Гость arcania #4722 24 марта 2012 а откуда такой интересный срок в 3 месяца и что ты собрался делать в скайпбаттле с гомосеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4723 24 марта 2012 уберите меня из хуйовых я исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4724 24 марта 2012 Гомосек, у тебя хуй коня в очко влазит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4726 24 марта 2012 рыба разговаривает Инспектор кот ебал вас в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4727 24 марта 2012 Не странно, видимо гомосек вылаживает всю зарплату работника мак дака чтобы оставаться с линками. я недавно понял, что я полезен для ПД. Я как катализатор, проявляю все гавно на форуме. Потом вы все с затуманенными глазами и пеной у рта, пытаетесь своим скудным умишкой заагрить меня, тем самым отвлекаясь от остальных нормальных людей и даете им возможность спокойно обсуждать свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4728 24 марта 2012 а откуда такой интересный срок в 3 месяца и что ты собрался делать в скайпбаттле с гомосеком? Унизить например, показать всю его беспомощность. Он бы мямлил как сучка пытаясь открыть свой рот на меня, а в итоге вырывались бы только шутки стиля ГГ ШАДОУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4729 24 марта 2012 рыба разговаривает Инспектор кот ебал вас в рот. даю тебе одну арканию за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4730 24 марта 2012 Не странно, видимо гомосек вылаживает всю зарплату работника мак дака чтобы оставаться с линками. я недавно понял, что я полезен для ПД. Я как катализатор, проявляю все гавно на форуме. Потом вы все с затуманенными глазами и пеной у рта, пытаетесь своим скудным умишкой заагрить меня, тем самым отвлекаясь от остальных нормальных людей и даете им возможность спокойно обсуждать свои вопросы. это лионы, аркании, ксоты? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4731 24 марта 2012 рыба разговаривает Инспектор кот ебал вас в рот. даю тебе одну арканию за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4732 24 марта 2012 Не странно, видимо гомосек вылаживает всю зарплату работника мак дака чтобы оставаться с линками. я недавно понял, что я полезен для ПД. Я как катализатор, проявляю все гавно на форуме. Потом вы все с затуманенными глазами и пеной у рта, пытаетесь своим скудным умишкой заагрить меня, тем самым отвлекаясь от остальных нормальных людей и даете им возможность спокойно обсуждать свои вопросы. что ты несёш аааааа мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4733 24 марта 2012 и да, вы бы могли и на удаление скайабатл устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4735 24 марта 2012 и да, вы бы могли и на удаление скайабатл устроить А толку с удаления этого ничтожества? Заведет новый акк и будет всем надоедать, а хуевый это наглядный показатель кто он такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4736 24 марта 2012 рыба разговаривает Инспектор кот ебал вас в рот. даю тебе одну арканию за этот пост вот имено так выглядит аркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4737 24 марта 2012 и да, вы бы могли и на удаление скайабатл устроить аркаша у тебя смотрю две фобии деанон и скайпбатл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4738 24 марта 2012 кто тут победил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4739 24 марта 2012 рыба разговаривает Инспектор кот ебал вас в рот. даю тебе одну арканию за этот пост вот имено так выглядит аркания А это уже вы с арканией вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4740 24 марта 2012 кто тут победил? конечно же мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение