Gomosek #4741 24 марта 2012 кто тут победил? Еслиб ты пришол на концовку матча "Реал" - "10-а, 229 школы" ты бы тоже спрашивал кто выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4742 24 марта 2012 рыба бля. гуфофоб ты несчастный. ты чё меня игнорируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4743 24 марта 2012 кто тут победил? конечно же мы ладно, поставим вопрос по другому - надеюсь кот проиграл? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4744 24 марта 2012 рыба разговаривает Инспектор кот ебал вас в рот. даю тебе одну арканию за этот пост вот имено так выглядит аркания А это уже вы с арканией вдвоем говорят такие же знаки у них мистическим образом и в паспорте появились над фотографией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4745 24 марта 2012 и да, вы бы могли и на удаление скайабатл устроить аркаша у тебя смотрю две фобии деанон и скайпбатл просто это реальные способы выяснения отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4747 24 марта 2012 и да, вы бы могли и на удаление скайабатл устроить аркаша у тебя смотрю две фобии деанон и скайпбатл просто это реальные способы выяснения отношений :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4748 24 марта 2012 Гомосек же членораздельно разговаривать не умеет. Какой еще лучший. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4749 24 марта 2012 и да, вы бы могли и на удаление скайабатл устроить аркаша у тебя смотрю две фобии деанон и скайпбатл просто это реальные способы выяснения отношений о да Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4750 24 марта 2012 Гомосек же членораздельно разговаривать не умеет. Какой еще лучший. зато он неплохо шуткует Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4751 24 марта 2012 Гомосек же членораздельно разговаривать не умеет. Какой еще лучший. зато он неплохо шуткует Я даже не знаю кто лучше шутит. Нынешние игроки КВН-а, или гомосек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4752 24 марта 2012 кто тут победил? конечно же мы ты же еще путина не любишь, как я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4753 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4754 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. гомосек не шутит а ОВНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4755 24 марта 2012 я еще не разобрался хорошо ли шуткует алексинус Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4756 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. гомосек не шутит а ОВНИТ Наказывает блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4757 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4758 24 марта 2012 кто тут победил? конечно же мы ты же еще путина не любишь, как я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4759 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. гомосек не шутит а ОВНИТ Наказывает блять. уничтожает нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4760 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. гомосек не шутит а ОВНИТ Наказывает блять. уничтожает нахуй Серое вещество. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение