Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Lyboka

Девка спалила с наркотиками

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

ДА ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ???!!!! У НАС ПРОСТО ОФИС И ТУАЛЕТ ХУЁВЫЙ. ХУЛИ В ЭТОМ ТАКОГО? НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ НЕТ!!!

ДИМА - ЭТО КОЛЛЕГА, а не бос!!! Дима это который с приветом ебантяй!!! СУКА ВЫ ЧЕМ ЧИТАЕТЕ ДОЛБОЁБЫ? НИ ОДНОГО ДЕЛЬНОГО СОВЕТА, ВЫЕБИ ДА ВЫЕБИ ИЛИ ИДИ СДАЙСЯ!!!

ДУМАЙТЕ БЛЯДЬ БОШКОЙ Я ХОЧУ ЖИТЬ ЕЩЕ

свали всё на диму

как?

Поделиться сообщением

Автора хромой козел нюхал.

Поделиться сообщением

Дети блядь  :avtorklif:

Автор слушай только меня и станешь богатым и уважаемым.

Делай так.

Скажи что принесешь деньги, купи камеру хорошую, если есть, то дай её другу, пусть снимает точку вашей встречи.

Берешь анашу, деньги, сколько есть, ну минимум 3 тысячи, я хз отщитай на 3 тысячи сколько анаши можно купить, вот так и сделай.

Друг снимает, ты с анашой и деньгами.

рука завязана, скажи что ножом порезался, т.е одна свободна только.

Лезь в карман типо за деньгами, достань анашу, рука завязана держать не можешь, скажи "Вот об этом пакете никто не должен знать", она такая, да да без проблем (она же не помнит скока там было в пакете), потом скажи "подержи, щас деньги достану".

Друг начинает снимать, у нее в руке пакет, у тебя деньги.

Через 5 секунд деньги у нее, пакет у тебя.

Она офк спрашивает, хуле тут 3000 а не 30000, ты говоришь иди сюда.

Друг подходит с камерой, на ней запись как парень девке дает деньги а она ему пакетик с анашой.

Тут ты "шлюха неси 60.000 или это попадет куда надо".

Она приносит деньги заложив свои сережки, кольца, мобильный телефон и бабушкины бусы, ты берешь деньги, машешь ей рукой, и на развороте говоришь "И...Да, не приходи больше на работу".

Конец.

Чтобы гениальное не затерялось, квочу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ???!!!! У НАС ПРОСТО ОФИС И ТУАЛЕТ ХУЁВЫЙ. ХУЛИ В ЭТОМ ТАКОГО? НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ЭТОМ НЕТ!!!

ДИМА - ЭТО КОЛЛЕГА, а не бос!!! Дима это который с приветом ебантяй!!! СУКА ВЫ ЧЕМ ЧИТАЕТЕ ДОЛБОЁБЫ? НИ ОДНОГО ДЕЛЬНОГО СОВЕТА, ВЫЕБИ ДА ВЫЕБИ ИЛИ ИДИ СДАЙСЯ!!!

ДУМАЙТЕ БЛЯДЬ БОШКОЙ Я ХОЧУ ЖИТЬ ЕЩЕ

свали всё на диму

как?

это его пакет

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Дети блядь  :avtorklif:

Автор слушай только меня и станешь богатым и уважаемым.

Делай так.

Скажи что принесешь деньги, купи камеру хорошую, если есть, то дай её другу, пусть снимает точку вашей встречи.

Берешь анашу, деньги, сколько есть, ну минимум 3 тысячи, я хз отщитай на 3 тысячи сколько анаши можно купить, вот так и сделай.

Друг снимает, ты с анашой и деньгами.

рука завязана, скажи что ножом порезался, т.е одна свободна только.

Лезь в карман типо за деньгами, достань анашу, рука завязана держать не можешь, скажи "Вот об этом пакете никто не должен знать", она такая, да да без проблем (она же не помнит скока там было в пакете), потом скажи "подержи, щас деньги достану".

Друг начинает снимать, у нее в руке пакет, у тебя деньги.

Через 5 секунд деньги у нее, пакет у тебя.

Она офк спрашивает, хуле тут 3000 а не 30000, ты говоришь иди сюда.

Друг подходит с камерой, на ней запись как парень девке дает деньги а она ему пакетик с анашой.

Тут ты "шлюха неси 60.000 или это попадет куда надо".

Она приносит деньги заложив свои сережки, кольца, мобильный телефон и бабушкины бусы, ты берешь деньги, машешь ей рукой, и на развороте говоришь "И...Да, не приходи больше на работу".

Конец.

ГДЕ Я КАМЕРУ КУПЛЮ СЕЙЧАС???

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

СУКА ТЕПЕРЬ ЕБАНЫЙ ДИМА ПИШЕТ МНЕ В КОНТАКТЕ ЕБАНЫЙ ЖИРОБАС СУКА

Поделиться сообщением

О - давай свой вконтакт скорей :) Мы там тебе поможем :)

Поделиться сообщением

Ну ты бы хоть мертвым притворился, долбоеб.

Поделиться сообщением

это тот уебок с сестрой с фейка

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фотку насти давай :hmm:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

отреж этой суке голову

Поделиться сообщением

а ему скажи, что с него 30к за анашу или в ментовку залетит

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

заебал нахуй чтоб ты сдох

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ага и вы будете хуйню постить будто не знаю бля

Поделиться сообщением

ага и вы будете хуйню постить будто не знаю бля

посмотреть на настю было бы не плохо если дойки 3 размер

Поделиться сообщением

114к? нахуй пшел :nate:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

А самый простой вариант это просто прийти на встречу, и сказать "Ну что, куда пойдем ?"

Она такая ахуевшая "Это не свидание, где деньги твар"

Ты такой "Какие деньги ?"

Она такая "Ты что, дебил ? деньги за то что я молчу про траву, курево и твой мокрый хуй с говном в унитазе".

Ты такой "Какая трава, какое курево, какие хуи и говно в унитазе ?!"

Она такая "Мда, похоже придется рассказать".

Ты эротично подмигиваешь и говоришь "Дамочка, похоже у вас переутомление, мой знакомый глав. врач., который по совместительству является одним из лучших психотерапевтов города, может с вами провести беседу, и поставить диагноз... Но знаете, врачи иногда ошибаются с диагнозом, а психотерапевт может закрыть вам дорогу в жизнь"

Она ахуевшая "Ты меня пугаешь ?"

А ты такой "Нет, похоже что ты меня пугаешь, но у тебя плохо получается, попробуй заняться чем нибудь другим, например вышиванием крестиком".

Она офк в край ахуела, ты разворачиваешься, тянешь ей визитку любого психотерапевта (возьми где хочешь)и говоришь "Может вам и вправду не лишним было бы проконсультироваться".

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А чего ты хочешь? Что бы тебе посоветовали нанять Адольфа, который отхуярил бы Диму, Настю, Шефа и мировое правительство?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

вот они вместе!!!!

a07345923c22.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...