universal #1 Опубликовано: 15 марта 2012 погоняю мм с нормальными ребятами люблю анти-мага приоритет на разных гангерах и керри онли нормальные, пожалуйста скайп: amazing0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3 15 марта 2012 мм на антимаге, тебя не возьмут что в нём такого? сложенно о нём такое мнение, из-за его винрейта? о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #4 15 марта 2012 мм на антимаге, тебя не возьмут что в нём такого? сложенно о нём такое мнение, из-за его винрейта? о боже Я СМОТРЮ ТЫ ВОЩЕ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5 15 марта 2012 мм на антимаге, тебя не возьмут что в нём такого? сложенно о нём такое мнение, из-за его винрейта? о боже Я СМОТРЮ ТЫ ВОЩЕ ДОЛБОЕБ нихуя себе ты унижаешь конченный, ты немного начал овниться и попытался что-то изобразить, дабы совсем незаовниться? в будку, псина ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #6 15 марта 2012 мм на антимаге, тебя не возьмут что в нём такого? сложенно о нём такое мнение, из-за его винрейта? о боже Я СМОТРЮ ТЫ ВОЩЕ ДОЛБОЕБ нихуя себе ты унижаешь конченный, ты немного начал овниться и попытался что-то изобразить, дабы совсем незаовниться? в будку, псина ебаная однако я заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 15 марта 2012 мм на антимаге, тебя не возьмут что в нём такого? сложенно о нём такое мнение, из-за его винрейта? о боже Я СМОТРЮ ТЫ ВОЩЕ ДОЛБОЕБ нихуя себе ты унижаешь конченный, ты немного начал овниться и попытался что-то изобразить, дабы совсем незаовниться? в будку, псина ебаная однако я заовнен сам признал, долбоёб внатуре конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 15 марта 2012 amazzz даун или да? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 15 марта 2012 amazzz даун или да? СМЕШНО ответь? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 15 марта 2012 amazzz даун или да? СМЕШНО ответь? не нахожу нужным отвечать на вопросы человека, который заучил наизусть мразиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 15 марта 2012 amazzz даун или да? СМЕШНО ответь? не нахожу нужным отвечать на вопросы человека, который заучил наизусть мразиша всё ясно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #14 15 марта 2012 amazzz даун или да? СМЕШНО ответь? не нахожу нужным отвечать на вопросы человека, который заучил наизусть мразиша всё ясно давай, давай, пиздуй тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #16 15 марта 2012 погоняю мм с нормальными ребятами люблю анти-мага приоритет на разных гангерах и керри онли нормальные, пожалуйста скайп: amazing0ne люблю анти-мага люблю анти-мага люблю анти-мага люблю анти-мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #17 15 марта 2012 Автор заовни меня, поставлю в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #18 15 марта 2012 Автор заовни меня, поставлю в подпись заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение