TrejaZavr1k #21 15 марта 2012 есть два стула... Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 15 марта 2012 офк понятно что они тут долго Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #26 15 марта 2012 какой нахуй полдень если там тень у пацана? вечер и нехуя не север, посмотрите куда флажок(на право), а теперь на деревья, где ветви больше? Ветер с юга, уебки. Кура, с деревни, приплыли на лодке. А пацан ушел фотографироваться, его тот пацан сзади фоткает про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 15 марта 2012 АХУЕТЬ КАКАЯ НОВАЯ ЗАГАДКА 1-4 2 - несколько дней назад 3 - приплыли на лодке 4 - деревня очень рядом (курица в кадре) 5 - с юга на север 6 - полудень 7 - ловить бабочек 8 - коля 9 - 12 \ 03 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #28 15 марта 2012 их 4, последнего зовут Эдгар <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #29 15 марта 2012 офк понятно что они тут долго ведь все шлюхи уже уплыли от них Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 15 марта 2012 офк понятно что они тут долго ведь все шлюхи уже уплыли от них и постят об этом на пд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 15 марта 2012 АХУЕТЬ КАКАЯ НОВАЯ ЗАГАДКА 1-4 2 - несколько дней назад 3 - приплыли на лодке 4 - деревня очень рядом (курица в кадре) 5 - с юга на север 6 - полудень 7 - ловить бабочек 8 - коля 9 - 12 \ 03 последнее только 15.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #33 15 марта 2012 Кидайте ещё,решаем всей семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #34 15 марта 2012 эпик, 4 человека, остальное изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #35 15 марта 2012 офк понятно что они тут долго ведь все шлюхи уже уплыли от них и постят об этом на пд почему сразу не сказал что вернулся? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #36 15 марта 2012 1) 4 2) несколько дней назад (колян в сумке ковыряется, а он дежурит первым) 3) походу они приплыли на лодке, ну тогда откуда тут курица 4)нет, ибо тут тусит курица 5) север 6)полдень 7)ловит бабочек 8) коля (так как: шура ловит бабочек, коля роится в сумке, а из сумки вити торчит штатив следовательно петя с поварешкой) 9)число восьмое но месяц я хз по чем определить, либо сентябрь, либо какойто из весенних ветер с юга дует! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 15 марта 2012 Да сколько вам повторять уебаны, ответ на последний вопрос - 15 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #38 15 марта 2012 да вы тут упоротые чтоли, на следующей недели опять эту хуиту отгадывать будите автора вообще выебать в жопу <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #39 15 марта 2012 1. Сколько туристов живет в этом лагере: 4 [/size]2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад: несколько дней назад 3. На чем они сюда приехали: лодка4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня: утро7. Куда ушел Шура: ловить бабочек8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #40 15 марта 2012 какое нахуй 15 марта ,там около палатки на веревки паутина,так что не 15 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение