Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Caxekk

Теряется Wi-Fi соединение

Рекомендованные сообщения

Модель ноутбука - Lenovo Y510

Модель роутера - D-link DIR-615

Сабж: Проблема заключается в том, что во время игры в доту2 периодически инет начинает зависать (пинг вырастает до ~3к, может дропнуть с игры, скайп реконектиться начинает :fffuuu:). Сначала грешил на провайдера, но как выяснилось он тут не причем (за соседним компом инет не пропадает). Думал что перегревается ноут, но сейчас это повторилось когда я только-только включил ноут, ну и нагрется он толком не успел :hmm:

Стримы смотрю без проблем, в остальное время пользуюсь инетом и он не вылетал еще ни разу. В чем может быть проблема? :opasnoste:

Ах да, если важно то роутер стоит далековато и уровень сигнала всегда 1/5 или 2/5 делений

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

сигнал поправь и будет ок

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ап

сейчас снова та же фигня, при уровне сигнала в 3-4 деления :fffuuu:

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

у меня такое было

на след день сгорел роутер,на новом все ок

VAGfamily

Поделиться сообщением

у меня такое было

на след день сгорел роутер,на новом все ок

Роутер новый (месяц). Да и уже не первый день такая фигня. С разной периодичностью причем. То 3-5 дней нет ничего, то чуть ли не целый день. Причем заметно только во время доты2

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

заметно только во время доты2 может быть потому, что ей нужно стабильное соединение.

И если так периодически появляется, то это 99% что не проблема софта.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

заметно только во время доты2 может быть потому, что ей нужно стабильное соединение.

А стримы? Им же тоже стабильное нужно. Могу смотреть стрим и общаться в скайпе в это время и ни разу еще не было такого (хотя в доту то я значительно больше играю)

Ну а из-за чего может еще соединение пропадать? Вот сегодня прямо специально смотрел, начало лагать когда показывало 3/5 сигнала стабильно. Или еще сильнее нужен?

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

скорее всего слабый сигнал

купи антетку помощнее

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

А стримы? Им же тоже стабильное нужно. Могу смотреть стрим и общаться в скайпе в это время и ни разу еще не было такого (хотя в доту то я значительно больше играю)

Ну а из-за чего может еще соединение пропадать? Вот сегодня прямо специально смотрел, начало лагать когда показывало 3/5 сигнала стабильно. Или еще сильнее нужен?

ну в стриме есть хоть какой-то делей, секунды 3.

А вот в скайпе хз :hmm:

Поделиться сообщением

Тут подумал, а может быть дело в Wi-Fi адаптере встроенном в ноут? Просто реально хз из-за чего эта хуйня :fffuuu: Сегодня если получится попробую соединить кабелем роутер с ноутом, посмотрю что получится

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

хватит пиздить вайфай у соседа  :rickroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хватит пиздить вайфай у соседа  :rickroll:

Отличная шутка и место, чтобы набить пост :avtorklif:. Свободен. Лучше бы по делу отписался если бы знал хоть что-то

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...