Funami #1 Опубликовано: 15 марта 2012 Ебать, ну это праздник какой-то, два мудака беснуются и пытаются уколоть друг друга, удачно я зашел у тя ахуенные сиськи на аве - дай фулсайз плз Тебе я дам исключительно на клыка, плесень высер автора. помогите оценить правоту его слов или он как обычно соснул хуйца prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 15 марта 2012 море спор тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 15 марта 2012 похуй зато я словами не бросаюсь как этот ебанный имбицил prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #11 15 марта 2012 да нахуй мне нужна эта картинка была подумай - тут вопрос уже как человек общается. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 15 марта 2012 качок сосал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 15 марта 2012 удалил свой топик этот ебанный качок. сосни хуйца никчемность. ниче ты мне не показал и не доказал. посмешище prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение