CliffEdge #41 15 марта 2012 поц тролит короче? ничо я не троллю, я кароче помоему живу быстро и умру молодым retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 15 марта 2012 подожди, у тебя не было мозга и у девшки не было теперь у тебя нету, а у телки голова на плечах? да ты ж подъюбочник, гандон, немужик короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #43 15 марта 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 15 марта 2012 подожди, у тебя не было мозга и у девшки не было теперь у тебя нету, а у телки голова на плечах? да ты ж подъюбочник, гандон, немужик короче retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #46 15 марта 2012 телка хуйня, а ты - пидор. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 15 марта 2012 зашёл в топик,НУ ЗАЧЕМ Я С УТРА ЗАШЁЛ В ЭТОТ ТОПИК тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #49 15 марта 2012 Вопщем кароче пиздец нахуй, недавно нашлась телка, думал все нахуй, женюсь, одни плюсы, кроме толстоватых ног, конечно не пиздец гений, но я думал, что охуеть. Потом свиданки сюсюканья все заебись, все радостные, через неделю я начал понимать, что нихуя хорошего нету в телке у которой в голове твориться тоже, что и у меня. Пару дней назад охладел, подумал, что еще одного себя, хоть и с пиздой я не вынесу тупо и она начала слегка истерить. А вчера у меня был день рождения(аж 21 год) и кароче с утра всех слал нахуй и радовался жизни, а эта пизда начала сучить весь день. И тут мне звонит хорошая подруга с которой трещали в скайпе нонстоп почти год, кароче после того, что она узнала у нее изменился голос и меня чтото пробило дичайше. пошел в сабвей и поел и выпил там кароче. Вечером списался с подругой, кароче закончилось все целовашками в подьезде и посыланием нахуй телки о которой мечтал всю жизнь(как оказалось, что такую ебнутую, как я сам я нихуя не вынесу) Итог: променял 20 летнюю девственницу на 100% русскую на 24 летнюю 50% русскую, но с мозгом(иной раз думаю, какой я блядь тупой! общаясь с ней). считаю себя самым ебанутым человеком в мире, но я доволен фотки не буду выкладывать, а то вы опять все испортите это 20 летняя, фото 24 летней будет после разрешения(ох я и безвольный ) Если у неё есть ребёнок, ты вы будите жить долго и счастливо. Если нету то даю вам пол года максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 15 марта 2012 Вопщем кароче пиздец нахуй, недавно нашлась телка, думал все нахуй, женюсь, одни плюсы, кроме толстоватых ног, конечно не пиздец гений, но я думал, что охуеть. Потом свиданки сюсюканья все заебись, все радостные, через неделю я начал понимать, что нихуя хорошего нету в телке у которой в голове твориться тоже, что и у меня. Пару дней назад охладел, подумал, что еще одного себя, хоть и с пиздой я не вынесу тупо и она начала слегка истерить. А вчера у меня был день рождения(аж 21 год) и кароче с утра всех слал нахуй и радовался жизни, а эта пизда начала сучить весь день. И тут мне звонит хорошая подруга с которой трещали в скайпе нонстоп почти год, кароче после того, что она узнала у нее изменился голос и меня чтото пробило дичайше. пошел в сабвей и поел и выпил там кароче. Вечером списался с подругой, кароче закончилось все целовашками в подьезде и посыланием нахуй телки о которой мечтал всю жизнь(как оказалось, что такую ебнутую, как я сам я нихуя не вынесу) Итог: променял 20 летнюю девственницу на 100% русскую на 24 летнюю 50% русскую, но с мозгом(иной раз думаю, какой я блядь тупой! общаясь с ней). считаю себя самым ебанутым человеком в мире, но я доволен фотки не буду выкладывать, а то вы опять все испортите это 20 летняя, фото 24 летней будет после разрешения(ох я и безвольный ) Если у неё есть ребёнок, ты вы будите жить долго и счастливо. Если нету то даю вам пол года максимум live fast - die young? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 15 марта 2012 норм :dance: :po_weke: :po_weke: :hatol: :O_O: :mage: :._.: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #53 15 марта 2012 Телка не очень, а так кул стори ваще 5 балов StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #54 15 марта 2012 Стори норм, телка неочень. Вторую фотку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #56 15 марта 2012 АХХАХАХАХАХАХА ЧТО ЗА УЕБИЩЕ БЛЯТЬ ЗААХАХАХАХА LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #57 15 марта 2012 Норм. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 15 марта 2012 реально одни плюсы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #60 15 марта 2012 в чем проблема? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение