Gomosek #4801 24 марта 2012 Мурка пиздец где спасибо за то, что защищал тебя как лев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4802 24 марта 2012 кто в доту на айсикапе щас будет? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4803 24 марта 2012 кто в доту на айсикапе щас будет? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4804 24 марта 2012 мурка в теме надеюсь не сдаст мой возраст надейся что не сдаст твой размер я тоже надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4805 24 марта 2012 кто в доту на айсикапе щас будет? Сори, стартанул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4806 24 марта 2012 link=topic=288179.msg2029679603#msg2029679603 date=1332628444] Немного подумав, я решил что все же таки игроки КВН-а. Они хотя бы про ладу могут шутить. нахуя врать, даже в таких мелочях? маленькая ложь, рождает большое недоверие Хуевая шутка, хуевая шутка. да это не шутка это ЗАОВН как вы не понмаете Wow, wow, wow. Что случилось в датском королевстве? Аркаша сарказмирует на гомосеком? Непорядок, гомос срочно строчи в личку, а то из-за зачатков этой непокорности ты рискуешь потерять свою ручную шавку. я не шавка мы оба короли Да ладно, он в каждом третьем посте сомневается в твоих умственных способностях или пытается стебать тебя, а ты как ручной песик носишься за ним по всем темам и пытаешься подтяфкивать. Разделяй и властвуй старо, но действенно Почем продашь холопа? Мне нужен дурачек, который займет роль личного шута. нахуй тратиться если вон еще необузданные мустанги бегают: кот, алексиус, бобер, смаил. Бери любого. Но советую взять Задрота, он еще и на еду себе зарабатывает а аркашу я люблю и никогда не предам Да не они с характером и индивидуальностью, а мне нужна бесхребетная хуйня, из которой я мб вылеплю что-нибудь приличное, Пигмалионом хочу себя почувствовать. Да ладно, он же обыкновенный лимошка, который даже собственного голоса не имеет , все знают , что он твой прихлебатель. толстовато. Аркаша мой друг и точка. Хотя иногда меня он бесит тупыми постами но друзей не меняют Друзья да.... Как страшная подружка. На его фоне твои посты выглядят не такими тупыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #4807 24 марта 2012 кто в доту на айсикапе щас будет? можно eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4809 24 марта 2012 че то фиш несет интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4810 24 марта 2012 ГН - aptb evrei Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4811 24 марта 2012 Ебанутый макс терь мейнстрим ? нет блять, андеграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4812 24 марта 2012 че то фиш несет интересное Я верю, что еще чуть-чуть и твои мозги скрипя осознают, что тебя в тупую используют, причем не самые достойные представители форума, посему предлагаю тебе стать моим лимошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4813 24 марта 2012 че то фиш несет интересное Я верю, что еще чуть-чуть и твои мозги скрипя осознают, что тебя в тупую используют, причем не самые достойные представители форума, посему предлагаю тебе стать моим лимошкой. ебать какое неуважение в тупую кидать крючок даже без приманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4814 24 марта 2012 че то фиш несет интересное Я верю, что еще чуть-чуть и твои мозги скрипя осознают, что тебя в тупую используют, причем не самые достойные представители форума, посему предлагаю тебе стать моим лимошкой. ебать какое неуважение в тупую кидать крючок даже без приманки Я обеспечу этому убогому куда более сильную протекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4816 24 марта 2012 че то фиш несет интересное Я верю, что еще чуть-чуть и твои мозги скрипя осознают, что тебя в тупую используют, причем не самые достойные представители форума, посему предлагаю тебе стать моим лимошкой. ебать какое неуважение в тупую кидать крючок даже без приманки Я обеспечу этому убогому куда более сильную протекцию. ты думаешь, что споришь со мной , на самом деле ты не опущен в гавно только из-за того, что мне 1. Весело наблюдать за твоими потугами 2. Нет больше никого. а на самом деле все выглядит так http://media.ifun.ru/z/x/zxix3phf.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4817 24 марта 2012 Я НЕ УБОГИЙ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ КАК МЫ ПОДРУЖИЛИЬС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4818 24 марта 2012 че то фиш несет интересное Я верю, что еще чуть-чуть и твои мозги скрипя осознают, что тебя в тупую используют, причем не самые достойные представители форума, посему предлагаю тебе стать моим лимошкой. ебать какое неуважение в тупую кидать крючок даже без приманки Я обеспечу этому убогому куда более сильную протекцию. ты не смог сберечь свою девственность тебе веры нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4819 24 марта 2012 у фиша нет шансов. перетаскивать на свою сторону молодых и прогрессивно развивающихся самцов это подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4820 24 марта 2012 че то фиш несет интересное Я верю, что еще чуть-чуть и твои мозги скрипя осознают, что тебя в тупую используют, причем не самые достойные представители форума, посему предлагаю тебе стать моим лимошкой. ебать какое неуважение в тупую кидать крючок даже без приманки Я обеспечу этому убогому куда более сильную протекцию. ты думаешь, что споришь со мной , на самом деле ты не опущен в гавно только из-за того, что мне 1. Весело наблюдать за твоими потугами 2. Нет больше никого. а на самом деле все выглядит так Я с тобой спорю? Тебя, блять, даже хохол-школьник овнит в споре даже не вспотев Я тебе всего-лишь предлагаю отдать свою бесхребетную шлюшку, он все-равно один не выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение