Гость JohnRomer0 #1021 18 марта 2012 Здоровенькі були, любі друзі як ся маєте в цьому незатишному місці? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1022 18 марта 2012 Здоровенькі були, любі друзі як ся маєте в цьому незатишному місці? अपनी माँ गड़बड़ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1023 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать дрочер а ты шо не дрочер? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #1024 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать дрочер а ты шо не дрочер? нет привіт, давай знайомитись Я - Петро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1025 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать дрочер а ты шо не дрочер? нет привіт, давай знайомитись Я - Петро слеер уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1026 18 марта 2012 ПОЧИТАЛ СВОИ СТАРЫЕ ПОСТЫ ПИЗДЕЦ НАСТОЕНИЕ УПАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1027 18 марта 2012 за что дают статус "Хуёвый юзер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1028 18 марта 2012 за что дают статус "Хуёвый юзер"? за хуёвость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #1030 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать дрочер а ты шо не дрочер? нет привіт, давай знайомитись Я - Петро слеер уёбок згоден з тобою, друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1031 18 марта 2012 Какой-то фейк которого слеер уделал в лол, или во что он там играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1032 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать дрочер а ты шо не дрочер? нет привіт, давай знайомитись Я - Петро слеер уёбок згоден з тобою, друже! хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #1033 18 марта 2012 ой да ладно было то несколько раз я стараюсь не фапать дрочер а ты шо не дрочер? нет привіт, давай знайомитись Я - Петро слеер уёбок згоден з тобою, друже! хохлы не люди ти неправий, всі ми браття! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1034 18 марта 2012 Какой-то фейк которого слеер уделал в лол, или во что он там играет? может он просто гнобит его за то,что он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1036 18 марта 2012 не брат ты мне, гнида черножопая салоедская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1037 18 марта 2012 в топане хохлы,анимешники,гомосеки и ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #1038 18 марта 2012 Какой-то фейк которого слеер уделал в лол, или во что он там играет? может он просто гнобит его за то,что он анимешник за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1039 18 марта 2012 в топане хохлы,анимешники,гомосеки и ромашка надеюсь ты гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JohnRomer0 #1040 18 марта 2012 не брат ты мне, гнида черножопая салоедская чого ти друже, нагадуєш мені про сало зараз піду смачненького з*їм не треба себе агрокомбінатом уявляти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение