KrutiYakorEbaw #41 15 марта 2012 что ты етим хотел сказать? не хватает мозгов додуматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #42 15 марта 2012 Люди, блять, я просто читаю ваши посты и ахуеваю. Вы что, совсем без чувств? Это всё шутки по-вашему? Смешно, да? А то что у него кореша жену трахнуть пытаются? А ебланка-дочка, которая игрушки разбрасывает и посуду не моет? А в тюрьме каково ему? Пиздец, вы просто генетический мусор, если после прочтения этой истории не прониклись состраданием. Проникся состраданием, но все равно как-то похуй, на хера мне вникать в какой-то дерьмонегатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #43 15 марта 2012 В чем мораль? мой посуду-живи долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #44 15 марта 2012 Текст полный пиздешь,инфа сто процентов,в контакте вечно какую нить неправдоподобную трогательную хуйню пишут фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #45 15 марта 2012 если это реальная история, то я бы на месте отца жены этого уебка убил бы тех людей, которые оправдали алкоголика и потом долго и мучительно резал как свинью его самого, это пиздец и нет таким людям прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #46 15 марта 2012 Бей бабу молотом, будет баба золотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #47 15 марта 2012 НУ И ЗАЕБЦОМ НЕ УМЕЕШЬ ТЕРПЕТЬ БОЛЬ,ТЕБЕ НЕ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #49 15 марта 2012 а еще иногда бывает идешь по улице и вдруг останавливаешься шнурки завязать,а потом дальше идешь. а потом хуякс и прям у тебя перед ебалом падает громадная сосулька или кирпич обваливается или еще че. и вот думаешь "не завязывал бы шнурки минуту назад,пиздец бы настал" сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #50 15 марта 2012 Пиздец, не может игрушки за собой убрать, отец домой уставший приходит, а ей посуду лень помыть [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #51 15 марта 2012 Пиздец, не может игрушки за собой убрать, отец домой уставший приходит, а ей посуду лень помыть с работы,даа А У МЕНЯ ТАКОЕ КСТАТЕ БЫЛО МЕНЯ ОДНАЖДЫ УБИЛИ,НО Я ВЫЖИЛ А МУЖИКА КОТОРЫЙ МЕНЯ УБИЛ ДО СЕХ ПОР В ТЮРЬМЕ :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 15 марта 2012 Ей n лет, его избивал родной сосед за то, что он плохо играл в кастом мапы, управдом подал в суд и суд принял решение, что сосед имеет право на воспитание уебка своими методами, не смотря на то, что сосед был лолером. Он наигрывался в лол, приходил в гости к соседу и избивал его отца, мать и даже хомяка Пыню. В один день он пришел с другом , его друг хотел поиграть в новую мапу, но передумал и изнасиловал апельсинку. Был суд, апельсинка отъехал на елецкую крытку за недостаточно тугое очко, мальчик стал девочкой. Спустя 2 недели, когда сосед пришел покатать в воварену, он увидел не помытую посуду апельсинки и кинул маляву на тюрьму, забежал к нему в комнату и надрочил на абажюр. Делайте выводы, в какой справедливой стране мы живем. Если бы апельсинка озаботился содержанием своего ануса в надлежащем виде - мог стать жертвой всего одного рэйпа, а так сегодня его ждала трудная ночь, последнии полтора года каждая его ночь была трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #55 15 марта 2012 сделал бы как вилат говорил 5 раз подряд с ним это бы сделал PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #56 15 марта 2012 Люди, блять, я просто читаю ваши посты и ахуеваю. Вы что, совсем без чувств? Это всё шутки по-вашему? Смешно, да? А то что у него кореша жену трахнуть пытаются? А ебланка-дочка, которая игрушки разбрасывает и посуду не моет? А в тюрьме каково ему? Пиздец, вы просто генетический мусор, если после прочтения этой истории не прониклись состраданием. согласен. или такие же уебанки и отбросы общества как уебок с дружками В голос заржал Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение