bafik #61 15 марта 2012 боже мой, такие вы неочень, вас послушать, один срач. У Акри было очень есть инфа Арки*, Арки просто не видит своих ошибок, а того человека который говорит ему о них, он его не выносит. ну вот=) А у нас творческое обсуждение. Да срач, но в сраче рождаеться истина, мы всегда дружим когда не срёмся Творческое обсуждение на высоком тоне, так скажу :) да как-то уже привычно всё. Не первый день играем, да и плюс это микс. Стейблом только завтра начнём играть скорее всего. Но стрим будет уже с понедельника boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #62 15 марта 2012 Чувак это рЭпчик skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #64 15 марта 2012 игра не удалась, у Сландера умер комп. Теперь пару ММ и офф boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #65 15 марта 2012 жжёшь skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #66 15 марта 2012 игра не удалась, у Сландера умер комп. Теперь пару ММ и офф взлетишь только это не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #67 15 марта 2012 дисморалите друг друга и звуки скайпа SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #68 15 марта 2012 всё ещё одна партия и спать boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #69 15 марта 2012 всё на сегодня, в понедельник будет стримец. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #70 15 марта 2012 ТОКА ЧТО РОУМИНГОВАЛ ПУДЖОМ А ТАМ МУТАНТЫ В КОМАНДЕ, Я НЕ СМОГ! А НЕ ТОТ СТРИМ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #73 21 марта 2012 да ты огонь) skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #76 21 марта 2012 Качество кстати нормальное так-то. Так что вроде нормуль. Сегодня планирую уже до ночи стримить boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение