смайл #3601 22 марта 2012 ГО ЛУЧШЕ В ДОТКУ ХУЛИ НА САМОК ЭТИХ ВНИМАНИЕ ЗАОСТРЯТЬ ИМ ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО Если бы ты реально хотел в доту, то пошёл бы со мной ещё когда я первый раз позвал, но ты не обратил никакого внимания на призыв и продолжил сидеть здесь. Так что ты меня огорчил, сейчас уже поздно. Ну тут весело было до поры до времени кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3602 22 марта 2012 Как человеку, не подвергавшемуся изнасилованию, мне непонятно, после изнасилования никогда больше не трахаются? бля, сейм щит тем более после 1-3 года слышь, муркенс, вернись в глазах хвоста ты не видела того насильника, не? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3603 22 марта 2012 1x самый знатный уебок, которого я застал. ну после хатола разумеется я очень рад что внес в твою убогую жизнь немного светлых красок ты априори не можешь радоваться на этой земле, гнилая мразь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3604 22 марта 2012 петушиный оскал , твой хуй заострял на лице белые шрамы дед мороз оставлял .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3605 22 марта 2012 Как человеку, не подвергавшемуся изнасилованию, мне непонятно, после изнасилования никогда больше не трахаются? призжай ко мне в саратов, я выебу тебя в жопу и наколю на запастье - ПЕТУШОК ОТ МОРКОВКИ педик чтоли? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3606 22 марта 2012 Блять, почему большинство из вас такие патологические тупицы? Сейчас я в последний, заключительный раз назову два обобщающих и бесконечно истинных утверждения. 1. Как подтверждает и сама подсудимая, она была жертвой изнасилования. Примерно от года до трёх лет назад, точно не известно. Это неоспоримо. 2. По достоверной информации, проверенность которой составляет не менее 90%, подсудимая таки занималась сексом "на квартире", правда, только с одним человеком, а не с четырьмя. Его ник - Хвост. Это неоспоримо. Всё остальное - в той или иной степени хуйня и пиздёж. Истина описана выше и не может быть дополнена. Любая попытка опровергнуть мною сказанное - война со здравым смыслом и роспись в собственной тупости. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3607 22 марта 2012 Как человеку, не подвергавшемуся изнасилованию, мне непонятно, после изнасилования никогда больше не трахаются? призжай ко мне в саратов, я выебу тебя в жопу и наколю на запастье - ПЕТУШОК ОТ МОРКОВКИ педик чтоли? ради тебя им стану Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3608 22 марта 2012 1x самый знатный уебок, которого я застал. ну после хатола разумеется я очень рад что внес в твою убогую жизнь немного светлых красок ты априори не можешь радоваться на этой земле, гнилая мразь малой ты чё такой агрессивный? напомни мне где и когда я тебя опустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3609 22 марта 2012 почему 1х считают уебком он же норм пачан :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3610 22 марта 2012 почему 1х считают уебком он же норм пачан :metal: ок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3611 22 марта 2012 1x самый знатный уебок, которого я застал. ну после хатола разумеется я очень рад что внес в твою убогую жизнь немного светлых красок ты априори не можешь радоваться на этой земле, гнилая мразь малой ты чё такой агрессивный? напомни мне где и когда я тебя опустил я вообще не помню чтоб ты какого-то опустил, тебе сон что ли приснился, что ты опустил ноубади на пд? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3612 22 марта 2012 почему 1х считают уебком он же норм пачан :metal: ок ты блять вообще сьебись с топана 14 летние хуйло не вырос еще что бы тут сидеть :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3613 22 марта 2012 почему 1х считают уебком он же норм пачан :metal: как можно не считать моральным говном человека, который помещан на доте и хочет анальчика с вилатом? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3614 22 марта 2012 кто кого выебал стало известно или тут опять одна малафья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3615 22 марта 2012 почему 1х считают уебком он же норм пачан :metal: ок ты блять вообще сьебись с топана 14 летние хуйло не вырос еще что бы тут сидеть :petro: :petro: мне 9 и меня зовут валера https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3616 22 марта 2012 почему 1х считают уебком он же норм пачан :metal: как можно не считать моральным говном человека, который помещан на доте и хочет анальчика с вилатом? ты явно не понимаешь..где сарказм а где правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3617 22 марта 2012 надеюсь эта гнилая мразь 1x сдохнет под забором, убегая от гривачей, которые отказались платить деньги за беззубый минет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3618 22 марта 2012 почему 1х считают уебком он же норм пачан :metal: как можно не считать моральным говном человека, который помещан на доте и хочет анальчика с вилатом? ты явно не понимаешь..где сарказм а где правда срказм у тебя, у него анальное преклонение перед проигроками и неймами комьюнити Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3619 22 марта 2012 Как человеку, не подвергавшемуся изнасилованию, мне непонятно, после изнасилования никогда больше не трахаются? призжай ко мне в саратов, я выебу тебя в жопу и наколю на запастье - ПЕТУШОК ОТ МОРКОВКИ педик чтоли? http://cs304806.userapi.com/u66897219/151412805/z_3fa1a4a4.jpg[/img] https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3620 22 марта 2012 надеюсь эта гнилая мразь 1x сдохнет под забором, убегая от гривачей, которые отказались платить деньги за беззубый минет сходи к врачу, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение