Gomosek #4761 24 марта 2012 я еще не разобрался хорошо ли шуткует алексинус была одна тонкая, про сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4762 24 марта 2012 я еще не разобрался хорошо ли шуткует алексинус он высерает больше чем шутит, о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4763 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4764 24 марта 2012 я еще не разобрался хорошо ли шуткует алексинус он высерает больше чем шутит, о чём ты мы все плаваем в говне просто кто-то его еще и пожирает *привет коту* Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4765 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4766 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4767 24 марта 2012 Мы все поняли, ксерокс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4768 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете да после такого только вскрыться нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4769 24 марта 2012 о ксерокс аркания знатно обшкварился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4770 24 марта 2012 Мы все поняли, ксерокс. в фильме было игра буков и это типо он и был ксерокс просто уж типо для иронии одну букву убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4771 24 марта 2012 Что то мне кажется, что еслиб аркаша за меня не заступался мнеб легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4772 24 марта 2012 Мы все поняли, царь ксерокс всемогущий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4773 24 марта 2012 Что то мне кажется, что еслиб аркаша за меня не заступался мнеб легче было хочешь сказать я плохо их овню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4774 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4775 24 марта 2012 Аркания, посчитай сколько буковок заменили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4776 24 марта 2012 Что то мне кажется, что еслиб аркаша за меня не заступался мнеб легче было хочешь сказать я плохо их овню? просто настолько тонко, что они не могут это прочуствовать. Всегда старайся построиться под интеллектуальный уровень своих оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4777 24 марта 2012 Аркания, посчитай сколько буковок заменили. ты так его на ночь глядя не нагружай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4778 24 марта 2012 Что то мне кажется, что еслиб аркаша за меня не заступался мнеб легче было хочешь сказать я плохо их овню? просто настолько тонко, что они не могут это прочуствовать. Всегда старайся построиться под интеллектуальный уровень своих оппонентов Он строился, строился и построился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4779 24 марта 2012 Аркания, посчитай сколько буковок заменили. блять так этот царь чтоли реально существовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4780 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение