Гость arcania #4841 24 марта 2012 лимонить можно всяким крутым парням типо джуса или илзе а мы с гомосеком просто объеденились на равноправии и дружбе Ну давай мы спросим у любого посетителя(окромя представителей вашей компашки) этой клоаки, считают ли они тебя ебучим подсосником убогого гомоса? Илзе был сегодня заовнен мной на филологическом поле. где ты успел? он сюда врывался? ну давай спросим Ищи посты про вводное словцо "кстати" Гомос, мне даже западло квотить тот убогий ответ, который ты высрал потугами своего скудного умишки, лень. высрали тебя от страха перед кесаревом а так я с удовольствием наблюдаю, как Аркаша тебя съедает с костями Ты решил-таки слегка помассировать простату какашки своим язычком, в надежде что червь сомнения не начал грызть его настолько сильно, что скоро перегрызет короткий поводок, на котором ты его держишь. Классно было когда собрались рейдом на илзяна, а гомос обоссался, и пришлось аркаше соло кукарекать и быть опущенным за всю компанию.Это такие вы заебатые друзья? Интересно что гомос-хуесос сейчас судрожно строчит в личку ущербному. ну вообще то не так и меня там опустили ну то что все заткнулись и пиздеть пришлось только мне, это не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4842 24 марта 2012 бля фиш. давай взглянем на вещи правильно. нигде не видно что аркаша лимонит блядь. он возможно пытается подрожать, но у каждого человека могут быть свои кумиры и свои предпочтения. так же аркаша является младшим в этом замечательном дуете, и старается поддержать во всём. Ты бы сам так делал, если бы допустим гомос был бы твоим старшим братом. если я не прав, поправь Я бы нахуй вскрылся, если бы это ебло было моим братом тем-более старшим. пустые слова не более. был бы братом, принял бы его таким какой он есть Нет, я бы нахуй вскрылся. Иметь одну кровь с этим недоноском? Лучше эвтаназия. лимонить можно всяким крутым парням типо джуса или илзе а мы с гомосеком просто объеденились на равноправии и дружбе Ну давай мы спросим у любого посетителя(окромя представителей вашей компашки) этой клоаки, считают ли они тебя ебучим подсосником убогого гомоса? Илзе был сегодня заовнен мной на филологическом поле. где ты успел? он сюда врывался? ну давай спросим Ищи посты про вводное словцо "кстати" Гомос, мне даже западло квотить тот убогий ответ, который ты высрал потугами своего скудного умишки, лень. высрали тебя от страха перед кесаревом а так я с удовольствием наблюдаю, как Аркаша тебя съедает с костями Ты решил-таки слегка помассировать простату какашки своим язычком, в надежде что червь сомнения не начал грызть его настолько сильно, что скоро перегрызет короткий поводок, на котором ты его держишь. Классно было когда собрались рейдом на илзяна, а гомос обоссался, и пришлось аркаше соло кукарекать и быть опущенным за всю компанию.Это такие вы заебатые друзья? Интересно что гомос-хуесос сейчас судрожно строчит в личку ущербному. ну вообще то не так и меня там опустили ну то что все заткнулись и пиздеть пришлось только мне, это не радует Потому что они обоссыши и готовы тебя сдать когда угодно и кому угодно, а нужен ты им как шавка ручная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4843 24 марта 2012 я вот шас не понимаю. либо ты так тонко шутишь, либо ты такой тугой. я сказал про брата К ПРИМЕРУ саму суть моего поста ты не опроверг получается я прав. и аркаш не лимонит гомосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4844 24 марта 2012 я вот шас не понимаю. либо ты так тонко шутишь, либо ты такой тугой. я сказал про брата К ПРИМЕРУ саму суть моего поста ты не опроверг получается я прав. и аркаш не лимонит гомосу Лимонит еще как, а ты еще хуже ты лимонишь обоим Лимошка лимошки это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4845 24 марта 2012 и отуда ты вообще узнал про ту конфу мне казалось о ней человек 10 от силы знали и вообще тогда просто было начало нашей дружбы к тому же гомосек всегда говорил что он не юзает скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4846 24 марта 2012 и отуда ты вообще узнал про ту конфу мне казалось о ней человек 10 от силы знали и вообще тогда просто было начало нашей дружбы к тому же гомосек всегда говорил что он не юзает скайп Мне рассказал в личку они из твоих "друзей" и как ты славно кукарекал тоже рассказали. Начало? А что же они тебя так сдают сейчас? А скайп не юзает потому что там могут хоть в каком-то виде за гнилой базар спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4847 24 марта 2012 и отуда ты вообще узнал про ту конфу мне казалось о ней человек 10 от силы знали и вообще тогда просто было начало нашей дружбы к тому же гомосек всегда говорил что он не юзает скайп Мне рассказал в личку они из твоих "друзей" и как ты славно кукарекал тоже рассказали. Начало? А что же они тебя так сдают сейчас? кто рассказал если не секрет И почему именно тебе а ща меня никто не сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4848 24 марта 2012 и отуда ты вообще узнал про ту конфу мне казалось о ней человек 10 от силы знали и вообще тогда просто было начало нашей дружбы к тому же гомосек всегда говорил что он не юзает скайп Мне рассказал в личку они из твоих "друзей" и как ты славно кукарекал тоже рассказали. Начало? А что же они тебя так сдают сейчас? кто рассказал если не секрет И почему именно тебе а ща меня никто не сдавал Секрет, братюнь, ты же не моя лимошка, посему комерческих тайн открывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4849 24 марта 2012 ну пиздеееец и наша дружба завязалась очень быстро, и по личке мы тоже дружим, так что это не показуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4850 24 марта 2012 я вот шас не понимаю. либо ты так тонко шутишь, либо ты такой тугой. я сказал про брата К ПРИМЕРУ саму суть моего поста ты не опроверг получается я прав. и аркаш не лимонит гомосу Лимонит еще как, а ты еще хуже ты лимонишь обоим Лимошка лимошки это провал. большего не ожидал Лимошка лимошки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4851 24 марта 2012 ну так можно я стану типо твоим другом и мы трое с гомосеком и тобой будем друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4852 24 марта 2012 Не хочешь помочь другу, получить такой же статус как у тебя? Это будет честно, и вообще друзья должны идти друг за друга горой. Вот ты получил, а он должен был негодуя создать топан о топан какие модеры пидорасы и как он их ебал, и получить хуевого вслед за тобой. А он даже пальцем не пошевельнул, смекаешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4853 24 марта 2012 ну пиздеееец и наша дружба завязалась очень быстро, и по личке мы тоже дружим, так что это не показуха Друзья по личке,по той же самой личке, в которой тебя сливают, парадокс, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4855 24 марта 2012 ну так можно я стану типо твоим другом и мы трое с гомосеком и тобой будем друзьями? Либо гомос, либо я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4856 24 марта 2012 ну пиздеееец и наша дружба завязалась очень быстро, и по личке мы тоже дружим, так что это не показуха Друзья по личке,по той же самой личке, в которой тебя сливают, парадокс, блин. меня никто ни разу по личке не слил мы с гомосеком уже форумные братья, присоединяйтесь к нам и может станешь нам тоже братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4857 24 марта 2012 ну ты не тупой парень это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4858 24 марта 2012 Не хочешь помочь другу, получить такой же статус как у тебя? Это будет честно, и вообще друзья должны идти друг за друга горой. Вот ты получил, а он должен был негодуя создать топан о топан какие модеры пидорасы и как он их ебал, и получить хуевого вслед за тобой. А он даже пальцем не пошевельнул, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4859 24 марта 2012 ну пиздеееец и наша дружба завязалась очень быстро, и по личке мы тоже дружим, так что это не показуха Друзья по личке,по той же самой личке, в которой тебя сливают, парадокс, блин. меня никто ни разу по личке не слил мы с гомосеком уже форумные братья, присоединяйтесь к нам и может станешь нам тоже братьями Это они тебе так написали? Че ж твой форумный братан за тебя не впрягается? Или хотя бы не пытается разделить твою участь хуевого? Потому что ему похуй, у него есть лион,кост,likesex и другие уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4860 24 марта 2012 форумные братья ёбаный стыд, что же дальше будет Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение