John Wayne #141 21 марта 2012 и да с 20тилетием тебя, хотя ты оправдывался, что эту фотку ты делал 2 года назад, когда тебе было 14 лет, значит тебе якобы щас 16 лет. всем фотка + сам факт, что ты пытаешься оправдаться перед неймами и делаешь фейк возраст, ухудшает твоё положение. p.s. подниму вопросв, чтобы тебе хуевого выдали https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #142 21 марта 2012 какой реплей, я играл на копе kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #143 21 марта 2012 какой реплей, я играл на копе Вы зашли на ХГ и сломали,потому что конченые наши Керри не хуя не сделали вам,могу да же запилить реплей,если хочешь Допустим ВР,ни разу не связала норм,только если вы специально под связку вставали... счет хз вроде 0-5 был,потом 2-7 или хз не помню ЛЕшрак,тупо убивал сапортов, такой же счёт как у ВР ЕС блеать,Мега фисура,которая пиздец закрыла на миду,когда отдался я с Рики 1-му Фуриону я конечно тоже фейлил с тупыми отдачими,но их бы не было,если бы вас так не нафидили жеско... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #144 21 марта 2012 Какой 2 года назад, если она у него на аве стоит http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #145 21 марта 2012 Какой 2 года назад, если она у него на аве стоит я написал о том, что он оправдывался. Дальше я покидаю этот топик, и продолжаю работать над цитрусовыми https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #146 21 марта 2012 и да с 20тилетием тебя, хотя ты оправдывался, что эту фотку ты делал 2 года назад, когда тебе было 14 лет, значит тебе якобы щас 16 лет. всем фотка + сам факт, что ты пытаешься оправдаться перед неймами и делаешь фейк возраст, ухудшает твоё положение. p.s. подниму вопросв, чтобы тебе хуевого выдали хоть расл и уебок но.... это пиздец :lol: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #147 21 марта 2012 на фотке мне 10 лет,мне щас 12,все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #148 21 марта 2012 Блять чувак я понимаю что над семейным положением нельзя смеяться , но блять ты бабушкин уебан который ждёт пока доучиться в школе где его все гнобят и пойдёт в свою коморку играть в дотку с поцанами со школы ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #149 21 марта 2012 Блять чувак я понимаю что над семейным положением нельзя смеяться , но блять ты бабушкин уебан который ждёт пока доучиться в школе где его все гнобят и пойдёт в свою коморку играть в дотку с поцанами со школы ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ Ебать затролил,фантазия у людей такая только у тех,кто прошел через это,мне тебя жаль чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #150 21 марта 2012 Бля да ты меня раскусил крутой перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #154 21 марта 2012 нахуй ты глаза красишь ? шутка года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #156 21 марта 2012 нахуй ты глаза красишь ? шутка года? ты думаешь игрок команды дарер будет шутить для тебя ? для начала сотри туш питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #157 21 марта 2012 нахуй ты глаза красишь ? шутка года? ты думаешь игрок команды дарер будет шутить для тебя ? для начала сотри туш питушок я думал,что ты так и ответишь,почему-то не удивлён твоей тупой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #158 21 марта 2012 нахуй ты глаза красишь ? шутка года? ты думаешь игрок команды дарер будет шутить для тебя ? для начала сотри туш питушок я думал,что ты так и ответишь,почему-то не удивлён твоей тупой логики я думал,что ты так и ответишь,почему-то не удивлён твоей тупой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #159 21 марта 2012 нахуй ты глаза красишь ? шутка года? ты думаешь игрок команды дарер будет шутить для тебя ? для начала сотри туш питушок я думал,что ты так и ответишь,почему-то не удивлён твоей тупой логики я думал,что ты так и ответишь,почему-то не удивлён твоей тупой логики брат расла остраумен,как он сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #160 21 марта 2012 я думал,что ты так и ответишь,почему-то не удивлён твоей тупой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение