intuiciya_Genadiya #101 15 марта 2012 Меня бесят толстые люди с комплексом по этому поводу.Если нет болезней офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #102 15 марта 2012 тостею быстро, так и худею быстро Проблем не испытываю. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #103 15 марта 2012 Мелким был толстым,но пиздец как вырос и теперь наоборот худой дохуя. Кореш ваще был нереальный жырдяй,а сейчас 185/65 кг,еще и спортсмен невротебись Никак не отношусь к толстым Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #104 15 марта 2012 Мелким был толстым,но пиздец как вырос и теперь наоборот худой дохуя. Кореш ваще был нереальный жырдяй,а сейчас 185/65 кг,еще и спортсмен невротебись Никак не отношусь к толстым а что он делал чтоб из мега жирдяя стать атлетом?а то я тоже хочу... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #105 15 марта 2012 Мелким был толстым,но пиздец как вырос и теперь наоборот худой дохуя. Кореш ваще был нереальный жырдяй,а сейчас 185/65 кг,еще и спортсмен невротебись Никак не отношусь к толстым а что он делал чтоб из мега жирдяя стать атлетом?а то я тоже хочу... Та я сам фигею когда старые фотки вижу Знаю что он на футбол записался и ппц бегал до пиздеца,хавал само собой меньше жирного,в 14 в качалку ходить начал,но с перерывами и щас ваще красава - кубики преса,на турнике творит чудеса,преобразился как про Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #106 15 марта 2012 Мелким был толстым,но пиздец как вырос и теперь наоборот худой дохуя. Кореш ваще был нереальный жырдяй,а сейчас 185/65 кг,еще и спортсмен невротебись Никак не отношусь к толстым а что он делал чтоб из мега жирдяя стать атлетом?а то я тоже хочу... рос и не дрочил на лысых телок :buba: сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #107 15 марта 2012 Мелким был толстым,но пиздец как вырос и теперь наоборот худой дохуя. Кореш ваще был нереальный жырдяй,а сейчас 185/65 кг,еще и спортсмен невротебись Никак не отношусь к толстым а что он делал чтоб из мега жирдяя стать атлетом?а то я тоже хочу... Та я сам фигею когда старые фотки вижу Знаю что он на футбол записался и ппц бегал до пиздеца,хавал само собой меньше жирного,в 14 в качалку ходить начал,но с перерывами и щас ваще красава - кубики преса,на турнике творит чудеса,преобразился как про Ты в него не влюбился ли часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #108 15 марта 2012 Твоё будущее быть жирным Незаметил сходства с собой и жиробасами из подписи ? Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #109 15 марта 2012 ах да отдельный пункт про жирных тёлок есть одна в школе такая. сама толстая ,ляхи злоровенные,а ходит в обтягивающих штанах и ведёт себя как королева Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #110 15 марта 2012 ТОЛСТЫЕ ЛЮДИ ЭТО БИОМАССА ПЛАНЕТЫ ИХ НАДО СЖИГАТЬ В ПЕЧИ КАК НЕМЦЫ ЕВРЕЕВ НА ТОПЛИВО И ПОТОМ ДЕЛАТЬ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ЦВЕТОВ. ОНИ ВОНЯЮТ ПИЗДЕЦ КАК ОСОБЕНО ЛЕТОМ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, ОНИ ЗАНИМАЮТ ДОХУЯ МЕСТА, ОНИ НЕ ПРИНОСЯТ ЛЮДЯМ ПОЛЬЗЫ, ОНИ НЕ КРАСИВО ВЫГЛЯДЯТ НА НИХ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ , БЫТЬ ТОЛСТЫМ БЫТЬ ЖИВОТНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 15 марта 2012 толстые не люди ссу им в лицо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #113 15 марта 2012 все анимешники толстые уебки все анимешники ёбаные дрыщи ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #114 15 марта 2012 все анимешники толстые уебки все анимешники ёбаные дрыщи ты не шаришь я толст тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #115 15 марта 2012 резать их надо как и чурок My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 15 марта 2012 я люблю толстых В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #117 15 марта 2012 похуй толстый или худой главное чтоб человеком был http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 15 марта 2012 толстые не люди, как и анимешники впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #119 15 марта 2012 толстые не люди, как и анимешники впрочем. понеёб тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #120 15 марта 2012 алексинус не отписывался? лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение