Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня т.1

Рекомендованные сообщения

Зашкваренная малолетка уебывай в свои вакансии тебя там уже заждались :clown:

Поделиться сообщением

ГО ЛУЧШЕ В ДОТКУ ХУЛИ НА САМОК ЭТИХ ВНИМАНИЕ ЗАОСТРЯТЬ ИМ ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО  :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

срачильня возвращается в прежнее русло

всем ночи, друзья  :pidorasy:

Поделиться сообщением

фу блядь, я то думал ее дотеры изнасиловали

а тут :ginsgnil:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ШО УЖЕ ПОЛУЧИЛ СВОЕ ДА?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а вам не похуй?  :lol:

сидеть обсуждать 50 страниц, с кем она и когда...

в вакансии мразь фаст, хотя ты и там гавно кушаешь  :sad:

эй ты пидр

реквестирую тебе щитки из вакансий, шавка

Что этот огрызок тут делает? :clown:

Тоже что и ты, жрет говно.

Это по твоей части жирный.

Поделиться сообщением

ГО ЛУЧШЕ В ДОТКУ ХУЛИ НА САМОК ЭТИХ ВНИМАНИЕ ЗАОСТРЯТЬ ИМ ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО  trollface.gif

твой хуй заострял

Поделиться сообщением

у вас модно писать пойду поем, да? я буду оригинален, я пойду поссу и покурю

первый раз в жизни я солидарен с иксом.. пойду покурю

:trollface: 

Поделиться сообщением

я думаю артисх и барбос что то знают

то был ноябрь trollface.gif

что то знаешь  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ГО ЛУЧШЕ В ДОТКУ ХУЛИ НА САМОК ЭТИХ ВНИМАНИЕ ЗАОСТРЯТЬ ИМ ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО  trollface.gif

твой хуй заострял

а где рифма?  :ispug:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Если бы ты реально хотел в доту, то пошёл бы со мной ещё когда я первый раз позвал, но ты не обратил никакого внимания на призыв и продолжил сидеть здесь. Так что ты меня огорчил, сейчас уже поздно.

Поделиться сообщением

Как человеку, не подвергавшемуся изнасилованию, мне непонятно, после изнасилования никогда больше не трахаются?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1x самый знатный уебок, которого я застал. ну после хатола разумеется :yes:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

заебали со своими разборками.как бабки на завалинке

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

фу блядь, я то думал ее дотеры изнасиловали

а тут :ginsgnil:

а тут обычные таджики :ginsgnil:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у меня вопрос к софи

где ты была в октябре 2011 года ?

шторм, воот ты блин аа

ничего от тебя не скроешь  :smile:

осталось найти орудие преступления и дело полностью раскрыто

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ШО УЖЕ ПОЛУЧИЛ СВОЕ ДА?

2534984m.jpg

tolst_medium.png

915674029.gif

Поделиться сообщением

1x самый знатный уебок, которого я застал. ну после хатола разумеется :yes:

я очень рад что внес в твою убогую жизнь немного светлых красок

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Как человеку, не подвергавшемуся изнасилованию, мне непонятно, после изнасилования никогда больше не трахаются?

призжай ко мне в саратов, я выебу тебя в жопу и наколю на запастье - ПЕТУШОК ОТ МОРКОВКИ :avtoradolf:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...