Lio_On #3901 23 марта 2012 Макс Котов сосал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3902 23 марта 2012 Стоит ли тут отписываца или я начну пахнуть фикалиями как добрая половина пд? ты ими уже пропах я ещё вчера твой запах учуял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3903 23 марта 2012 тут песня которая расскрывает всю правду о случившимся с муркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3904 23 марта 2012 Стоит ли тут отписываца или я начну пахнуть фикалиями как добрая половина пд? ты уже отписался это равноценно вступить по колено в трясину, все выхода нет. Гавно медленно подымается к самой макушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3905 23 марта 2012 тут песня которая расскрывает всю правду о случившимся с муркой Сразу,как увидел табличку сделано группой вк выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3906 23 марта 2012 тут песня которая расскрывает всю правду о случившимся с муркой Сразу,как увидел табличку сделано группой вк выключил. почему ты не любишь вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #3907 23 марта 2012 Мир вам братья и сёстры все мы созданы из говна все мы и станем говном это наша природа и сней не совладать. Я ваш истенный пророк готов простить вам ваши грехи всего за 20$ на вебмани от имени нашего бога говна всеведущего и всезнающего и всепахнущего. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3908 23 марта 2012 Бог говна, это типо как человек который пересмотрел аниме? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3909 23 марта 2012 Бог говна, это типо как человек который пересмотрел аниме? это как Бог жира, только Бог гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3910 23 марта 2012 Бог говна, это типо как человек который пересмотрел аниме? жирный ублюдок ещё смеет что-то тявкать из под стола Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3911 23 марта 2012 Тявкать- это удел анимешников. Я же вещаю свесив ноги на подставку из местного контингента. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #3912 23 марта 2012 Истеный бог это бог говна всё остольное это воображение неверущих каторых вы мои братья и сёстры должны искоренить из сия топика и ближайших окресностей. Расплавим неверущих серым пламенем кааалллаа во имя истиного бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3913 23 марта 2012 не ругайся на атакунов. они не агрессивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3914 23 марта 2012 Тявкать- это удел анимешников. Я же вещаю свесив ноги на подставку из местного контингента. для гавна то есть?Гомос не в счёт Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3915 23 марта 2012 тут песня которая расскрывает всю правду о случившимся с муркой Сразу,как увидел табличку сделано группой вк выключил. почему ты не любишь вк? Ты меня не правильно понял. Я не смотрю ролики,котрые производят клубы/группы/сообщества вк. Вконтакт захожу только пообщаться. А смотреть фильмы слушать музыку и т.д. в вк это глупо я считаю.Для этого есть ласт.фм,а фильмы сирики с торрентов. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3916 23 марта 2012 Тявкать- это удел анимешников. Я же вещаю свесив ноги на подставку из местного контингента. для гавна то есть?Гомос не в счёт Ну смотри, вы говно как люди. Подставка из людей это охуенная вещюга, особенно когда в виде нее выступают загнанные уебища вроде вас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3917 23 марта 2012 Тявкать- это удел анимешников. Я же вещаю свесив ноги на подставку из местного контингента. для гавна то есть?Гомос не в счёт Ну смотри, вы говно как люди. Подставка из людей это охуенная вещюга, особенно когда в виде нее выступают загнанные уебища вроде вас. ты как беззубая собака злишься, рычишь, а укусить не можешь. Только слюна летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3918 23 марта 2012 Тявкать- это удел анимешников. Я же вещаю свесив ноги на подставку из местного контингента. для гавна то есть?Гомос не в счёт Ну смотри, вы говно как люди. Подставка из людей это охуенная вещюга, особенно когда в виде нее выступают загнанные уебища вроде вас. ты как беззубая собака злишься, рычишь, а укусить не можешь. Только слюна летит Стану модером, повторишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3919 23 марта 2012 толстый школьник был агрошкольником, а стал элитным троллем. истории успеха на пд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3920 23 марта 2012 толстый школьник был агрошкольником, а стал элитным троллем. истории успеха на пд Все лучше чем быть рубишем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение