Gomosek #2101 21 марта 2012 блять одни норм почаны даже нахуй послать некого ладно, просто пошлю в эфир БОБЕР ИДИ НАХУЙ ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2102 21 марта 2012 :peacehaver: :peacehaver: аркаша с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2103 21 марта 2012 блять одни норм почаны даже нахуй послать некого ладно, просто пошлю в эфир БОБЕР ИДИ НАХУЙ ПИДОРАС у тебя вообще есть скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2104 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2105 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2106 21 марта 2012 опять тему с муркой закрыли Инсайд инфу! там все написано на 1 и на последней странице! Видео не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2107 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2108 21 марта 2012 какая хорошая традиция крыть свои темы так к успеху не придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2109 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2110 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? Незнаю, просто ненравиться как игра, скучноватая стала через некоторое время. Я не говорю что дота это пиздец и никто не должен играть, каджому своё, просто это моё мнение, и я играл в неё достаточно что бы она успела надоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2111 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2112 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП родной я 15 раз тебе повторял, ПД для меня форум и ни капельки более. Скайпы реалы телефоны почты и т.д. у меня для других целей. я не мешаю одно с другим. Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2113 21 марта 2012 да нет у гомосека скайпа, он с телефона Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2114 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй блять нету такой привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2115 21 марта 2012 а если я помолофить с тобой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2116 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП ДА НЕ ЛЮБИТ ОН НОСАСТЫХ, ОТЪЕБИСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА СО СВОИМ ВИРТОМ ПИДРИЛА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2117 21 марта 2012 да нет у гомосека скайпа, он с телефона у меня скацп как раз только на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2118 21 марта 2012 а если я помолофить с тобой хочу чертов изварщенец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2119 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? Незнаю, просто ненравиться как игра, скучноватая стала через некоторое время. Я не говорю что дота это пиздец и никто не должен играть, каджому своё, просто это моё мнение, и я играл в неё достаточно что бы она успела надоесть знач ты был нубом и кинул потомучто криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2120 21 марта 2012 ебать, дотеры идите нахуй отседова со своей игрой в жопе Ебал морковку которую так нежно посасывает твой заяц И дота гавно ебал ебал я щас твоей мамке позвоню и расскажу какие ты слова тут пишешь вы ебанаты в название насайта есть слово дота Чё блять, иди нахуй со своей малафьей, я тебя не понимаю . чем у тебе дота не угодила ? чурка, помни что ты не можешь коректировать свой понос, поэтому пиши сразу понятно, проверь что написал, и только потом отправляй СКАЖИ СВОЙ СКАЙП ДА НЕ ЛЮБИТ ОН НОСАСТЫХ, ОТЪЕБИСЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА СО СВОИМ ВИРТОМ ПИДРИЛА :petro: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение