Byrzik #161 16 марта 2012 добавил в закладки Когда гопота остановит, не забудь перечитать АХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #162 16 марта 2012 мне кажется адольф не умеет драться го проверим губастик ебаный на татами ты татами с собой носиш на случай вназупного ганга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #163 16 марта 2012 Одольв Советы-то годные на самом деле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #164 16 марта 2012 Голова!Но самое блеать пиздатое это хуярить обидчику в нос,от сильного удара противнику больно пиздец,он теряет ориентацию и забывает о вас нахуй пошел во двор по гайду ломать головы обидчикамспасибо Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #165 16 марта 2012 мне кажется адольф не умеет драться го проверим губастик ебаный на татами ты татами с собой носиш на случай вназупного ганга? в пакете ношу афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #166 16 марта 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #167 16 марта 2012 Это как яйца мужика, только лучше Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #168 16 марта 2012 ахахахаха, адольф красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #169 16 марта 2012 если на тебя трое нападут хуй ты что сделаешь оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #170 16 марта 2012 блять не делайте ударов в нос, висок и шею вы ебланы чтоли убить очень большой шанс. а если уш пришлось и ваш соперник упал, проверьте, что он язык не сглотнул, поднимите ему там голову чтобы слюной не подавился. потом будете на зоне для малолеток срок мотать M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #171 16 марта 2012 ДА ТЫ АХУЕЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕЛКА, ХУЛЕ ПИЗДИШЬ ТУТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #172 16 марта 2012 блять не делайте ударов в нос, висок и шею вы ебланы чтоли убить очень большой шанс. а если уш пришлось и ваш соперник упал, проверьте, что он язык не сглотнул, поднимите ему там голову чтобы слюной не подавился. потом будете на зоне для малолеток срок мотать можно просто уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #173 16 марта 2012 блять не делайте ударов в нос, висок и шею вы ебланы чтоли убить очень большой шанс. а если уш пришлось и ваш соперник упал, проверьте, что он язык не сглотнул, поднимите ему там голову чтобы слюной не подавился. потом будете на зоне для малолеток срок мотать можно просто уйти А можно тебе, дебилу, бан прописать. За тупость клиническую офк. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #174 16 марта 2012 блять не делайте ударов в нос, висок и шею вы ебланы чтоли убить очень большой шанс. а если уш пришлось и ваш соперник упал, проверьте, что он язык не сглотнул, поднимите ему там голову чтобы слюной не подавился. потом будете на зоне для малолеток срок мотать можно просто уйти А можно тебе, дебилу, бан прописать. За тупость клиническую офк. исходя из твоей логики бан можно и тебе прописать за твою терпильность, раз до тебя доебались бей в лицо и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #175 16 марта 2012 если до меня доебываются я такой ЩА КАК ДАМ ПО ЯИЦАМ!!! все отменя за километр уебывают. это лучше чем весь этот гайд. если не перестают доебываться делаю замах с ноги, потом резко беру стоплю каст и даю в ебало, заваливаю и пинаю ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #176 16 марта 2012 если до меня доебываются я такой ЩА КАК ДАМ ПО ЯИЦАМ!!! все отменя за километр уебывают. это лучше чем весь этот гайд. если не перестают доебываться делаю замах с ноги, потом резко беру стоплю каст и даю в ебало, заваливаю и пинаю ногами просто гуру юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #177 16 марта 2012 Какие нахуй советы? Идешь покупать кастет, при малейшем кипише достаешь и начинаешь ебашить в ключичу и даешь по тапочкам. ггшечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #178 16 марта 2012 блять ну вот нахуя ты это писал иду сегодня домой такой пиздатый весь в адике и в кепке, сижку поягиваю. Смотрю хуярит какой то патлатый хуй и пиздит по своему блядскому айфону. ну думаю дай отожму. А тут мне на нахуй сразу с ладони в подбородок, потом с калена в пах и с локотухи с разворота в ебало. блять думаю где это мразь так пиздячится научилась. А тут на нахуй, захожу на пд и такая тема пашол ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #179 16 марта 2012 я уверен что вывезу тебя поразам ! шнырь ты тупоговый http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #180 16 марта 2012 блять не делайте ударов в нос, висок и шею вы ебланы чтоли убить очень большой шанс. а если уш пришлось и ваш соперник упал, проверьте, что он язык не сглотнул, поднимите ему там голову чтобы слюной не подавился. потом будете на зоне для малолеток срок мотать можно просто уйти А можно тебе, дебилу, бан прописать. За тупость клиническую офк. исходя из твоей логики бан можно и тебе прописать за твою терпильность, раз до тебя доебались бей в лицо и уходи Что ты несёшь, гнилота Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение