Dirath #3821 23 марта 2012 у меня тут хуй неожиданно встал, хочешь на ротан тебе вкину? многие оргии начинаются с этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3822 23 марта 2012 Инспектор, у меня тут хуй неожиданно встал, хочешь на ротан тебе вкину? к доктору сходи , тупая мыш Тупой салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3823 23 марта 2012 у меня тут хуй неожиданно встал, хочешь на ротан тебе вкину? многие оргии начинаются с этой фразы с муркой случилось имено так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3824 23 марта 2012 у меня тут хуй неожиданно встал, хочешь на ротан тебе вкину? многие оргии начинаются с этой фразы с муркой случилось имено так ТЫ НАСТОЛЬКО ОРИГИНАЛЕН И НЕПРЕДСКАЗУЕМ :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3825 23 марта 2012 вообще идти на квартиру с десятком людей с недотрахом типичные действия для самки, которая в прошлом сталкивалась с изнасилованием Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3826 23 марта 2012 вообще идти на квартиру с десятком людей с недотрахом типичные действия для самки, которая в прошлом сталкивалась с изнасилованием ты веришь во всё это? по-моему у софи просто разрывает жопу от того, что больше внимания уделяют мурке. а в день грачевания мурки этот пердак лопнул и потекло дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3827 23 марта 2012 вообще идти на квартиру с десятком людей с недотрахом типичные действия для самки, которая в прошлом сталкивалась с изнасилованием ты веришь во всё это? по-моему у софи просто разрывает жопу от того, что больше внимания уделяют мурке. а в муркин др этот пердак лопнул и потекло дерьмо ты о чем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3828 23 марта 2012 вообще идти на квартиру с десятком людей с недотрахом типичные действия для самки, которая в прошлом сталкивалась с изнасилованием ты веришь во всё это? по-моему у софи просто разрывает жопу от того, что больше внимания уделяют мурке. а в муркин др этот пердак лопнул и потекло дерьмо ты о чем? о перепихоне на техлабсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3829 23 марта 2012 о перепихоне на техлабсе я верю в то, во что запрограммирован верить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3830 23 марта 2012 Если понаблюдать за вами хотя бы 5 минут, складывается впечатление, что у вас вместо мозгов - солома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3831 23 марта 2012 вообще идти на квартиру с десятком людей с недотрахом типичные действия для самки, которая в прошлом сталкивалась с изнасилованием ну она же не говорила, что изнасилование ей непонравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3832 23 марта 2012 Если понаблюдать за вами хотя бы 5 минут, складывается впечатление, что у вас вместо мозгов - солома. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3833 23 марта 2012 Если понаблюдать за вами хотя бы 5 минут, складывается впечатление, что у вас вместо мозгов - солома. мне кажется, или твоего поста в этой теме никто не ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3834 23 марта 2012 Нежданно, негаданно Поблекли мы с тобой! АААаааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3835 23 марта 2012 Продота больна. Вы чума, а я врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #3836 23 марта 2012 Если понаблюдать за вами хотя бы 5 минут, складывается впечатление, что у вас вместо мозгов - солома. мне кажется, или твоего поста в этой теме никто не ждал? за всех не ручайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3837 23 марта 2012 вообще идти на квартиру с десятком людей с недотрахом типичные действия для самки, которая в прошлом сталкивалась с изнасилованием ты веришь во всё это? по-моему у софи просто разрывает жопу от того, что больше внимания уделяют мурке. а в день грачевания мурки этот пердак лопнул и потекло дерьмо она даже на продоте не сидит почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3838 23 марта 2012 вообще идти на квартиру с десятком людей с недотрахом типичные действия для самки, которая в прошлом сталкивалась с изнасилованием ты веришь во всё это? по-моему у софи просто разрывает жопу от того, что больше внимания уделяют мурке. а в день грачевания мурки этот пердак лопнул и потекло дерьмо она даже на продоте не сидит почти тогда почему ты так ведёшься себя? вроде бы девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3839 23 марта 2012 вообще идти на квартиру с десятком людей с недотрахом типичные действия для самки, которая в прошлом сталкивалась с изнасилованием ты веришь во всё это? по-моему у софи просто разрывает жопу от того, что больше внимания уделяют мурке. а в день грачевания мурки этот пердак лопнул и потекло дерьмо она даже на продоте не сидит почти тогда почему ты так ведёшься себя? вроде бы девушка... так это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3840 23 марта 2012 тогда почему ты так ведёшься себя? вроде бы девушка... ну ведет мурка себя крайне странно. если бы кто-то написал, что я при походе в зоопарк выебал ламу, 2 пингвинов и варана - то я бы скорее всего просто проигнорировал бы такое заявление или же 1 раз написал, что это не правда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение