alexinus #4881 24 марта 2012 Это нормально когда человек ходит в зал и поддерживает форму там, ну естественно хочет выглядеть красиво. Но ебать когда это переходит в Я ХОЧУ ЕБАТЬ НАБРАТЬ ВЕС, НАХУЯРИТЬСЯ ПРОТЕИНАМИ И ЕБАШИТЬ ЧТОБЫ ГРУДАК БЫЛ КАК У ШВАРЦА, И ВООБЩЕ СПОРТ МОЯ ЖИЗНЬ И САМОЦЕЛЬ. Ну это пиздец товарищи, конец такому человеку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4882 24 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. а если пацан не ради телочек качается? А для силы например и для большей уверенности в себе? да и сомневаюсь что этот о котором ты говоришь пацан "накачался" Уверенность в себе развивается не дрочевом железок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4883 24 марта 2012 что вы тут нагло пзидите, сейчас подснежников как говна в каждом спортзале да блять, они качаются не ради телочек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4884 24 марта 2012 Это нормально когда человек ходит в зал и поддерживает форму там, ну естественно хочет выглядеть красиво. Но ебать когда это переходит в Я ХОЧУ ЕБАТЬ НАБРАТЬ ВЕС, НАХУЯРИТЬСЯ ПРОТЕИНАМИ И ЕБАШИТЬ ЧТОБЫ ГРУДАК БЫЛ КАК У ШВАРЦА, И ВООБЩЕ СПОРТ МОЯ ЖИЗНЬ И САМОЦЕЛЬ. Ну это пиздец товарищи, конец такому человеку. так что ты так на качков продоты то агришься тогда? думаешь они относятся ко второй категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4885 24 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. а если пацан не ради телочек качается? А для силы например и для большей уверенности в себе? да и сомневаюсь что этот о котором ты говоришь пацан "накачался" Я об этом и говорю, те кто качаются для УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. Изначально слабые духом опущенцы, из них качалка делает тупоголовую машину для мести. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4886 24 марта 2012 Это нормально когда человек ходит в зал и поддерживает форму там, ну естественно хочет выглядеть красиво. Но ебать когда это переходит в Я ХОЧУ ЕБАТЬ НАБРАТЬ ВЕС, НАХУЯРИТЬСЯ ПРОТЕИНАМИ И ЕБАШИТЬ ЧТОБЫ ГРУДАК БЫЛ КАК У ШВАРЦА, И ВООБЩЕ СПОРТ МОЯ ЖИЗНЬ И САМОЦЕЛЬ. Ну это пиздец товарищи, конец такому человеку. поверь так только ГОВОРЯТ за частую совсем не так .Просто многие думают что протеины захуярю всё ,я АМБАЛ УЖЕ ДА?а на самом деле Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4887 24 марта 2012 Это нормально когда человек ходит в зал и поддерживает форму там, ну естественно хочет выглядеть красиво. Но ебать когда это переходит в Я ХОЧУ ЕБАТЬ НАБРАТЬ ВЕС, НАХУЯРИТЬСЯ ПРОТЕИНАМИ И ЕБАШИТЬ ЧТОБЫ ГРУДАК БЫЛ КАК У ШВАРЦА, И ВООБЩЕ СПОРТ МОЯ ЖИЗНЬ И САМОЦЕЛЬ. Ну это пиздец товарищи, конец такому человеку. так что ты так на качков продоты то агришься тогда? думаешь они относятся ко второй категории? Я тебе соточку даю, именно к такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4888 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя У качков не стоит хз , но я прав,да? То есть ты не в курсе стоит ли у тебя?))) всё проще, просто я не качёк :po_weke: Ну тогда ты мне совсем не интересен, не качЕк.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4889 24 марта 2012 Это нормально когда человек ходит в зал и поддерживает форму там, ну естественно хочет выглядеть красиво. Но ебать когда это переходит в Я ХОЧУ ЕБАТЬ НАБРАТЬ ВЕС, НАХУЯРИТЬСЯ ПРОТЕИНАМИ И ЕБАШИТЬ ЧТОБЫ ГРУДАК БЫЛ КАК У ШВАРЦА, И ВООБЩЕ СПОРТ МОЯ ЖИЗНЬ И САМОЦЕЛЬ. Ну это пиздец товарищи, конец такому человеку. поверь так только ГОВОРЯТ за частую совсем не так .Просто многие думают что протеины захуярю всё ,я АМБАЛ УЖЕ ДА?а на самом деле Ебать, я в этой всей хуйне крутился больше года. Насмотрелся на всяких, за частую люди с какими-то отклонениями, обидой на жизнь. Вообщем качки не люди, тут все просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4890 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя У качков не стоит хз , но я прав,да? То есть ты не в курсе стоит ли у тебя?))) всё проще, просто я не качёк :po_weke: Ну тогда ты мне совсем не интересен, не качЕк.))) ты чё гей Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4891 24 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. а если пацан не ради телочек качается? А для силы например и для большей уверенности в себе? да и сомневаюсь что этот о котором ты говоришь пацан "накачался" Я об этом и говорю, те кто качаются для УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. Изначально слабые духом опущенцы, из них качалка делает тупоголовую машину для мести. ну если ты дрищ и тебя перевешивает портфель с учебниками, и именно ОТ ЭТОГО у тебя неуверенность, так может есть толк от качалки в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4892 24 марта 2012 Это нормально когда человек ходит в зал и поддерживает форму там, ну естественно хочет выглядеть красиво. Но ебать когда это переходит в Я ХОЧУ ЕБАТЬ НАБРАТЬ ВЕС, НАХУЯРИТЬСЯ ПРОТЕИНАМИ И ЕБАШИТЬ ЧТОБЫ ГРУДАК БЫЛ КАК У ШВАРЦА, И ВООБЩЕ СПОРТ МОЯ ЖИЗНЬ И САМОЦЕЛЬ. Ну это пиздец товарищи, конец такому человеку. поверь так только ГОВОРЯТ за частую совсем не так .Просто многие думают что протеины захуярю всё ,я АМБАЛ УЖЕ ДА?а на самом деле Ебать, я в этой всей хуйне крутился больше года. Насмотрелся на всяких, за частую люди с какими-то отклонениями, обидой на жизнь. Вообщем качки не люди, тут все просто. не прав...это твоё мнение,не более Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4893 24 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя У качков не стоит хз , но я прав,да? То есть ты не в курсе стоит ли у тебя?))) всё проще, просто я не качёк :po_weke: Ну тогда ты мне совсем не интересен, не качЕк.))) ты чё гей Ты всех собеседников, в том числе по форуму, рассматриваешь как сексуальных партнеров? Тебе блины на голову не роняли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4894 25 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. а если пацан не ради телочек качается? А для силы например и для большей уверенности в себе? да и сомневаюсь что этот о котором ты говоришь пацан "накачался" Я об этом и говорю, те кто качаются для УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. Изначально слабые духом опущенцы, из них качалка делает тупоголовую машину для мести. ну если ты дрищ и тебя перевешивает портфель с учебниками, и именно ОТ ЭТОГО у тебя неуверенность, так может есть толк от качалки в этом случае? Нет. Уверенность это совершенно другая "мышца". Вот мне не одно хуйло за всю жизнь в жизни не сказало "Эй, жирный" например. Потому что я твердо утвердил себя как человека который порвет соперника и больше себя в два раза. Тут все дело в том что никогда нельзя кого либо сцать, если тебе железки в зале придают уверенности, то тут уже стоит задуматься о каких-то проблемах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4895 25 марта 2012 у нас качалка при секции дзюдо то есть мы все качаемся для развития силы и никаких неуверенных чморей у нас нету, они все в фитнесс клабах тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #4896 25 марта 2012 мне так интересно, вы в жизни так же разговариваете ,ну в плане в лицо такое говорите А мне интересно что уебан с анимешной аватарой забыл так далеко от лепрозория? я думаю,нет ясно , мне так жалко тебя ,честно ,ну хоть тут можешь реализовывать себя У качков не стоит хз , но я прав,да? То есть ты не в курсе стоит ли у тебя?))) всё проще, просто я не качёк :po_weke: Ну тогда ты мне совсем не интересен, не качЕк.))) ты чё гей Ты собеседников, в том числе по форуму, рассматриваешь как сексуальных партнеров? Тебе блины на голову не роняли случаем? блином по голове это же пиздец :crazy: хотя блины со сметаной можно Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4897 25 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. а если пацан не ради телочек качается? А для силы например и для большей уверенности в себе? да и сомневаюсь что этот о котором ты говоришь пацан "накачался" Я об этом и говорю, те кто качаются для УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. Изначально слабые духом опущенцы, из них качалка делает тупоголовую машину для мести. ну если ты дрищ и тебя перевешивает портфель с учебниками, и именно ОТ ЭТОГО у тебя неуверенность, так может есть толк от качалки в этом случае? Нет. Уверенность это совершенно другая "мышца". Вот мне не одно хуйло за всю жизнь в жизни не сказало "Эй, жирный" например. Потому что я твердо утвердил себя как человека который порвет соперника и больше себя в два раза. Тут все дело в том что никогда нельзя кого либо сцать, если тебе железки в зале придают уверенности, то тут уже стоит задуматься о каких-то проблемах. Эй, жирный! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4898 25 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. а если пацан не ради телочек качается? А для силы например и для большей уверенности в себе? да и сомневаюсь что этот о котором ты говоришь пацан "накачался" Я об этом и говорю, те кто качаются для УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. Изначально слабые духом опущенцы, из них качалка делает тупоголовую машину для мести. ну если ты дрищ и тебя перевешивает портфель с учебниками, и именно ОТ ЭТОГО у тебя неуверенность, так может есть толк от качалки в этом случае? Нет. Уверенность это совершенно другая "мышца". Вот мне не одно хуйло за всю жизнь в жизни не сказало "Эй, жирный" например. Потому что я твердо утвердил себя как человека который порвет соперника и больше себя в два раза. Тут все дело в том что никогда нельзя кого либо сцать, если тебе железки в зале придают уверенности, то тут уже стоит задуматься о каких-то проблемах. Эй, жирный! :crazy: Адресок черкни, псина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4899 25 марта 2012 Бодибилдинг и пауэрлифтинг 239 сообщений из 923 сообщений пользователя (25.89%)239 Тут все даже запущенее. куда же без хейтерства качков то У меня нет хэйта к качкам. Я просто константирую факт. Большинство из них настолько забитые тупые уебаны, что даже анимешники позавидовали бы. Ебать знал я одного такого, так он даже накачавшись телочек кадрить не может. В то время как на мой заплывший как вы говорите жиром хуй, они просто блять кидаются. а если пацан не ради телочек качается? А для силы например и для большей уверенности в себе? да и сомневаюсь что этот о котором ты говоришь пацан "накачался" Я об этом и говорю, те кто качаются для УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. Изначально слабые духом опущенцы, из них качалка делает тупоголовую машину для мести. ну если ты дрищ и тебя перевешивает портфель с учебниками, и именно ОТ ЭТОГО у тебя неуверенность, так может есть толк от качалки в этом случае? Нет. Уверенность это совершенно другая "мышца". Вот мне не одно хуйло за всю жизнь в жизни не сказало "Эй, жирный" например. Потому что я твердо утвердил себя как человека который порвет соперника и больше себя в два раза. Тут все дело в том что никогда нельзя кого либо сцать, если тебе железки в зале придают уверенности, то тут уже стоит задуматься о каких-то проблемах. есть морально сильные люди как ты а есть люди которым сила(а не сами железки!) придает уверенности(мол человек может просто взять и шмякнуть об стену кого то) и их можно понять таких причем большинство а особенно в гопообществах ставить себя лишь морально ой как тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4900 25 марта 2012 Опять же, гопообщества. Шмякнуть. Ты считаешь это нормальным? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение