку плеич Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #146 15 марта 2012 Желаю софи чтобы её хорошенько выебал пацан какой нить и чтобы она забыла навсегда о своих лесбийских замашках малолеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #149 15 марта 2012 Бородаусы паспортозаменитель. в твоем случае Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 15 марта 2012 Бородаусы паспортозаменитель. в твоем случае я не усат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #152 15 марта 2012 не знаю не красивая лесби в 17 лет это омг анимешница не будет граца очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #153 15 марта 2012 Борода паспортозаменитель. плюсую очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #154 15 марта 2012 помню, когда мне исполнилось 18 я начал всегда носить с собой паспорт, чтобы мне продавали алкоголь и сиги Я до сих пор ношу ну скинь фотку не видел фотку шафла что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #155 15 марта 2012 помню, когда мне исполнилось 18 я начал всегда носить с собой паспорт, чтобы мне продавали алкоголь и сиги Я до сих пор ношу ну скинь фотку не видел фотку шафла что ли? нет, вчера просил в конфе а он скинул это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #156 15 марта 2012 Ты чего, шафла не узнал? А САБЖ ГРАЦУЮ ОФК Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #157 15 марта 2012 ТЕПЕРЬ ОНА МОЖЕТ ТЕРЕТЬСЯ ПИЗДОЙ О ДРУГИЕ ПЕЗДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение