Zarathustra #241 15 марта 2012 иди нахуй отсюда обсос Почему ты обвиняешь других в своих пороках? Ты же у нас заглот иди нахуй На скольких хуях сегодня побывала твоя ненаглядная сельская шлюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #242 15 марта 2012 иди нахуй отсюда обсос Почему ты обвиняешь других в своих пороках? Ты же у нас заглот иди нахуй На скольких хуях сегодня побывала твоя ненаглядная сельская шлюшка? выпились уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #243 15 марта 2012 К заглоту на помощь пришёл друг гей. Так вот у кого ты 10 баксов выпросил :hmm: Или пришлось отрабатывать? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #245 15 марта 2012 К заглоту на помощь пришёл друг гей. Так вот у кого ты 10 баксов выпросил :hmm: Или пришлось отрабатывать? :palevojein: Да,я у него соснул. ЗАГНОБИЛ? ЕБАТЬ ТЫ КЛЁВЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #246 15 марта 2012 К заглоту на помощь пришёл друг гей. Так вот у кого ты 10 баксов выпросил :hmm: Или пришлось отрабатывать? :palevojein: Да,я у него соснул. ЗАГНОБИЛ? ЕБАТЬ ТЫ КЛЁВЫЙ. Заглот изменяет своей сельской шлюшке? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 15 марта 2012 сука дал акк илзе, теперь все пишут, что качок соснул хуйца, ну как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #248 15 марта 2012 К заглоту на помощь пришёл друг гей. Так вот у кого ты 10 баксов выпросил :hmm: Или пришлось отрабатывать? :palevojein: Да,я у него соснул. ЗАГНОБИЛ? ЕБАТЬ ТЫ КЛЁВЫЙ. Заглот изменяет своей сельской шлюшке? :palevojein: у тебя явно какая-та к нему неприязнь мне кажется ты стал завидовать тому,что он что-то выводит :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #249 15 марта 2012 сука дал акк илзе, теперь все пишут, что качок соснул хуйца, ну как так Оправдашки, оправдашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #250 15 марта 2012 К заглоту на помощь пришёл друг гей. Так вот у кого ты 10 баксов выпросил :hmm: Или пришлось отрабатывать? :palevojein: Да,я у него соснул. ЗАГНОБИЛ? ЕБАТЬ ТЫ КЛЁВЫЙ. Заглот изменяет своей сельской шлюшке? :palevojein: у тебя явно какая-та к нему неприязнь мне кажется ты стал завидовать тому,что он что-то выводит :hmm: Да парень, я завидую. Чёрная зависть. Выводит больше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #251 15 марта 2012 К заглоту на помощь пришёл друг гей. Так вот у кого ты 10 баксов выпросил :hmm: Или пришлось отрабатывать? :palevojein: Да,я у него соснул. ЗАГНОБИЛ? ЕБАТЬ ТЫ КЛЁВЫЙ. Заглот изменяет своей сельской шлюшке? :palevojein: у тебя явно какая-та к нему неприязнь мне кажется ты стал завидовать тому,что он что-то выводит :hmm: Да парень, я завидую. Чёрная зависть. Выводит больше меня. вот видишь я оказался прав не зря же ты меня упрашивал сделать тебе аву овердохуя дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #252 15 марта 2012 Да, я упрашивал. Так всё и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #254 15 марта 2012 ПВНСОМ СОСАЛ ОРИКЕЙ МАМОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #255 15 марта 2012 ПВНСОМ СОСАЛ ОРИКЕЙ МАМОЁБ Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #257 15 марта 2012 Почему-то подумал, что можно зайти в топан и написать этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #258 15 марта 2012 ПВНСОМ СОСАЛ ОРИКЕЙ МАМОЁБ Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое хм а в его фразе есть что-то плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #259 15 марта 2012 Пвнсом няша Только он мешает мне получить одного анального раба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #260 15 марта 2012 А вот интересно, если заглот админку купит - анал карнавал наступит или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение