Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Семинар по самообороне от Адольфа(для нефоров и слабаков)

Рекомендованные сообщения

тебе не впадлу было это писать  :hmm:

проще с прогиба кинуть ну или с ноги в живот а там с локтя в ебало

как блеать нефор кинет меня с прогиба кинет? ты обезумел чтоле? это гайд для немощей ебаных тоетсь для продотеров,

НЕФОР КИНЕТ С ПРОГИБА АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

ДА ОН БЛЕАТЬ ЛЯЖКИ ОБДРИЩИТ ИЛИ ОПЗВОНОЧНИК СЕБЕ СЛОМАТЕ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Отличная порция Адольфа с утра :D

А где вариант съебаться?

Или тут прям крайний случай рассмотрен, когда не убежать никак?

КУДА БЛЕАТЬ СЬЕБАТЬСЯ ИЛИ ТЫ СЕБЕ БЛИНК-ДАГЕР НА ЕБЕИ ЗАКАЗАЛ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

тебе не впадлу было это писать  :hmm:

проще с прогиба кинуть ну или с ноги в живот а там с локтя в ебало

как блеать нефор кинет меня с прогиба кинет? ты обезумел чтоле? это гайд для немощей ебаных тоетсь для продотеров,

НЕФОР КИНЕТ С ПРОГИБА АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:

ДА ОН БЛЕАТЬ ЛЯЖКИ ОБДРИЩИТ ИЛИ ОПЗВОНОЧНИК СЕБЕ СЛОМАТЕ :lol: :lol: :lol:

ну блять если для задротов уёбкав то им не чего не поможет только тирпеть или сьебаться  :xd:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть, теперь буду уметь. А вот еще расскажите мне, если я ночью на улице где-нибудь хуйню 1 на 1 пидорасу в кадык и он сдохнет, как меня найдут?

Поделиться сообщением

А где вариант съебаться?

Домой/на людную улицу/к ближайшему патрулю  :nate:

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Охуеть, теперь буду уметь. А вот еще расскажите мне, если я ночью на улице где-нибудь хуйню 1 на 1 пидорасу в кадык и он сдохнет, как меня найдут?

тебя ненайдут,но лучше закапать труп тогда точно ненайдут и его ненайдут :buba:

А где вариант съебаться?

тебя в анал отпотрулируют при малейшей попытке сьебаться так что покупай блинк-дагер сьебывай от гопов :buba:

Поделиться сообщением

А где вариант съебаться?

тебя в анал отпотрулируют при малейшей попытке сьебаться так что покупай блинк-дагер сьебывай от гопов :buba:

Вешу 82 при росте в 184

Пусть от меня твои падаваны бегают  trollface.gif

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

запостил линк на эту тему на единоборства.рф

Поделиться сообщением

А где вариант съебаться?

Вешу 82 при росте в 184

падаваны весят 100 при росте 190,один ужедоедает кильку,второй поднимает с земли камень и лыбаясь говорит "Беги" :petro:

Поделиться сообщением

ахуенно kawai.png

Поделиться сообщением

Удар блеать должен был резким,таким же резким как вы когда были сперматазоидом,вы вообще понимаете что вы самый быстрый сперматазоид из милиона каторый дошел от щели до матки вашей мамаши кудрявой быстрее всех?Вы уже в этой жизни хоть в чем то были первыми несмотря на то что вы неудачники ебаные :petro:!

Это самый эпик  :lol::trollface:

Поделиться сообщением

А где вариант съебаться?

Вешу 82 при росте в 184

падаваны весят 100 при росте 190,один ужедоедает кильку,второй поднимает с земли камень и лыбаясь говорит "Беги" :petro:

Кидал таких на татами  :nate:

Хотя что это я

Серьёзно о чём-то спорю с Адольфом

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

норм чувак драца не будет если драка будет пизда им

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Заебись все расписалbig21.gif

Поделиться сообщением

драки впринцепе недолжно быть тупорылый ты еблан,должен быть 1 примем-удар каторый должен присечь драку,моментальный отпор,гарантированый успех,после этого удара может пойти избиеение,прыгать на башке или пинать под дых но это не драка а избиение :buba:

Поделиться сообщением

наверно самого хуярят по кд :petro:

Поделиться сообщением

драки впринцепе недолжно быть тупорылый ты еблан,должен быть 1 примем-удар каторый должен присечь драку,моментальный отпор,гарантированый успех,после этого удара может пойти избиеение,прыгать на башке или пинать под дых но это не драка а избиение :buba:

хуй знает скока  ходил в 5 утра по городу  :trollface: не скажу куда не нарывался если нарываюсь словесно как то все была пиздилкак мужыки доебались их избили нахуй в митовку попал  :avtorklif::fffuuu: -150 р штраф :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Я приветствую вас мои терпилы школьники и прочая пробитая бесятина продоты! :avtoradolf:

Сегодня я поговарю,а вы научитесь защищять себя на улице,как нанести неприятелю отпор,если вас таскают за космы

81f6e0114c0d.jpg

или же дудку у вас хотят щикатнуть,ну вообщем слушайте и учитесь терпилы,папа Адольф научит вас избежать насилия над вами и ваши сфинктеры с сегодняшенго дня обучения перестанут кровоточить :buba:

Бывают моменты в жизни где ненадо медлить и разжовывать все с таким быдланом как я,нада принять для себя решение и резко произвести действие :-_-:!

Удар вам придеться сделать или вы лешитесь дудки на каторую тебя заработала твоя мамуля горбатясь у плеты в сталовке кормя камазистов назаводе :geys:.Ну и своих шикарных волос и скейте,волос вы лешитесь под натиском консервной банки из каторой гопник  Толян тока что доел свою любимую кильку в томате,ну а скейт вероятнее всего разьебеться в щепки от твой нефоровский ебальник или об поребрик :metal:

Главное сразу решить чем и куда ударить,затренировать это да автоматизм,дома блеать тренируюся,вон на кошках :perec:

И так начнем:

Голова - Бьем в верхнию часть лба там где начинают  грива ваша ебаная рости,бейте вкось нехуя непримым,так же эфективны удары в бровь!Но самое блеать пиздатое это хуярить обидчику в нос,от сильного удара противнику больно пиздец,он теряет ориентацию и забывает о вас нахуй,ему бы щяс поваляться держась за нос каторый скорее всего сломан из него льеться кровь в пиримешку с соплями и гавном каторым наполнина большая часть его черепной коробки :vau:.Так же эфективны удары в челюсть и скулы.Удар с колдана(ну с головы ебать) вообщем этот удар нужно делать при эмпровизации и усли дахуя уверености,так как он нетакой точный как хук рукой,лучше забудьте про него так как еще уебетись в лоб в лоб и сами маму проебете,а потом и дудку и цибуру и насат на вас еще сверху :buba:

Кулак - Пальцы блеать хорошенько сожмите в кулак,я понимаю вы сжимаете кулак только когда дрочите на сашу грей нежно и ласково,но помните от крепко сжатого кулака зависит ваша жизнь пихоты гривастые!Удар блеать должен был резким,таким же резким как вы когда были сперматазоидом,вы вообще понимаете что вы самый быстрый сперматазоид из милиона каторый дошел от щели до матки вашей мамаши кудрявой быстрее всех?Вы уже в этой жизни хоть в чем то были первыми несмотря на то что вы неудачники ебаные :petro:!

Самый серьезный удар если вы уже понимате что вас убивают нахуй,то делуйте следущий удар а это- удар в кадык или в боковую часть шеи - в артерию :buba:,этот так же на тот случай когда вы понимате что кулаком невырубите обидчика или нанисете ему мало врида своей тощей ручонкой :avtorklif:.Удары кулокм нада тренировать,ставить зарание чтобы невыпить руку или казанки :buba:.Если попадеш в артерию то соперник вероятнее всего отключиться и ты спокойно можеш сьебаться или ударить его еще раз партфелем по голове лежачеко,только окуратней чтобы из портфеля невыпал пинал с оптимусом праймом ато мамка дома ремнем вьебалово устроит :-_-:.Удар в кадык вероятнее всего привидет к его перелому и литальному исходу,делая этот удар убедись что тебе угрожает смерть и в мусарке ты будиш доказывать самооборону мол блеать убить хотели и ты законтрил баратрума :buba:

Ладонь - Ладоьнью хуярим основанием в челюсть,с низу вверх,этакий оперкот,лодонь раскрыта ,немножко присядьте и резко встанте вкладывая в удар силу своих ебаных анараксичных нок,(толстожопые хули смиетесь,вы в кладываете в ущдар свой жирный туз отеденый за дотой)Таким ударом можно так же уебать в кончик носа :buba:.Посторайтесь вложить весь вес своего юнного девственого тельца в удар для эфективности :veblo_1:

Локоть - Локоть хорошо использовать для удара в челюсть,делаеться он давольно просто и легко эфекта дахуя,так же если на вас нападают с зади,включаем блеать стивина сигала и с развароту локтем хуярим обидчику в бок шеи,попадаем в артерию Толян теряет сознание :lostneprowaet:.Минус этого удара очень близкая дистанция с протвиником могут выебать туза :nono:

Колено - Ну это классика дорогие мои гавнари,удар коленом в пах БАХ НАХУЙ и минус чоткий пацык.Промазать невозможно,эфекта дахуя,удар делаем резко так же резко как вы рукой юлозите похуя во время дрочки когда кончаете на клаву :fapfap:.Если вас хватили и тащят к себе то тоже,хуяк нахуй по яйцам,Толяся падает сгинаеться и долго валяеться и корчить от воли и вы хуярите спокойно даже небежа до дома дотан создавать ан асикапе :snobuedance:

Стопа - Опять же хуярим в пах на растоянии или на вас бежит разриренный Толяся с банкой вруке для подстригания,или вас пинают с ноги и в вы в это время на нахуй своим кедом ебаным чтоб вы провалилсь этож обувь для гавна,вообщем по яйам на,или в дыхло ударом вышибания дверей,и так же спокойно потихой,поправив челку измазоную гавном ебашите до скейт площядке сохранив дудку скейт гриву и незасалиные вонючем хуем губы :buba::vihui:

ну вот валасатики ебаные вам небольшой мастер класс :nate:

тренируйтесь защищайте себя и свои скейты пихоты кудрявые,вас всеравно пиздец на этой планете :buba:

Искрине ваш Адольфус

z_474e71c8.jpg

x_4fac3a0e.jpg

ХААхаа в лоб бить - это самая твердая кость без кисти останешся

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

хуй знает скока  ходил в 5 утра по городу  trollface.gif не скажу куда не нарывался если нарываюсь словесно как то все была пиздилкак мужыки доебались их избили нахуй в митовку попал  :avtorklif::fffuuu: -150 р штраф trollface.gif

ну и кого это ебет где и восколько ты ходил? :avtorklif:

в жизни всякое бывает мир суров :buba:

Поделиться сообщением

Проще просто ножом по лбу провести, от чего человек не умрёт и будет дохуя крови + у человека паника и минимум видимости

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

• Создать...