Mark.00F.ka #3881 23 марта 2012 морковь ты что никогда бутылок не сдавал? школотёнка ты чтоль прошло уже лет 12-13 связь с барыгами потеряна с налоговой проблемы как решал? темными откупался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #3882 23 марта 2012 бля вчера потерял айфон.Никто не находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3883 23 марта 2012 морковь ты что никогда бутылок не сдавал? школотёнка ты чтоль прошло уже лет 12-13 связь с барыгами потеряна с налоговой проблемы как решал? темными откупался Интересно посибл айфон уже от крови отмыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3884 23 марта 2012 LIKESEX иди нахуй разлоч его и продай норм как? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3885 23 марта 2012 Медсестра сказала мне сегодня без 30 пять подойти она обещала массаж, а мне в падлу на внешность она ваще заебись VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3886 23 марта 2012 Медсестра сказала мне сегодня без 30 пять подойти она обещала массаж, а мне в падлу на внешность она ваще заебись массаж простаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3888 23 марта 2012 Медсестра сказала мне сегодня без 30 пять подойти она обещала массаж, а мне в падлу на внешность она ваще заебись массаж простаты? массаж простаты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3889 23 марта 2012 Медсестра сказала мне сегодня без 30 пять подойти она обещала массаж, а мне в падлу на внешность она ваще заебись массаж простаты? массаж простаты покажи ей айфон, пусть отсасет за него. Отдашь ей после минета и пусть сама ебется с паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3890 23 марта 2012 Медсестра сказала мне сегодня без 30 пять подойти она обещала массаж, а мне в падлу на внешность она ваще заебись массаж простаты? массаж простаты покажи ей айфон, пусть отсасет за него. Отдашь ей после минета и пусть сама ебется с паролем нахуя айфон отдавать если без айфона можно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3891 23 марта 2012 страница без хуёвых Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3892 23 марта 2012 Медсестра сказала мне сегодня без 30 пять подойти она обещала массаж, а мне в падлу на внешность она ваще заебись массаж простаты? массаж простаты покажи ей айфон, пусть отсасет за него. Отдашь ей после минета и пусть сама ебется с паролем нахуя айфон отдавать если без айфона можно фото айфона запили, или балобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3893 23 марта 2012 Медсестра сказала мне сегодня без 30 пять подойти она обещала массаж, а мне в падлу на внешность она ваще заебись массаж простаты? массаж простаты покажи ей айфон, пусть отсасет за него. Отдашь ей после минета и пусть сама ебется с паролем нахуя айфон отдавать если без айфона можно фото айфона запили, или балобол он сейчас не у меня :3 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3894 23 марта 2012 Без айфона только с мамой гомосека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3895 23 марта 2012 Без айфона только с мамой гомосека. ущербный ты слова кроме МАМА знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3896 23 марта 2012 Он хотя бы в хорошем состоянии(царапины и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3897 23 марта 2012 Без айфона только с мамой гомосека. ущербный ты слова кроме МАМА знаешь? В предложении выше их целых пять, щщенок плешивый, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3898 23 марта 2012 Он хотя бы в хорошем состоянии(царапины и т.д.)? ofc VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3899 23 марта 2012 Без айфона только с мамой гомосека. ущербный ты слова кроме МАМА знаешь? В предложении выше их целых пять, щщенок плешивый, блять. ты пытаешся завоевать популярность на таких постах? :lol: ты и так тыкаешся в таверне и так стараешся, а как был в вакууме так и остаешся ладно, что то много я тебе внимания уделил, боюсь это счастье раздавит тебя пшол вон, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #3900 23 марта 2012 Стоит ли тут отписываца или я начну пахнуть фикалиями как добрая половина пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение