Гость naooo1988 #62 15 марта 2012 Безвольные ленивые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 15 марта 2012 А ВОТ ВИЗЕР показывал свою фоту, не такой он уж там и не толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #64 15 марта 2012 YA NE TOLSTII YA NAKACHENII по сабжу: к парням отношусь нейтрально, а вот девушки-жиробаски это ппц... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #65 15 марта 2012 YA NE TOLSTII YA NAKACHENII по сабжу: к парням отношусь нейтрально, а вот девушки-жиробаски это ппц... какие нахуй девушки?! просто ходячие мешки с дерьмом блять!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 15 марта 2012 ВОТ У НАС есть баба, ей 17 она толстая как мешок с говном а вы предствте какой она станет когда родит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #67 15 марта 2012 Жирные парни это терпимо, но жирная девушка это пиздец Жирная дев... Да просто жирная! Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #68 15 марта 2012 я их боюсь потому что ес они на меня упадут , я буду мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #69 15 марта 2012 от жирных дев воняет луком и сельдью Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #70 15 марта 2012 Насчет баб плюсану. Это пиздец в квадрате. Ноют о своей никчемности и нихуя не делают. -"Парни казлы." Да кому ты такая, нахуй, нужна. Советуешь всякие фитнесы етц - "ОЙ, а у меня времени на такое нет." Ну и не ной тогда тупая пизда. Время жрать пирожки находят, а какие-нибудь пол часа на упражнения - нет. Пиздец. Причем все, поголовно такие. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #71 15 марта 2012 я люблю толстеньких sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 15 марта 2012 главное характер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #73 15 марта 2012 интересно что хуже жирная мразь или хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #74 15 марта 2012 кстати да жирные бабы это пиздец им как будто похуй ,они продалжают жрать всякое гавно уебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 15 марта 2012 Блять, у меня был один толстый корешок (ну как корешок, он считал меня другом, но из-за его комплекции наши чувства не были взаимными), во время общения с которым я и просёк все фишки жизни жирдяев. Это просто пиздец, господа. Поверьте. Это нам, красивым, стройным, привлекательным мужчинам кажется, что минус быть жирным только один - эстетический. Но это не так, у них блять не жизнь, а каторга просто. Во-первых, он тупо не помещался в мои кресла на кухне. Ну жопа не входила, прикиньте? Прикиньте бля, пацаны? В итоге во время застолий он единственный как калич сидел на ТАБУРЕТКЕ БЛЯТЬ. Во-вторых, подъём на второй этаж был для него настоящим испытанием на верну. То есть он не просто немного уставал, А АХУИТЕЛЬНО БЛЯТЬ УСТАВАЛ, ЧТО ЕЩЁ ЧУТЬ И КОПЫТА БЫ ОТКИДЫВАЛ. Ну и моё любимое. Самое любимое. Когда я это узнал, я час в себя придти не мог, ржал как сучара. Он был настолько жирным, что набирал себе ванну на 1/3 от полного объёма, потому что иначе ОН ВЫТЕСНЯЛ ИЗЛИШКИ ВОДЫ КОГДА ЛОЖИЛСЯ В НЕЁ И ЗАЛИВАЛ ВСЮ ВАННУЮ НАХУЙ АЪХЪАХЪАХАХХАХА АХХАХ АХЪХЪАХАХЪАХЪХЪАХ АХ ЪАХЪАХХАХАХ А ХАХА АААААА УУУУУУУУУУУУУУ АХАХХА ААХ ААА ХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #77 15 марта 2012 у меня есть кент, он обожает штангисток ( бухлых баб). Причём от 18 до 50 лет. Всех обслуживает. Вот такая вот, у него псих расстройство. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #78 15 марта 2012 Блять, у меня был один толстый корешок (ну как корешок, он считал меня другом, но из-за его комплекции наши чувства не были взаимными), во время общения с которым я и просёк все фишки жизни жирдяев. Это просто пиздец, господа. Поверьте. Это нам, красивым, стройным, привлекательным мужчинам кажется, что минус быть жирным только один - эстетический. Но это не так, у них блять не жизнь, а каторга просто. Во-первых, он тупо не помещался в мои кресла на кухне. Ну жопа не входила, прикиньте? Прикиньте бля, пацаны? В итоге во время застолий он единственный как калич сидел на ТАБУРЕТКЕ БЛЯТЬ. Во-вторых, подъём на второй этаж был для него настоящим испытанием на верну. То есть он не просто немного уставал, А АХУИТЕЛЬНО БЛЯТЬ УСТАВАЛ, ЧТО ЕЩЁ ЧУТЬ И КОПЫТА БЫ ОТКИДЫВАЛ. Ну и моё любимое. Самое любимое. Когда я это узнал, я час в себя придти не мог, ржал как сучара. Он был настолько жирным, что набирал себе ванну на 1/3 от полного объёма, потому что иначе ОН ВЫТЕСНЯЛ ИЗЛИШКИ ВОДЫ КОГДА ЛОЖИЛСЯ В НЕЁ И ЗАЛИВАЛ ВСЮ ВАННУЮ НАХУЙ АЪХЪАХЪАХАХХАХА АХХАХ АХЪХЪАХАХЪАХЪХЪАХ АХ ЪАХЪАХХАХАХ А ХАХА АААААА УУУУУУУУУУУУУУ АХАХХА ААХ ААА ХАХХА просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 15 марта 2012 Эклипс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение