healms #82 15 марта 2012 я вот всегда пытался понять как живется толстым людям поэтому ем каждый день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #83 15 марта 2012 Жирные парни это терпимо, но жирная девушка это пиздец Жирная дев... Да просто жирная! прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #84 15 марта 2012 бесят еще ублюдки которых жир ломает окончательно и они демонстративно и с гордостью пожирают все вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #85 15 марта 2012 Ну и моё любимое. Самое любимое. Когда я это узнал, я час в себя придти не мог, ржал как сучара. Он был настолько жирным, что набирал себе ванну на 1/3 от полного объёма, потому что иначе ОН ВЫТЕСНЯЛ ИЗЛИШКИ ВОДЫ КОГДА ЛОЖИЛСЯ В НЕЁ И ЗАЛИВАЛ ВСЮ ВАННУЮ НАХУЙ АЪХЪАХЪАХАХХАХА АХХАХ АХЪХЪАХАХЪАХЪХЪАХ АХ ЪАХЪАХХАХАХ А ХАХА АААААА УУУУУУУУУУУУУУ АХАХХА ААХ ААА ХАХХА пиздец :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #86 15 марта 2012 лучше быть худым и злым чем толстым и добрым stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #87 15 марта 2012 Поцаны, а ещё есть толстые анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #88 15 марта 2012 я жирдяй, мамин сынок, слабохарактерный индивид и дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happyhappy #89 15 марта 2012 Поцаны, а ещё есть толстые анимешники ты один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 15 марта 2012 А ВОТ ВИЗЕР показывал свою фоту, не такой он уж там и не толстый кто её ебать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #91 15 марта 2012 жирных баб не люблю пиздец :fffuuu: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 15 марта 2012 люблю толстых,ведь я сам толстый тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 15 марта 2012 люблю толстых,ведь я сам толстый не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #94 15 марта 2012 если не уебок то нормально отношусь NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #95 15 марта 2012 бесят жирные телки и пивные мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #96 15 марта 2012 ненавижу этих уебков по следующим причинам: 1. Это надо быть тупым мешком дерьма, чтобы быть жирным и ничего не делать. 2. Когда эти мудаки едут в час пик в автобусе и занимают дохуя места, типо 2х сидений и пол салона, хочется просто взять и выкинуть их их автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #97 15 марта 2012 люблю толстых,ведь я сам толстый не удивительно ты ещё не видел меня в бою гейава тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #99 15 марта 2012 толстые люди,они как худые люди,только у них есть сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #100 15 марта 2012 Не люблю находится со слишком толстыми людьми в общественном транспорте, например, летом, т.к. воняют. В остальном нейтрально отношусь. все люди летом воняют это тебя так мама утешает? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение