alexinus #4281 24 марта 2012 есть мнение что фиш опять расшарил акк илзяну Да и он одновременно сидит с двух аккаунтов если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? фиш чья та шлюха? Торговля жопой - семейный бизнесс гомосека, вот он и стрелки мечет, уебок. Говорят что один из предков гомосека и был тем самым ублюдком который за массовое изнасилование его же в очко, провел персов козлиной тропой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4282 24 марта 2012 Что вы здесь обсуждаете? читать не пробовал? говорят помогает... Хуйню читать, нет, спасибо. Откуда ты такой умный вылез? Иди отсюда чтоли. нахуй на форуме читать. молодец далеко пойдёшь Ясно Что-то поток новых пользователей увеличился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4283 24 марта 2012 есть мнение что фиш опять расшарил акк илзяну Да и он одновременно сидит с двух аккаунтов если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? фиш чья та шлюха? Торговля жопой - семейный бизнесс гомосека, вот он и стрелки мечет, уебок. Говорят что один из предков гомосека и был тем самым ублюдком который за массовое изнасилование его же в очко, провел персов козлиной тропой. мда ебать вы конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4284 24 марта 2012 есть мнение что фиш опять расшарил акк илзяну Да и он одновременно сидит с двух аккаунтов если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? фиш чья та шлюха? Торговля жопой - семейный бизнесс гомосека, вот он и стрелки мечет, уебок. дешевый агр, признак безпомощности Так по такой логике, ты почитай с Илзе родственник по недугу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4285 24 марта 2012 один из предков алексиниуса был ксерокс из спартанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4286 24 марта 2012 есть мнение что фиш опять расшарил акк илзяну Да и он одновременно сидит с двух аккаунтов если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? фиш чья та шлюха? Торговля жопой - семейный бизнесс гомосека, вот он и стрелки мечет, уебок. Говорят что один из предков гомосека и был тем самым ублюдком который за массовое изнасилование его же в очко, провел персов козлиной тропой. мда ебать вы конченые Односложные фразы одноизвиленного ущерба. Замена книг чатом доты приносит свои плоды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4287 24 марта 2012 один из предков алексиниуса был ксерокс из спартанцев Персидский царь? Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4288 24 марта 2012 один из предков алексиниуса был ксерокс из спартанцев КСЕРОКС, ХАХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4289 24 марта 2012 есть мнение что фиш опять расшарил акк илзяну Да и он одновременно сидит с двух аккаунтов если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? фиш чья та шлюха? Торговля жопой - семейный бизнесс гомосека, вот он и стрелки мечет, уебок. Говорят что один из предков гомосека и был тем самым ублюдком который за массовое изнасилование его же в очко, провел персов козлиной тропой. мда ебать вы конченые ебать какой юмор? :lol: о боже тебе самому не стыдно алекс? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4290 24 марта 2012 F[f[f[f[ff[[ff[ как можно такую хуйню писать в 23 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4291 24 марта 2012 есть мнение что фиш опять расшарил акк илзяну Да и он одновременно сидит с двух аккаунтов если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? фиш чья та шлюха? Торговля жопой - семейный бизнесс гомосека, вот он и стрелки мечет, уебок. Говорят что один из предков гомосека и был тем самым ублюдком который за массовое изнасилование его же в очко, провел персов козлиной тропой. мда ебать вы конченые ебать какой юмор? :lol: о боже тебе самому не стыдно алекс? :avtorklif: Я не виноват что твои знания ограничиваются шутками про говно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4292 24 марта 2012 один из предков алексиниуса был ксерокс из спартанцев КСЕРОКС, ХАХАХАХАХАХАХАХ F[F[F[[F[FF[F[ Я НЕ ПРО ЭТОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4293 24 марта 2012 есть мнение что фиш опять расшарил акк илзяну Да и он одновременно сидит с двух аккаунтов если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? фиш чья та шлюха? Торговля жопой - семейный бизнесс гомосека, вот он и стрелки мечет, уебок. Говорят что один из предков гомосека и был тем самым ублюдком который за массовое изнасилование его же в очко, провел персов козлиной тропой. мда ебать вы конченые Односложные фразы одноизвиленного ущерба. Замена книг чатом доты приносит свои плоды . слушай многоуважаемый, как бы так благочастиво выразиться -я тебе придавал вращательных движений, вокруг оси, коей служил мой детородный орган (с) камеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4295 24 марта 2012 один из предков алексиниуса был ксерокс из спартанцев КСЕРОКС, ХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ТИПА ЦАРЬ АХАХАХАХАХХАХАХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4296 24 марта 2012 один из предков алексиниуса был ксерокс из спартанцев КСЕРОКС, ХАХАХАХАХАХАХАХ F[F[F[[F[FF[F[ Я НЕ ПРО ЭТОТ Дебилоид, его имя КСЕРКС. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4297 24 марта 2012 есть мнение что фиш опять расшарил акк илзяну Да и он одновременно сидит с двух аккаунтов если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? фиш чья та шлюха? Торговля жопой - семейный бизнесс гомосека, вот он и стрелки мечет, уебок. Говорят что один из предков гомосека и был тем самым ублюдком который за массовое изнасилование его же в очко, провел персов козлиной тропой. мда ебать вы конченые Односложные фразы одноизвиленного ущерба. Замена книг чатом доты приносит свои плоды . слушай многоуважаемый, как бы так благочастиво выразиться -я тебе придавал вращательных движений, вокруг оси, коей служил мой детородный орган (с) камеди ААХАХАХХАХХАХАХАХ КАМЕДИ, держите меня семеро, у меня сейчас кишки из ушей полезут, сука, отмочил так отмочил. Теперь я понимаю почему ты лидер всего это швалья, вожака выбрали самого "одаренного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4299 24 марта 2012 один из предков алексиниуса был ксерокс из спартанцев КСЕРОКС, ХАХАХАХАХАХАХАХ F[F[F[[F[FF[F[ Я НЕ ПРО ЭТОТ Дебилоид, его имя КСЕРКС. столько времени судорожно гуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4300 24 марта 2012 к словам не придирайся АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Короче смотри, я буду называть тебя хуесос. Но ты к словам то не придирайся! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение