Гость arcania #4861 24 марта 2012 ну завтра мы с ним поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4862 24 марта 2012 хотя если бы ему стали давать хуевого я бы попросил джуса дать его себе вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4863 24 марта 2012 хотя если бы ему стали давать хуевого я бы попросил джуса дать его себе вместо него Хаххаххахха, а он бы так не поступил должен лидер как-то отличаться от своего хуевого кодла. ну завтра мы с ним поговорим Предвещаю реакцию: "это все форумные подлецы,мы их всех овним, они все гандоны, а я воздушный шарик. Вернись ко мне и мы будем вместе смеяться над тем какой ты недалекий школьник." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4864 24 марта 2012 хотя если бы ему стали давать хуевого я бы попросил джуса дать его себе вместо него Я уверен, он такого у джуса не просил. Просто на заметку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4866 24 марта 2012 я знаю как его проверить Пусть получит хуевого каким-угодно способом, имхо единственное чем можно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4867 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4868 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4869 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4870 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? она не анимешная просто это его фотка и там лицо так закрашена, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4871 24 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4872 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? она не анимешная просто это его фотка и там лицо так закрашена, так ведь? ну да Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4873 24 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4874 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя У качков не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4875 24 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4876 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя У качков не стоит хз , но я прав,да? Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. таких много кстати Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4877 24 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. ноги не ломают по дороге? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4878 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя У качков не стоит хз , но я прав,да? То есть ты не в курсе стоит ли у тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4879 24 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. а если пацан не ради телочек качается? А для силы например и для большей уверенности в себе? да и сомневаюсь что этот о котором ты говоришь пацан "накачался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4880 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя У качков не стоит хз , но я прав,да? То есть ты не в курсе стоит ли у тебя?))) всё проще, просто я не качёк :po_weke: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение