Gomosek #2001 21 марта 2012 Да похуй на эту мурку Не всё равно ли вам кто кого ебёт главное, что ты мне верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2002 21 марта 2012 блять топики уже не читаю а топик про мурку это перебор такова еще небыло тупой ньюфаг здеся и не такое бывало Тупой бульбаш, такого ещё не было. (Офк, если правда) тупая хохлушка, когда аскми банни и хачешлюха друг друга форсили тут пиздец творился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2003 21 марта 2012 блять топики уже не читаю а топик про мурку это перебор такова еще небыло тупой ньюфаг здеся и не такое бывало Тупой бульбаш, такого ещё не было. (Офк, если правда) тупая хохлушка, когда аскми банни и хачешлюха друг друга форсили тут пиздец творился просто Тупой бульбаш, ничто не может быть эпичней 4 срущихся тупых пёзд с попоболями. И вообще, уйди прочь, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2004 21 марта 2012 Да тут дохуя вещей было и похлеще этой мурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2005 21 марта 2012 Банни же уёбище какое то Судя по видео по крайней мере Я б такое даже трогать побоялся, не то что член туда сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2006 21 марта 2012 тупая хохлушка, ты даже ничего не видела стфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2007 21 марта 2012 разве что про инвалида, который может все что угодно та то хуйня щяс там пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2008 21 марта 2012 Банни же уёбище какое то Судя по видео по крайней мере Я б такое даже трогать побоялся, не то что член туда сувать блять ей в свое время пизду лизали ПИЗДЕЦ как просто и при этом что не создай топан - все заядлые ебари ебущиеся с моделями странно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2009 21 марта 2012 Белорусский мальчишка раззинул пасть? Добавки картошки не дали:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2010 21 марта 2012 Банни же уёбище какое то Судя по видео по крайней мере Я б такое даже трогать побоялся, не то что член туда сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2011 21 марта 2012 разве что про инвалида, который может все что угодно та то хуйня щяс там пзидец зато там такой рофл устраивали стебщики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2012 21 марта 2012 Белорусский мальчишка раззинул пасть? Добавки картошки не дали:? почему ты так придираешься к национальности? ну да у меня полностью уебищный нос ну и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2013 21 марта 2012 может я вас облажу хуями на прощание, мне ведь надо ехать в стрипклуб, что бы выебать пару телочек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2014 21 марта 2012 разве что про инвалида, который может все что угодно та то хуйня щяс там пзидец зато там такой рофл устраивали стебщики в чётам весь прикол я не читаю , проста в доту ебашу , можна вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2015 21 марта 2012 разве что про инвалида, который может все что угодно та то хуйня щяс там пзидец зато там такой рофл устраивали стебщики в чётам весь прикол я не читаю , проста в доту ебашу , можна вкратце У ИЛЗЕ НЕТУ НОГ АЪАХАХХАХАХА РОФЛ БЛЯ :lol: :lol: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2016 21 марта 2012 разве что про инвалида, который может все что угодно та то хуйня щяс там пзидец зато там такой рофл устраивали стебщики в чётам весь прикол я не читаю , проста в доту ебашу , можна вкратце вкратце уже не получиться, да и не заню правда ли это было или чисто поржать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2017 21 марта 2012 разве что про инвалида, который может все что угодно та то хуйня щяс там пзидец зато там такой рофл устраивали стебщики в чётам весь прикол я не читаю , проста в доту ебашу , можна вкратце У ИЛЗЕ НЕТУ НОГ АЪАХАХХАХАХА РОФЛ БЛЯ :lol: :lol: вот идиот, ты не понял всей соли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2019 21 марта 2012 Белорусский мальчишка раззинул пасть? Добавки картошки не дали:? почему ты так придираешься к национальности? ну да у меня полностью уебищный нос ну и что То, что тебе жить с этим носом и осознанием своей уёбищности\никчёмности всю оставшуюся жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2020 21 марта 2012 разве что про инвалида, который может все что угодно та то хуйня щяс там пзидец зато там такой рофл устраивали стебщики в чётам весь прикол я не читаю , проста в доту ебашу , можна вкратце У ИЛЗЕ НЕТУ НОГ АЪАХАХХАХАХА РОФЛ БЛЯ :lol: :lol: вот идиот, ты не понял всей соли ну так вкратце же а кот не воспринимает большие объемы текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение