Mark.00F.ka #4781 24 марта 2012 Аркания, посчитай сколько буковок заменили. блять так этот царь чтоли реально существовал? Он был вял, недалёк, бесхарактерен, легко подчинялся чужому влиянию, но отличался самоуверенностью и тщеславием (wiki) кого это это мне напоминает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4782 24 марта 2012 Да чтобы подстроиться под уровень гомосека, мне надо голову себе отрезать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4783 24 марта 2012 у меня есть характер и я никогда не попадал под чужое влияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4784 24 марта 2012 приношу рыбе свои глубочайшие оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4785 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4786 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. да он не стебет он по дружески подшучивает и он считает меня умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4787 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Разделяй и властвуй старо, но действенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4788 24 марта 2012 у меня есть характер и я никогда не попадал под чужое влияние на воре и шапка горит я вроде имен не называл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4789 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Разделяй и властвуй старо, но действенно Почем продашь холопа? Мне нужен дурачек, который займет роль личного шута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4790 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Разделяй и властвуй старо, но действенно Почем продашь холопа? Мне нужен дурачек, который займет роль шута. могу продать кота, правда он тупой и плешивый + жрет говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4791 24 марта 2012 Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Разделяй и властвуй старо, но действенно Почем продашь холопа? Мне нужен дурачек, который займет роль личного шута. нахуй тратиться если вон еще необузданные мустанги бегают: кот, алексиус, бобер, смаил. Бери любого. Но советую взять Задрота, он еще и на еду себе зарабатывает а аркашу я люблю и никогда не предам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4792 24 марта 2012 я бы разработал блэкхол рыбы, но тут не разрешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4793 24 марта 2012 Кота не советую брать, у него крайне низкий КПД очень туп, плюс почти постоянно в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4794 24 марта 2012 link=topic=288179.msg2029679603#msg2029679603 date=1332628444] Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Разделяй и властвуй старо, но действенно Почем продашь холопа? Мне нужен дурачек, который займет роль личного шута. нахуй тратиться если вон еще необузданные мустанги бегают: кот, алексиус, бобер, смаил. Бери любого. Но советую взять Задрота, он еще и на еду себе зарабатывает а аркашу я люблю и никогда не предам Да не они с характером и индивидуальностью, а мне нужна бесхребетная хуйня, из которой я мб вылеплю что-нибудь приличное, Пигмалионом хочу себя почувствовать. Да ладно, он же обыкновенный лимошка, который даже собственного голоса не имеет , все знают , что он твой прихлебатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4796 24 марта 2012 link=topic=288179.msg2029679603#msg2029679603 date=1332628444] Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Разделяй и властвуй старо, но действенно Почем продашь холопа? Мне нужен дурачек, который займет роль личного шута. нахуй тратиться если вон еще необузданные мустанги бегают: кот, алексиус, бобер, смаил. Бери любого. Но советую взять Задрота, он еще и на еду себе зарабатывает а аркашу я люблю и никогда не предам Да не они с характером и индивидуальностью, а мне нужна бесхребетная хуйня, из которой я мб вылеплю что-нибудь приличное, Пигмалионом хочу себя почувствовать. Да ладно, он же обыкновенный лимошка, который даже собственного голоса не имеет , все знают , что он твой прихлебатель. вы со своим пигмалионом уже заебали пидорасы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4797 24 марта 2012 мурка в теме надеюсь не сдаст мой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4798 24 марта 2012 link=topic=288179.msg2029679603#msg2029679603 date=1332628444] Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Разделяй и властвуй старо, но действенно Почем продашь холопа? Мне нужен дурачек, который займет роль личного шута. нахуй тратиться если вон еще необузданные мустанги бегают: кот, алексиус, бобер, смаил. Бери любого. Но советую взять Задрота, он еще и на еду себе зарабатывает а аркашу я люблю и никогда не предам Да не они с характером и индивидуальностью, а мне нужна бесхребетная хуйня, из которой я мб вылеплю что-нибудь приличное, Пигмалионом хочу себя почувствовать. Да ладно, он же обыкновенный лимошка, который даже собственного голоса не имеет , все знают , что он твой прихлебатель. толстовато. Аркаша мой друг и точка. Хотя иногда меня он бесит тупыми постами но друзей не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4799 24 марта 2012 мурка в теме надеюсь не сдаст мой возраст ЕБАТЬ, А Я ТАК ХОТЕЛ ЕГО УЗНАТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4800 24 марта 2012 мурка в теме надеюсь не сдаст мой возраст надейся что не сдаст твой размер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение