Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

Вот это да

Рекомендованные сообщения

что ты етим хотел сказать?

не хватает мозгов додуматься?

Поделиться сообщением

Люди, блять, я просто читаю ваши посты и ахуеваю. Вы что, совсем без чувств? Это всё шутки по-вашему? Смешно, да? А то что у него кореша жену трахнуть пытаются? А ебланка-дочка, которая игрушки разбрасывает и посуду не моет? А в тюрьме каково ему? Пиздец, вы просто генетический мусор, если после прочтения этой истории не прониклись состраданием.

Проникся состраданием, но все равно как-то похуй, на хера мне вникать в какой-то дерьмонегатив  :dunno:

Поделиться сообщением

В чем мораль?

мой посуду-живи долго и счастливо  :nate:

Поделиться сообщением

Текст полный пиздешь,инфа сто процентов,в контакте вечно какую нить неправдоподобную трогательную хуйню пишут

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

если это реальная история, то я бы на месте отца жены этого уебка убил бы тех людей, которые оправдали алкоголика и потом долго и мучительно резал как свинью его самого, это пиздец и нет таким людям прощения.

Поделиться сообщением

Бей бабу молотом, будет баба золотом

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

НУ И ЗАЕБЦОМ :nate:

НЕ УМЕЕШЬ ТЕРПЕТЬ БОЛЬ,ТЕБЕ НЕ МЕСТО В ЭТОМ МИРЕ :buba:

Поделиться сообщением

да пиздешь 100%  :avtorklif: вк же  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

а еще иногда бывает идешь по улице и вдруг останавливаешься шнурки завязать,а потом дальше идешь. а потом хуякс и прям у тебя перед ебалом падает громадная сосулька или кирпич обваливается или еще че. и вот думаешь "не завязывал бы шнурки минуту назад,пиздец бы настал"  :buba:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Пиздец, не может игрушки за собой убрать, отец домой уставший приходит, а ей посуду лень помыть :zloy:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Пиздец, не может игрушки за собой убрать, отец домой уставший приходит, а ей посуду лень помыть :zloy:

с работы,даа :buba:

А У МЕНЯ ТАКОЕ КСТАТЕ БЫЛО

МЕНЯ ОДНАЖДЫ УБИЛИ,НО Я ВЫЖИЛ :buba:

А МУЖИКА КОТОРЫЙ МЕНЯ УБИЛ ДО СЕХ ПОР В ТЮРЬМЕ :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Гость

browse.php?u=Oi8vbnktcG9ob2RpLnVjb3oucnUvX253LzAvNjcxMzkwNTkuZ2lm&b=13

Ей n лет, его  избивал родной сосед за то, что он плохо играл в кастом мапы, управдом подал в суд и суд принял решение, что сосед имеет право на воспитание уебка  своими методами, не смотря на то, что сосед был лолером. Он наигрывался в лол, приходил в гости к соседу и избивал его отца, мать и даже хомяка Пыню. В один день он пришел с другом , его друг хотел поиграть в новую мапу, но передумал и изнасиловал апельсинку. Был суд, апельсинка отъехал на елецкую крытку за недостаточно тугое очко, мальчик стал девочкой. Спустя 2 недели, когда сосед пришел покатать в воварену, он увидел не помытую посуду апельсинки и кинул маляву на тюрьму, забежал к нему в комнату и надрочил на абажюр. Делайте выводы, в какой справедливой стране мы живем. Если бы апельсинка озаботился содержанием своего ануса в надлежащем виде - мог стать жертвой всего одного рэйпа, а так сегодня его ждала трудная ночь, последнии полтора года каждая его ночь была трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

Поделиться сообщением

Гость

похуй

Поделиться сообщением

:petro: баян уже

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

сделал бы как вилат говорил  :nate: 5 раз подряд с ним это бы сделал  :veblo_1:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

Люди, блять, я просто читаю ваши посты и ахуеваю. Вы что, совсем без чувств? Это всё шутки по-вашему? Смешно, да? А то что у него кореша жену трахнуть пытаются? А ебланка-дочка, которая игрушки разбрасывает и посуду не моет? А в тюрьме каково ему? Пиздец, вы просто генетический мусор, если после прочтения этой истории не прониклись состраданием.

согласен. или такие же уебанки и отбросы общества как уебок с дружками

В голос заржал  :lol:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

• Создать...