Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[4]iter

Блог под протекцией

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья  :nate:

Вроде бы немножко освоившись в этом небольшом комьюнити, я все-таки решил завести тут свой маленький уютный покерный уголок  :^^:

По традиции я снова начну свой бложик с цитаты татола

3c7a650c0a2b.png

так что форумные побоища тут не устраивать  :nono:

Зовут Вадим, 20 лет, Москва.

В продотовское сообщество покеристов влился по местным меркам не так давно, в октябре прошлого года. В тот памятный месяц татол организовал школу дота2покер и объявил самый главный первый набор в который мне посчастливилось попасть. Но о школе, обучении в ней и результатах я говорить пока не хочу. Лучше я начну с самого начала.

Знакомство с покером

2010 год, самый-самый конец августа. Бороздя просторы продоты я наткнулся в подписи StrelkQ на реферальную ссылку на пс и особо не задумываясь кликнул. Покер-шмокер, фигня какая-то, выходим отсюда. Но через какое-то время на гарене начали раздавать голды за игру в гарена-покер. Ну чего бы не попробовать. Зашел - сел за столы. Начался совершенно непонятный экшн. Сосед по комнате проходил тот-же самый путь и радостно закричал "ХАХА, Я ЖАЛ КНОПКУ "УРАВНЯТЬ" И МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я ВЫИГРАЛ". Сосед все уравнивал и выигрывал фишки, в то время как я продолжал проигрывать плеймани. Мне стало интересно и я ввел в гугле "правила покера". А через пару часов и "стратегия покера", а первая ссылка по запросу во второй раз привела меня на покерстретеджи. Весь вечер я смотрел обучающие видео и потихоньку практиковался на плеймани. Еще один мой покерный знакомый Николай Eater в то время уже играл на реальные и кэшаутнул 100 долларов, так что к нему я относился с благоговением и за секрет успеха в покере на все сто обещал все людские блага. Коля открыл мне инфу, что покер бывает разный. Благодаря Коленьке я и начал играть Снгшки на плеймани. Стратегия от покерстретеджи давала свои плоды, и я оказывался в призах в 80% случаев. Вдохновленный успехами я прошел викторину на пс и получил халявный полтинник на фтп. С этого момента для меня и начался настоящий покер.

На грани слива

Первым делом, увидев на счету красивое число 50, я отправился искать счастья в самый дешевые однодолларовые снгшки. Но противники оказались там не такими слабыми, какими они были в играх на плеймани. Обычные посиделки до итма ни к чему хорошему не приводили и я вылетал раз за разом. Таким образом было проиграно около 15 долларов.

Я решил вернуться кеш. Нл2, все по бр. Начал играть потихоньку понемножку думаю что играю по ссс. На самом деле я играл с 35бб, но тогда я этого не знал и продолжал заливать деньги.

Первый график из покертрекера:

17cc75bc1012.png

Деньги все заливались и заливались. Стратегия ссс не работала, как я потом понял у меня еще и образовался довольно большой недобор (около 10 долларов), но тогда я к сожалению этого не понимал и все больше в себе разочаровывался. Деньги продолжали заливаться. Но не в приступе лудомании и с криком "да пошло оно все...", а в попытках хотя бы перестать проигрывать. Признаться это был самый тяжелый даун за всю мою покерную карьеру.

5e17cd319749.jpg

И вот на счету осталось 7 долларов. Я был разбит. Я искренне верил с самого начала что у меня все получится, но результаты показывали обратное. В какой то момент я действительно собирался все окончательно слить и забросить это дело, но что то меня остановило. Я собрался с силами и решил попробовать все сначала, пусть и с такого микробанкролла.

Отбивая ебальнички

Я начал с водов Субара на пс. Я вникал в каждую фразу и хотел сделать все идеально. Я разобрался в том, что такое байин и бб и наконец то понял, что за обычными столами мне ссс не поиграть, так что я отправился на шэлоу столы 20-50бб. И вот все начало получаться. Отбив лицо до 17 долларов я снова отправился играть по мсс на обычные столы, попутно смотря все микролимитные воды по мсс какие мне только попадались. Деньги потихоньку начали возвращаться мне на счет.

И в конце концов битва за возвращение стартового полтоса была выиграна  :lostneprowaet:

z_aea85dcc.jpg

301cc9ebdae4.jpg

Поднимаясь по микролимитам

И вот пришло время подниматься на нл5. Два раз я заходил на нл5 и оба раза дисперсия била мне по лицу :sad: На графике это два первых крупных падения. Но в конце концов и нл5 был побит.

a8fe4d00701c.jpg

Именно тогда я обрел первые навыки борьбы с тильтом от переездов. В конце концов дистанция все вернет, уверяли меня многочисленные видео и статьи. И я в это верил. И, накопив достаточно бр я поднялся на нл10.

Страх игры на нл10 сделал свое дело. Деньги были большие, я считал всех вокруг профессионалами и сильно заливал без шд.

5ae21bd36a99.jpg

В этот момент я и решил отправиться на нл2 сх и начать играть по бсс.

Лимит прошелся довольно легко и без напряга.

d663f1742d6a.jpg

Но вот начался кошмарный нл5 и мне пришлось драться с дисперсией во второй раз.

45eb2ab1ec9c.jpg

Раз за разом я заливал стеки на нл5 и возвращался на нл2. Я проклинал покер и недодачу. Меня бесило, что из-за банальных переездов я не могу выбраться с самого днищенского лимита.

43fea081df65.jpg

Эту картинку я назвал "полгода не прошли зря".

Спасли меня три вещи. Первая - акция Take Two на фтп. По условиям акции нужно было играть минимум на двух столах в течение 20 из 25 дней, тогда на счет упадет целых 25 долларов. Вторая - многочисленные друзья, залившие стартовые полтосы, но успевшие набить энное количество очков на пс и принесшие мне в сумме 55 долларов. Я депнул все деньги на счет и получил бонус на первый деп. И последняя и самая мощная - черная пятница. Америкашек отрубили от фтп и руководство предложило игрокам бонусы "за преданность" при бр 150 долларов я стал обладателем бонуса в 200 долларов, которые вкупе с рейкбеком давали суммарный рб в районе 65%. Под таким бустером я и проскочил микролимитные нл5 и нл10 и ворвался на нл25.

Тогда мне и начало отдавать по ев  :pray: Я перебирал стек за стеком, бонус все сыпался мне на счет и, когда он наконец был отбит, на моем счету красовались 800 долларов.

Началась летняя сессия. Покерок пришлось ненадолго оставить. Экзамены шли один за другим и, когда с ними было уже почти покончено - бах. Фтп закрылся. Все искренне верили, что фтп скоро откроется и все заработает, можно будет играть заново. Но прошла неделя, а в приветственном окошке все тасовались карты...  :fie:

Поднимаясь по микролимитам 2

В тот момент мне посчастливилось узнать о покерсавви. Это было как раз по мне. Я обменял 50 долларов бездепозита + 10 долларов профита на 30 долларов чистых денег (Сережка, ты спас мою карьеру  :pidorasy:) и погнал отбивать деньги по разным румам.

На бвине минимальный лимит тогда был нл4 и с таким бр мне пришлось опробовать суперагро-брм. 4 би на столы + 1 на автодокупку. Денег было мало, играть надо было много. Благо эти лимиты я уже проходил.  :nate:

К концу лета я стал обладателем какого-никакого адекватного бр в 300 долларов и решил бросить савви.

Из румов был выбран Юнибет, из аффов - родное пс. Вот только лимиты биться перестали. С игрой произошел какой то переворот, я мувил налево-направо, никак не мог разобраться с прибыльным стилем игры.

В этот сложный для меня момент я и оказался в школе д2п. Построенный летом бр в 500 баксов помог мне выделиться из общей массы желающих и я попал в Скилл-группу А.

Школьные годы чудесные

Почти сразу я завел дневник на д2п. Кто-то из вас его может быть даже читал. Заново рассказывать о своих успехах и поражениях я не хочу. Скажу только, что до школы я рейкомесил нл10, а после побил нл20 айпокера с 6евбб/100 и нл25 старзов с 8евбб/100.

Айпокер нл20:

7660a1d23fc5.png

И старзы нл25 (перебор около 100 долларов):

6836174b79ca.png

Сейчас играю нл50.

Мой птр: http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/AKK+NA+MAMU

В последние несколько дней активно пишу диплом и мало играю. Но скоро это все закончится и я начну регулярно врываться с раздачками и графиками.

А пока - добро пожаловать! :nate:

Поделиться сообщением

че ж ты раньше молчал, что ты варфаен.

Поделиться сообщением

ооочень много текста, я хоть и любитель читать кулстори на пд, но это пожалуй didn't read ...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

офк не читал  :^^:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

645c52d7c2bd304a5396e1facb3af7e9.png  :palevo:

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

варфаен, надеюсь ты регал акк на старзах от стратеджи :lol: :lol: :lol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

охуенно что за аддон что бы тоже такой график голды сделать?

Поделиться сообщением

645c52d7c2bd304a5396e1facb3af7e9.png  :palevo:

да пиздит он. в реале 10бб на сто. мб 10.5  :subj:

охуенно что за аддон что бы тоже такой график голды сделать?

http://forums.holdemmanager.com/1056-1091-1089-1089-1082-1080-1081-1092-1086-1088-1091-1084/41964-1062-1074-1077-1090-1083-1080-1085-1080-1081-1085-1072-1075-1088-1072-1092-1080-1082-1077-a.html

я на Gold поменял с толщиной

Поделиться сообщением

круто  :hmm:

после диплома нл50 катать будешь?

Поделиться сообщением

:vihui::petro:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

скрин из фтп божественнен  :pray:

помню как был полтос, как набивал эти деньги в кэшере, как было интересно

тему не читал офк

Поделиться сообщением

я тоже всплакнул по кеширу из фтп

:cry:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

:vihui::petro:

:zloy: :zloy: :zloy:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Но теперь Лоран Тапи заявил, что окончательное соглашение будет  подписано до конца следующей недели, а игра в онлайне начнется еще до  первой годовщины пресловутой Черной пятницы - то есть до 15 апреля этого  года. Что же, отсутствие задержек в этом деле послужит репутации Full  Tilt, ведь рум, который не работал больше года - это совсем не то же  самое, что рум, который восстановил свою деятельность менее чем через год после своего закрытия - пусть даже разница в этих сроках составляет всего неделю.

http://www.jokerteam.ru/news/9732-novosti-ftp-pokupka-full-tilt-budet-zavershena-cherez-10-dnej-rum-otkroetsya-cherez-mesyac

Наши собственные источники сообщают, что переговоры продолжаются в  нормальном режиме и находятся в финальной стадии, однако сохраняется  возможность еще одного продления сроков в случае необходимости.

По предварительным оценкам, после завершения этой процедуры Full Tilt Poker может вернуться к работе в течение месяца.

http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/%D0%A1%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-Full-Tilt-Poker-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-_57589/

ох мамочки родненькие...

Поделиться сообщением

мне вот интересно,люди которые имели средства на фтп после их закрытия так и не получили их, или что ?

Поделиться сообщением

у меня там 7$  :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно,люди которые имели средства на фтп после их закрытия так и не получили их, или что ?

эпик

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

эпик

на момент закрытия фтп я не имел там никакого депа,что характерно - залил я его там буквально накануне(мои 15-20$) . После нескольких неудачных попыток зайти на фтп с очередной двадцаткой я нагуглил первую попавшуюся руму(это был PS и с тех пор катаю там) . Откуда я должен знать о возврате средств ? Я никогда не интересовался этим вопросом . 

Поделиться сообщением

• Создать...