Гость arcania #4401 24 марта 2012 чорт я зашел в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4402 24 марта 2012 чорт я зашел в аниме раздел это зашквар на пару часов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4403 24 марта 2012 Один выблядок сейчас отлетит за шок-контент, уже хорошо. рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. Вот и продолжай сидеть в ридонли, олдскул с id <50 Че ты до меня доебался, мудила как собачка у моей соседки мелкая, визгливая и постоянно пытается укусить за пятки. Чтоб ты съебал отсюда От этой собачки легко избавится, достаточно хорошенько пнуть, жаль с такими выходцами лепрозория как ты все сложней ты реально настолько туп что думаешь, что ты лучше других? Ну точно лучше анимешников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4404 24 марта 2012 о, заебок хуевым надо не лимит сообщений ставить, а сделать так, что бы они только в аниме разделе писать могли... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4405 24 марта 2012 Какие интересные высокоинтеллектуальные дискуссии происходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4406 24 марта 2012 о, заебок хуевым надо не лимит сообщений ставить, а сделать так, что бы они только в аниме разделе писать могли... фиш на хуёвого сёдня заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4407 24 марта 2012 о, заебок хуевым надо не лимит сообщений ставить, а сделать так, что бы они только в аниме разделе писать могли... аххахаах нет иначе его закроют, и анимебляди разбегуться кто куда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4408 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4409 24 марта 2012 Один выблядок сейчас отлетит за шок-контент, уже хорошо. рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. Вот и продолжай сидеть в ридонли, олдскул с id <50 Че ты до меня доебался, мудила как собачка у моей соседки мелкая, визгливая и постоянно пытается укусить за пятки. Чтоб ты съебал отсюда От этой собачки легко избавится, достаточно хорошенько пнуть, жаль с такими выходцами лепрозория как ты все сложней ты реально настолько туп что думаешь, что ты лучше других? Я не тупой и я лучше тебя, хотя бы потому что ты жрешь гавно, так что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4410 24 марта 2012 в таверне подозрительно мало людей в каком то разделе эпик шоль какой то? В разделе "Спальня родителей аркании" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4411 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Больные влажные фантазии уебана с воспаленным мозгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4412 24 марта 2012 Один выблядок сейчас отлетит за шок-контент, уже хорошо. рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. Вот и продолжай сидеть в ридонли, олдскул с id <50 Че ты до меня доебался, мудила как собачка у моей соседки мелкая, визгливая и постоянно пытается укусить за пятки. Чтоб ты съебал отсюда От этой собачки легко избавится, достаточно хорошенько пнуть, жаль с такими выходцами лепрозория как ты все сложней ты реально настолько туп что думаешь, что ты лучше других? Я не тупой и я лучше тебя, хотя бы потому что ты жрешь гавно, так что ты не прав. Аргументы так и прут из твоего анального отверстия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4413 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Невозможная ситуация, либо ты в меру своей тупости просто не можешь сформулировать свои мысли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4414 24 марта 2012 о, заебок хуевым надо не лимит сообщений ставить, а сделать так, что бы они только в аниме разделе писать могли... аххахаах нет иначе его закроют, и анимебляди разбегуться кто куда вам, уебкам, надо такой же раздел значит что вы только там писали и нигде больше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4415 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Невозможная ситуация, либо ты в меру своей тупости просто не можешь сформулировать свои мысли. еще как возможная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4416 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Больные влажные фантазии уебана с воспаленным мозгом. Я всего лишь описал ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4417 24 марта 2012 Один выблядок сейчас отлетит за шок-контент, уже хорошо. рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. Вот и продолжай сидеть в ридонли, олдскул с id <50 Че ты до меня доебался, мудила как собачка у моей соседки мелкая, визгливая и постоянно пытается укусить за пятки. Чтоб ты съебал отсюда От этой собачки легко избавится, достаточно хорошенько пнуть, жаль с такими выходцами лепрозория как ты все сложней ты реально настолько туп что думаешь, что ты лучше других? Я не тупой и я лучше тебя, хотя бы потому что ты жрешь гавно, так что ты не прав. Аргументы так и прут из твоего анального отверстия Как хорошо что ты подставляешь свой рот под мои аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4418 24 марта 2012 Получил бан на Goha.ru за то что какая то ссанина треуголит в разделе МЕНЯ ВАШИ БАНЫ УЖЕ НАСТАЕБАЛИ ТРАВЛЯ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО ТРОЛЛИНГ ПРО ЧТО ГОВОРЯТ ВООБЩЕ ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4419 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Больные влажные фантазии уебана с воспаленным мозгом. Я всего лишь описал ситуацию Треугольник из двух человек? Ну допустим говно занимает отдельный угол, как мы можем лизать друг другу и при этом жрать говно образуя треугольник? Ебать анимота, прежде чем что-то говорить, попытайтесь остатками своего прогнившего мозга вспомнить хотя бы как выглядит треугольник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4420 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Невозможная ситуация, либо ты в меру своей тупости просто не можешь сформулировать свои мысли. Я не знал, что у тебя плохо развито мышление, прости, в следующий раз буду яснее излагать. Стрелочка туда- обратно ( с пометкой лижет), вершина- говно. От двух углов ( то есть вас) на вершину ( то есть на говно), для каждой из сторон пометка, с удовольствием едят. Геометрия, 5 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение